Работа! Посоветуйте пацаны!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Работа! Посоветуйте пацаны!
Короче такая тема, позвонила подруга, сказала что замутила бизнес, все дела, сказала придти послушать.
Пришёл, сел, минут 30 мужик рассказывал о компании, www.nlstar.ru их сайт. Суть в том, что они загоняют питание, косметику, чаи, и другую хрень, которые без химии и питательные, помогают против ожирения и тд. Ага, что в 1м батончике весом в 50 грамм все питательные вещества необходимые в день. Говорили, что компания существует, 10+ лет, филиалы во многих городах России (Гуглил, так оно и оказалось). Как они сказали, суть работы состоит в том, что бы привлекать клиентов, которые будут покупать их говно, так же можно приглашать тела, которые будут работать на тебя таким же образом, когда они перейдут кое какой порог, ты будешь получать 5% их дохода. Как то это банально и старо.... Ещё, когда твои "подопечные" станут ояебу крутыми, и перейдут ещё 1 порог, то ты с них не будешь получать проценты.
Гуглил, пытался найти отзывы, хоть какую то инфу. Находил много левого материала. Может быть, кто нибудь из вас сталкивался с этой фирмой?
Что думаете?

16 янв 2012, 19:21
Профиль ICQ

0
Думаю что MLM - это удел долбоебов. Но тебе подойдет :)

16 янв 2012, 19:25

0
Чето схема со всякими ступенями и "приведи друга@получи бонус" слишком сильно напоминает лохотрон контору-секту, в которую нужно больше вкладываться, чем с нее получишь :pardon. Такие еще по ТВ разоблачают :D
Хотя на самом деле я не шарю :crab

16 янв 2012, 19:25

0
FerRo писал(а):

Чето схема со всякими ступенями и "приведи друга@получи бонус" слишком сильно напоминает лохотрон контору-секту, в которую нужно больше вкладываться, чем с нее получишь :pardon. Такие еще по ТВ разоблачают :D
Хотя на самом деле я не шарю :crab

Это тоже немного смущает, этакая "система пирамиды". По словам начальных вкладов никаких, только работа с клиентами) Хотя кто их знает)

16 янв 2012, 19:28
Профиль ICQ

1
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D ... 0%BD%D0%B3

почитай на лурке про сетевой маркетинг, и тебе всё станет ясно)))

16 янв 2012, 19:50

0
не читая, вступай - и плати роялти 10% комьюнити :drink
И не благодари! :siski

16 янв 2012, 20:25

0
В принципе, это реально сам месяц занимался, 3% сделал(около 300грн в месяц зарплата чтоле), но нужно уметь впаривать товар и быть готовым выглядеть уебаном, впаривая его. Потом забил на это дело, слишком уж большие зарплаты выглядят утопично, да и не для моего характера работа. А так заработать можно, да.

16 янв 2012, 20:27

0
Frapz писал(а):

Что думаете?

думаю,
если ты просидел там пол часа,
пришел домой создал такую тему на пг, и расписал всю эту хуйню
и не позвонил своей знакомой и не послал ее нахуй

то эта работа создана для тебя

16 янв 2012, 20:32

0
один совет - забудь. сэкономь свое время, знакомую нахуй еще можешь послать.

16 янв 2012, 20:33

0
После создания темы одумался и послал её :D
Не хочу обманывать бабок и всяких жирных, в том, что им это поможет :D

16 янв 2012, 20:34
Профиль ICQ

0
Frapz писал(а):

Гуглил, пытался найти отзывы, хоть какую то инфу. Находил много левого материала. Может быть, кто нибудь из вас сталкивался с этой фирмой?
Что думаете?

Гипотетическая прибыль была бы возможна, если бы ты находился вверху пирамиды, но если эта шарага уже 10+ лет работает, то не трать свое время.

16 янв 2012, 20:35

0
Frapz писал(а):

После создания темы одумался и послал её :D
Не хочу обманывать бабок и всяких жирных, в том, что им это поможет :D

причем тут наебалово бабок лол?? эта работа для конченых птушников...

19 янв 2012, 20:20

по сути ты работаешь агентом по сбыту, иными словами дистрибьютором.
если наберешь своих агентов то станешь менеджером по продажам.

система проста как ни что и описана в многих учебниках по менеджменту.
особо никаких навыков или умений не требует, с ней справится любая обезьяна.
куда сложней быть каким то инженером и что-то производить, нежели это сбывать.

зарплата соответственная, дерьмовая.
но для студента самое то. лучше чем стоять на кассе в макдаке

19 янв 2012, 20:52

0
Полл писал(а):

В принципе, это реально сам месяц занимался, 3% сделал(около 300грн в месяц зарплата чтоле), но нужно уметь впаривать товар и быть готовым выглядеть уебаном, впаривая его. Потом забил на это дело, слишком уж большие зарплаты выглядят утопично, да и не для моего характера работа. А так заработать можно, да.

300 грн это ж вообще понты :unknw
Лучше уже на стипендию тащить, пользы больше будет.

19 янв 2012, 20:54

dmv43 писал(а):

Полл писал(а):

тем более стипендия 600 грн

19 янв 2012, 20:55

0
Marshall писал(а):

dmv43 писал(а):

Полл писал(а):

тем более стипендия 600 грн

будет 900 вроде со след семестра. Да и во многих университетах\факультетах особо напрягаться не нужно.

19 янв 2012, 20:56

0
Да я знаю, что это на пару раз погулять) Там в теории за полгода можно 10кусков зарабатывать, и у нас были сборы раз в неделю и каждый раз в виде примера приходили люди (в основном семейные пары) и рассказывали секрет их успеха. Типо они такие же люди как и мы и т.п. И некоторых людей это подстёгивало к работе: если они смогли, то чем я хуже?

19 янв 2012, 21:05

0
Полл писал(а):

Да я знаю, что это на пару раз погулять) Там в теории за полгода можно 10кусков зарабатывать, и у нас были сборы раз в неделю и каждый раз в виде примера приходили люди (в основном семейные пары) и рассказывали секрет их успеха. Типо они такие же люди как и мы и т.п. И некоторых людей это подстёгивало к работе: если они смогли, то чем я хуже?

я надеюсь ты троллишь

19 янв 2012, 21:08

Marshall писал(а):

по сути ты работаешь агентом по сбыту, иными словами дистрибьютором.
если наберешь своих агентов то станешь менеджером по продажам.

система проста как ни что и описана в многих учебниках по менеджменту.
особо никаких навыков или умений не требует, с ней справится любая обезьяна.
куда сложней быть каким то инженером и что-то производить, нежели это сбывать.

зарплата соответственная, дерьмовая.
но для студента самое то. лучше чем стоять на кассе в макдаке

лучше стоять на кассе и продавать еду, чем ходит по домам и как мразь запаривать людеи))

19 янв 2012, 21:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
dmv43 писал(а):

у нас так многие иногородние и делают - стипендия + мелкая работа по специальности\учебе типа там курсач намутить.

19 янв 2012, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru