Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Blizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр, являющийся подразделением издательства Activision Blizzard, появившегося в результате cлияния Vivendi Games и Activision.
Разве стоит добавлять еще что-то? Если говорить проще, это одна из самых величественных и любимых миллионами game-компаний в мире. Спасибо Майку Морхейму, Аллену Адаму и Фрэнку Пирсу!
А вы знали, что она изначально называлась Silicon & Synapse? А потом Chaos Studios? К сожалению, последнее название так и не вышло в свет, так как было уже занято. Но сейчас речь пойдет не об этом.
Очень часто можно встретить восторженные возгласы: «Я мечтаю работать в Blizzard! Это компания моей мечты!» Но так ли это на самом деле? Или это просто «фейк», грамотно составленный имидж? Может быть на самом деле там работают роботы по 48 часов в сутки?
Мы нашли ответы и готовы рассказать о Blizzard Entertainment всю правду. Готовы? Если да, то начнем! (Просьба слабонервным отойти от экранов.)
|
31 авг 2013, 22:57 |
|
|
0
Гугл покруче будет |
31 авг 2013, 23:47 |
|
|
0
Было интересно прочитать. Узнал много нового:) ТС, спасибо! |
01 сен 2013, 01:35 |
|
|
0
Ну на пг то засилье выпускников гарварда и кембриджа, не знающих как работу найти...
|
01 сен 2013, 02:30 |
|
|
1
Вас что заставляют работать в Близард? Специалист просто написал про компанию, кому интересно - тот прочитает и оценит. Ну а недалекие дегенераты-птушники только хейтить и будут и говорить как им не повезло в жизни. |
01 сен 2013, 02:55 |
|
|
0
Годная статья, правда надо ее сюда полностью кидать, а не зарабатывать на весе сайта. |
01 сен 2013, 03:36 |
|
|
0
Хм, интересная статья. Я бы про Майкрософт еще с удовольствием узнал побольше.
И забавно, когда местным людям на мир глаза открывают, а они бросают какашками в ответ. Погодите, это же обезьяны так делают! Привет, бабуины! |
01 сен 2013, 10:59 |
|
|
0
по статье задается вопрос, зачем работать в близард, если можно работать таким же образом дома
#604 |
01 сен 2013, 11:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ЛетящийЛошадка уже поведал какого работать в этом гадюшнике, ньюфаги конечно не помнят. |
01 сен 2013, 11:21 |
|
|
0
Теперь понятно, почему при выходе каждого нового аддона сервера лежат до утра минимум
Цитата: Например, при том же выпуске Короля Лича все стояли во дворе и обрызгивали друг друга шампанским.
|
01 сен 2013, 14:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
RedVirus писал(а): ЛетящийЛошадка уже поведал какого работать в этом гадюшнике, ньюфаги конечно не помнят.
Пока его не выгнали из Близзарда, его, почему-то, всё устраивало |
01 сен 2013, 16:28 |
|
|
0
Напоминаем, что речь идет об офисе компании в Ирвине.(с) |
01 сен 2013, 16:44 |
|
|
0
Rabota moey mechti |
01 сен 2013, 17:56 |
|
|
0
О чем там мечтать |
01 сен 2013, 17:58 |
|
|
0
работая в автомире я понимаю............ на сколько там крруто..... бизнес в россии основан ма максимльном сокращении издержек за счет сотрудников.... когда же россия станет цивилизованной странной
|
01 сен 2013, 18:18 |
|
|
0
Зеу писал(а): Гугл покруче будет Kratoc писал(а): Cпециалист по макретингу. Впечатляет.
Malaco писал(а): по статье задается вопрос, зачем работать в близард, если можно работать таким же образом дома
#894 Jey7 писал(а): работая в автомире я понимаю............ на сколько там крруто..... бизнес в россии основан ма максимльном сокращении издержек за счет сотрудников.... когда же россия станет цивилизованной странной
|
01 сен 2013, 21:24 |
|
|
0
А они берут работников из-за рубежа (помогают с визой, разрешением на работу)? |
01 сен 2013, 22:42 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А они берут работников из-за рубежа (помогают с визой, разрешением на работу)?
Визу тебе полюбому нада самому делать А из-за рубежа, это как ? Может я просто тёмный и не доганяю твои мысли ?
|
03 сен 2013, 08:45 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А они берут работников из-за рубежа (помогают с визой, разрешением на работу)?
Поискала информацию, но как обычно и бывает, все дороги ведут к близам. :) Написано, что они помогают активно при переезде: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/faq.html
Unpriest писал(а): Deathmont писал(а): А они берут работников из-за рубежа (помогают с визой, разрешением на работу)?
Визу тебе полюбому нада самому делать А из-за рубежа, это как ? Может я просто тёмный и не доганяю твои мысли ?
Думаю автор имел ввиду, что в РФ например, нет офисов близов. И чтобы работать у них, нужно переезжать в Европу, Америку, и так далее.
|
04 сен 2013, 09:56 |
|
|
0
Не стоит забывать, что это- ИТ компания-разработчик, и за прекрасными декорациями ждет всё та же(в зависимости от отдела): CRM, техническая поддержка, юридические проблемы локальные и международные, проблемы с передачей данных, проблемы внедрения, проблемы с отказоустойчивостью, километры багтрекеров, распределенные базы данных, бесконечная работа над ошибками (да и так, чтобы всем угодить), давление со стороны инвесторов, бесконечный девелопмент, патчи, тесты, интерфейсы с платежными, и вообще со всевозможными системами + начальство и сроки - в общем все прелести работы в компьютерной индустрии такого плана.
Вот какой то отчет, они даже что то зарабатывают, может в натуре дорожат своими сотрудниками. |
05 сен 2013, 21:31 |
|
Страница 1 из 1 |