Работа! Посоветуйте пацаны!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Короче такая тема, позвонила подруга, сказала что замутила бизнес, все дела, сказала придти послушать.
Пришёл, сел, минут 30 мужик рассказывал о компании, Гуглил, пытался найти отзывы, хоть какую то инфу. Находил много левого материала. Может быть, кто нибудь из вас сталкивался с этой фирмой? Что думаете? |
16 янв 2012, 19:21 |
|
|
0
Думаю что MLM - это удел долбоебов. Но тебе подойдет :)
|
16 янв 2012, 19:25 |
|
|
0
Чето схема со всякими ступенями и "приведи друга@получи бонус" слишком сильно напоминает
Хотя на самом деле я не шарю |
16 янв 2012, 19:25 |
|
|
0
FerRo писал(а): Чето схема со всякими ступенями и "приведи друга@получи бонус" слишком сильно напоминает Хотя на самом деле я не шарю Это тоже немного смущает, этакая "система пирамиды". По словам начальных вкладов никаких, только работа с клиентами) Хотя кто их знает) |
16 янв 2012, 19:28 |
|
|
1
почитай на лурке про сетевой маркетинг, и тебе всё станет ясно))) |
16 янв 2012, 19:50 |
|
|
0
не читая, вступай - и плати роялти 10% комьюнити
И не благодари! |
16 янв 2012, 20:25 |
|
|
0
В принципе, это реально сам месяц занимался, 3% сделал(около 300грн в месяц зарплата чтоле), но нужно уметь впаривать товар и быть готовым выглядеть уебаном, впаривая его. Потом забил на это дело, слишком уж большие зарплаты выглядят утопично, да и не для моего характера работа. А так заработать можно, да.
|
16 янв 2012, 20:27 |
|
|
0
Frapz писал(а): Что думаете? думаю, если ты просидел там пол часа, пришел домой создал такую тему на пг, и расписал всю эту хуйню и не позвонил своей знакомой и не послал ее нахуй то эта работа создана для тебя |
16 янв 2012, 20:32 |
|
|
0
один совет - забудь. сэкономь свое время, знакомую нахуй еще можешь послать.
|
16 янв 2012, 20:33 |
|
|
0
После создания темы одумался и послал её
Не хочу обманывать бабок и всяких жирных, в том, что им это поможет |
16 янв 2012, 20:34 |
|
|
0
Frapz писал(а): Гуглил, пытался найти отзывы, хоть какую то инфу. Находил много левого материала. Может быть, кто нибудь из вас сталкивался с этой фирмой? Что думаете? Гипотетическая прибыль была бы возможна, если бы ты находился вверху пирамиды, но если эта шарага уже 10+ лет работает, то не трать свое время. |
16 янв 2012, 20:35 |
|
|
0
Frapz писал(а): После создания темы одумался и послал её Не хочу обманывать бабок и всяких жирных, в том, что им это поможет причем тут наебалово бабок лол?? эта работа для конченых птушников... |
19 янв 2012, 20:20 |
|
|
по сути ты работаешь агентом по сбыту, иными словами дистрибьютором.
если наберешь своих агентов то станешь менеджером по продажам. система проста как ни что и описана в многих учебниках по менеджменту. особо никаких навыков или умений не требует, с ней справится любая обезьяна. куда сложней быть каким то инженером и что-то производить, нежели это сбывать. зарплата соответственная, дерьмовая. но для студента самое то. лучше чем стоять на кассе в макдаке |
19 янв 2012, 20:52 |
|
|
0
Полл писал(а): В принципе, это реально сам месяц занимался, 3% сделал(около 300грн в месяц зарплата чтоле), но нужно уметь впаривать товар и быть готовым выглядеть уебаном, впаривая его. Потом забил на это дело, слишком уж большие зарплаты выглядят утопично, да и не для моего характера работа. А так заработать можно, да. 300 грн это ж вообще понты Лучше уже на стипендию тащить, пользы больше будет. |
19 янв 2012, 20:54 |
|
|
dmv43 писал(а): Полл писал(а): В принципе, это реально сам месяц занимался, 3% сделал(около 300грн в месяц зарплата чтоле), но нужно уметь впаривать товар и быть готовым выглядеть уебаном, впаривая его. Потом забил на это дело, слишком уж большие зарплаты выглядят утопично, да и не для моего характера работа. А так заработать можно, да. 300 грн это ж вообще понты Лучше уже на стипендию тащить, пользы больше будет. тем более стипендия 600 грн |
19 янв 2012, 20:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): dmv43 писал(а): Полл писал(а): В принципе, это реально сам месяц занимался, 3% сделал(около 300грн в месяц зарплата чтоле), но нужно уметь впаривать товар и быть готовым выглядеть уебаном, впаривая его. Потом забил на это дело, слишком уж большие зарплаты выглядят утопично, да и не для моего характера работа. А так заработать можно, да. 300 грн это ж вообще понты Лучше уже на стипендию тащить, пользы больше будет. тем более стипендия 600 грн будет 900 вроде со след семестра. Да и во многих университетах\факультетах особо напрягаться не нужно. |
19 янв 2012, 20:56 |
|
|
0
Да я знаю, что это на пару раз погулять) Там в теории за полгода можно 10кусков зарабатывать, и у нас были сборы раз в неделю и каждый раз в виде примера приходили люди (в основном семейные пары) и рассказывали секрет их успеха. Типо они такие же люди как и мы и т.п. И некоторых людей это подстёгивало к работе: если они смогли, то чем я хуже?
|
19 янв 2012, 21:05 |
|
|
0
Полл писал(а): Да я знаю, что это на пару раз погулять) Там в теории за полгода можно 10кусков зарабатывать, и у нас были сборы раз в неделю и каждый раз в виде примера приходили люди (в основном семейные пары) и рассказывали секрет их успеха. Типо они такие же люди как и мы и т.п. И некоторых людей это подстёгивало к работе: если они смогли, то чем я хуже? я надеюсь ты троллишь |
19 янв 2012, 21:08 |
|
|
Marshall писал(а): по сути ты работаешь агентом по сбыту, иными словами дистрибьютором. если наберешь своих агентов то станешь менеджером по продажам. система проста как ни что и описана в многих учебниках по менеджменту. особо никаких навыков или умений не требует, с ней справится любая обезьяна. куда сложней быть каким то инженером и что-то производить, нежели это сбывать. зарплата соответственная, дерьмовая. но для студента самое то. лучше чем стоять на кассе в макдаке лучше стоять на кассе и продавать еду, чем ходит по домам и как мразь запаривать людеи)) |
19 янв 2012, 21:55 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Лучше уже на стипендию тащить, пользы больше будет. у нас так многие иногородние и делают - стипендия + мелкая работа по специальности\учебе типа там курсач намутить. |
19 янв 2012, 21:58 |
|