Страница 1 из 1 |
Работа для студентов на летний период в Москве!?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, что посоветуете по теме? может кто уже знает рыбное место? по специальности IT или не по специальности (менеджмент, реклама (только не промоутеры))), продавец-консультант мб).
|
10 июн 2010, 21:24 |
|
|
0
в макдональсе ок , спроси у эми!
|
10 июн 2010, 21:33 |
|
|
0
А что из it тебя интересует?
|
10 июн 2010, 21:51 |
|
|
0
Work & Travel
|
10 июн 2010, 22:01 |
|
|
0
Work&Travel требует немалых начальных вложений)
|
10 июн 2010, 22:06 |
|
|
0
хаха родители денег на офу не дают)))
|
10 июн 2010, 22:13 |
|
|
0
соговегета писал(а): хаха родители денег на офу не дают))) Далеко смотришь. |
10 июн 2010, 22:18 |
|
|
0
Вообще, сам не работал, но на слуху для студентов на лето было:
|
10 июн 2010, 22:21 |
|
|
0
Вожатым в детском лагере прикольно работать
|
10 июн 2010, 22:22 |
|
|
0
|
10 июн 2010, 22:27 |
|
|
0
Нормальную работу даже на постоянке сейчас не найти. Если бы я сейчас вернул пяток годков назад и оказался на третьем курсе, зная что меня ждет, то незамедлительно пошел бы на стажировку в какую-нибудь нормальную компанию, пусть за три копейки, но этот опыт после окончания вуза решил бы все проблемы с трудоустройством :)
|
10 июн 2010, 22:41 |
|
|
0
Zeratustro, благодарствую.
Офф красиво все говоришь - это все понятно, только это будет после практики как раз) |
10 июн 2010, 22:55 |
|
|
0
Можно пойти работать реально бесплатно, в этом нет ничего плохого.
Желательно идти в гос. структуру курирующую возможную сферу твой бушующей деятельности. Там очень большой опыт и он бесценен! Деньги свои ты ещё заработать успеешь, пока не это главное. Для примера: мой коллега на прошлой работе, одно время проработал в фсфр полтора года не получая ни копейки. В данный момент он чувствует себя более чем комфортно, да и вообще - ходячая энциклопедия по ФР. |
11 июн 2010, 09:21 |
|
|
0
Старшим помощником младшего дворника
|
11 июн 2010, 09:42 |
|
|
0
Качать баеров [паладин] [be1]
|
11 июн 2010, 09:43 |
|
|
0
вообще еще с советских времен - для студентов есть хорошая возможность отдохнуть и послужить обществу =)
Эт вожатые в пионерских лагерях, если пробиться - можно к примеру в Артек попасть. Знакомые, которые так делали рассказывали - что весь день школоту ганять, а вечером у костра отдыхать, винцо попивать массандровское. |
11 июн 2010, 12:37 |
|
|
0
Грин писал(а): Качать баеров [паладин] [be1] хахаха кстати, смех смехом, а мне кажецо при должной рекламе, если то и дело качать баеров то в месяц будет с нескольких штук выходить полюбому больше чем зарплата в макдоналдсе |
11 июн 2010, 18:45 |
|
|
0
Givenchy писал(а): вообще еще с советских времен - для студентов есть хорошая возможность отдохнуть и послужить обществу =) Эт вожатые в пионерских лагерях, если пробиться - можно к примеру в Артек попасть. Знакомые, которые так делали рассказывали - что весь день школоту ганять, а вечером у костра отдыхать, винцо попивать массандровское. Это кстати не такое блаженство. Кормят в лагерях по расписанию, и те, кто ест когда захочет будут голодать первые 3-4 дня, зато потом будет норм. Спать будешь по 4-6 часов. Нереальная ответственность за детей - помню в соседнем отряде одна мамаша закатила скандал, мол как так моему мальчику поставили фингал в драке, вам пиздец типа вся хуйня, в итоге заставила и сына и вожатую ходить вместе оставшуюся неделю лол. Плюс я был в говнолагере в подмосковье и там закрывали глаза на некоторые вещи. Но конечно были и плюсы - пару раз за смену мы скидывались по пятихатке и устраивали вожатское пати в дискозале. Под утро у нас кончились сигареты, и, в количестве 4 человек мы наебали 3 отряда школоты подъемом в 6 утра и заставили один из них делать линейку в пижамах перед корпусом. |
11 июн 2010, 19:03 |
|
Страница 1 из 1 |