Терра походу о5 кокоса нюхнул (с) некто из статика терры...
05 дек 2010, 03:17
Karbonit
[0.1]
0
Re: Рабство Терраноса
Кстати про паспорт даже "Москва-Питер", я 2 раза катался туда-обратно, итого за 4 поездки у меня спросили сей документ чуть больше, чем 1 раз. Один. Билеты смотрели и все.
05 дек 2010, 03:18
Виктор
0
блять да вы все там походу наглухо перекрытые
05 дек 2010, 03:18
Ghost
0
Соро писал(а):
Ghost писал(а):
P.s \\\\\\\\\\\\\.Достоверность этих данных проверить немогу,но похоже на правду,спасибо заметчательному человеку,который любил посещать так называемые сходки Бехолдерсов...
Это что попытка скомпрометировать нашу гильдию?
Терра походу о5 кокоса нюхнул (с) некто из статика терры...
Я понятие не имею кто ты,но по моему у тебя какая то паранойя.Мне абсолютно всёравно,что там у вас в гильдии происходит,и так же абсолютно всёравно,что там вы с Терраносом не поделили.
05 дек 2010, 03:20
Соро
0
Nilly писал(а):
Ты упоротый?
нет это слово чаще применяют к вашему пвп лидеру... я смотрю принцип стадности у вас хорошо развит)
05 дек 2010, 03:22
Tiga
[0.2]
0
Виктор писал(а):
печально выглядеть в 21 год как школота
Не очень троллишь как-то
05 дек 2010, 03:22
Соро
0
Ghost писал(а):
Я понятие не имею кто ты,но по моему у тебя какая то паранойя.Мне абсолютно всёравно,что там у вас в гильдии происходит,и так же абсолютно всёравно,что там вы с Терраносом не поделили.
ты плохой актёр))))) видимо под коксом плохо думается да ещё в 2 часа ночи
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Спокойно,музыкальная пауза.
05 дек 2010, 03:24
Insignis
0
Виктор писал(а):
печально выглядеть в 21 год как школота
настоящий пацан в 21 выглядит на 50, страдает отдышкой, а его печень смирилась с участью и тупо совершила харакири
05 дек 2010, 03:44
Speedq
[3.8]
0
наркотики это плохо =D
05 дек 2010, 03:47
UncleFedor
[19.1]
0
Ghost писал(а):
uncle_fedor писал(а):
1 декабря 2010 г. [23:32:13]
4 декабря 2010 г. [23:37:31]
Хм...
И ?
И то, что даже лог нарисовать нормально не осилили. Палево дикое, сразу видно, что наебалово :) Хотя тут многие отфотошопленный хуец от реального не могут отличить, так что если бы не Прадо - еще страниц 10 можно было в легкую нафлудить.
05 дек 2010, 03:51
Mol
[1.7]
0
nu vot zaebok bilob che pochitatj a tak vse razoblachili i vse temi zaglohli
в этом году ездил отдыхать на Украину и как бы загран паспорт даже неспрашивали если че,посмотрели Русский паспорт дали дали декларацию или как её там и все,про загранник чушь имхо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.