Re: Работа в лучших компаниях мира. Electronic Arts
Noodliks писал(а):
Мяфк писал(а):
Но зачем в конце добавлять что ты holy paladin 90 lvl (PvP) WOW
чтобы втерется в доверие к местным форумчанам, маркетинг 90 уровня.
Это для того, чтобы дать понять, что можно легко совмещать игру и работу. И находить время для всего. :)
proldje писал(а):
Мне очень интересно стало к чему такие темы и статьи, зачем они? (мб я не просветленный, но я в этом вообще смысла не вижу)
Они для того, чтобы каждый мог знать что происходит в крупных компаниях, есть ли смысл туда стремиться.
Для того, чтобы может быть у кого-то загорелась мечта - работать в крутой game-компании.
Я считаю, что у современных людей 2 проблемы:
- переоценка себя: "Я настолько крут, что вы должны за мной в очередь стоять" - фигня, нет незаменимых;
- недооценка себя: "Я бы хотел, но я не смогу, да там работают такииие огого кто" - фигня, если хочешь, можешь добиться всего.
Так вот, вторым полезно знать, что везде работают реальные люди, которые своими силами сворачивают горы.
В конце концов, для тех же сотрудников компаний. Чтобы они могли гордиться, или опровергать слухи.
Developer писал(а):
ITmozg писал(а):
Работа в лучших компаниях мира.
История про Газпром будет?
Хочешь там работать? Или хочешь, чтобы наши трупы не нашли уже никогда?
PunxNotDead писал(а):
Печальная история. Судя по рассказу, тебя выжимают до последней капли. Тут после 12часов программинга раз в месяц умираешь, а там 14 часов в течении 2х недель.
Так на самом деле и в других компаниях делаю, только еще хуже. Нанимают человека полного жизни и идей - через пару лет зомбируют и выпускают на свет робота в костюме. И вся проблема в том, что денег особо за это не платят... Тут хотя бы какие-то "плюшки" есть. + опыт работы. После EA, судя по всему, можно очень легко найти раоту с достойным заработком.
Мне кстати чем-то напомнило работу в стартапах. Работаешь на убой - получаешь огромный опыт.