Работа в Call-центре  
Автор Сообщение

0
Сообщение Работа в Call-центре

Привет эксперты
Такая ситуация: искал работу, наткнулся на вакансию в Call-центре, а именно в отделе Интернет-магазина.

Если кто работает, или у кого знакомые там работают,расскажите, каково это.
Заебывает/не заебывает, интересно/не интересно
Мне важно мнение экспертов

30 янв 2014, 11:49

0

Видел статейку на хабре о том что это ад.

30 янв 2014, 11:50

0

целый день ты сидишь на жопе за столом метр на метр и отвечаешь на звонки. Естественно и заёбывает, и неинтересно. Работа для студентоты или выпускников на несколько месяцев, если дольше - начинается рак мозга

30 янв 2014, 11:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

учимся пользоваться поиском по форуму, http://prestige-gaming.ru/budnichnii_klub_rabototi_-t29978.html, причём учитывая оплошность в создании отдельной темы по работе, придётся сначала поставить бутылочку вискарика подороже и тортик шоколадный, если рассчитываешь на ответ экспертов

30 янв 2014, 11:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Моего друга когда-то с такой уволили за грубое отношение к клиентм. Звонят порой типы вроде "ни единого разрыва".

30 янв 2014, 11:58

0

Иди гей шлюхой по гайду, тут Сатар где то писал о своем опыте.

30 янв 2014, 12:00

0

У меня коллега работал в кол центре инет магазина.

Ежедневно затравливает пару историй.

Вчера рассказывал, как одна женщина купила у них ноутбук.

И выносила мозг тех поддержке вопросами "почему у меня не работает принтер на вашем ноутбуке?".

Что бы работать в такой фигне, надо иметь огромную выдержку. Особенно сейчас, когда у многих компаний есть перезвон с запросом оценить работу кол центра. Где за негативные отзывы просто гонят в шею, ибо студентоты желающей заработать бабос хоть отбавляй.

30 янв 2014, 13:21

0

Работа для баб с дефицитом общения.

30 янв 2014, 13:30

0

Гришка писал(а):

Работа для баб с дефицитом общения.

Скорее для общительных, воспитанных и образованных людей.

30 янв 2014, 13:47

0

Скорее для людей, которые за копейки готовы весь день сидеть за телефоном и слушать ахуительные истории.

30 янв 2014, 13:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Raizer писал(а):

Скорее для людей, которые готовы  слушать ахуительные истории.

ну, если убрать несколько лишних слов, получится определение типичного юзера ПГ

30 янв 2014, 14:10

0

карочи на работу будешь как домой приходить!

31 янв 2014, 04:58

0

hatber писал(а):

Привет эксперты
Такая ситуация: искал работу, наткнулся на вакансию в Call-центре, а именно в отделе Интернет-магазина.

Если кто работает, или у кого знакомые там работают,расскажите, каково это.
Заебывает/не заебывает, интересно/не интересно
Мне важно мнение экспертов

Зависит от типа звонков : исходящие ( напряжно) или входящие ( более простые, но платят тоже меньше)

обычно такая робота (по крайней мере в украине) не особо оплачивается ( 3-5к грн что около 12-20к рублей).

Бывают исключения, сам работал после окончания универа в  www.topshoptv.com.ua, платили для чувачка с улицы без опыта предостаточно ( 10-12к грн что около 40-50к рублей) ето при том что работа была 9-15. Чуваки с 1й категории у нас получали до 30к (120к рублей), а один псих и вовсе 40к (160к). Но такая робота морально сьедает сильно, больше 2х лет мало кто работает ( меня хватило года на полтора). Если еще есть вопросы - задавай

31 янв 2014, 13:11

<Черёмуха>

0

Яроня писал(а):

платили для чувачка с улицы без опыта предостаточно ( 10-12к грн что около 40-50к рублей)

Вообще прохладно звучит как-то. Зп джуниор программера ниже чем какого-то лося на телефоне :D

31 янв 2014, 15:41

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Продажник может получить если подфартило!

31 янв 2014, 15:59

0

Tremere писал(а):

Яроня писал(а):

платили для чувачка с улицы без опыта предостаточно ( 10-12к грн что около 40-50к рублей)

Вообще прохладно звучит как-то. Зп джуниор программера ниже чем какого-то лося на телефоне :D

ну если сидеть и нихуя не делать то да " прохладно" , мне почему то кажется что именно для таких как ты прохладно, а как оказалось при старании вполне реально
Зы ищи програмера дальше за 3к ;D

31 янв 2014, 16:28

<Черёмуха>

0

Яроня писал(а):

Tremere писал(а):

Яроня писал(а):

Зы ищи програмера дальше за 3к ;D

Речь же шла про 10-12к, а не 3.

31 янв 2014, 17:35

0

Тогда я протупил.Не суть важно, в том же СС разные варианты могут быть, продажники, консультанты и прочее. Конретно такую зп могут представить единичные торговые организации.Если консультантом в инет магазине то там гроши скорей всего.

31 янв 2014, 21:03

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

хуже чем в макдаке

31 янв 2014, 21:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru