Автор |
Сообщение |
Гарикпика
|
0
Re: Рабство Терраноса
Никому не кажется, что Сир Анус давно не мелькал на форуме, поэтому и создает такие дебильные темы, дабы привлечь интерес к своей персоне?Анус залогинься!
|
05 дек 2010, 02:13 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
Кто поедет к сиру анусу?
|
05 дек 2010, 02:14 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Klodus писал(а): Мол как-то в прямом эфире потребовал у рандом парня из дуротара скан паспорта, и тот предоставил
mol prosto brutalen v etom dele :lol
|
05 дек 2010, 02:15 |
|
|
Klodus
|
0
NoGCDPolice писал(а): Кто поедет к сиру анусу?
Если кто поедит, паспорта с собой не берите, вдруг Тиранус отнимет
|
05 дек 2010, 02:16 |
|
|
Nilly
|
0
пацаны, это нихуя не смешно, я с бумажкой хожу и молюсь что бы этот мудак не взял кредит на мой паспорт, заявление в милицию я написал, но т.к. не знал ни его адреса ни фамилии, но все было печально, но сейчас мб будет лучше.
|
05 дек 2010, 02:18 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Nilly писал(а): пацаны, это нихуя не смешно, я с бумажкой хожу и молюсь что бы этот мудак не взял кредит на мой паспорт, заявление в милицию я написал, но т.к. не знал ни его адреса ни фамилии, но все было печально, но сейчас мб будет лучше.
ti che loh? prosto delaesh hujtu shto pasport uterjan i tebja onulirujut ohblja ppc
|
05 дек 2010, 02:19 |
|
|
Виктор
|
0
все хуже и хуже
|
05 дек 2010, 02:20 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Фотки после встречи не забудь выложить.
|
05 дек 2010, 02:20 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Пруфдайтепоцаны писал(а): Пиши заявление в милицию,может быть да прокнет.
А терранос мудак.
Здравствуйте, мой знакомый из онлайн игры с ником Терранус украл мой паспорт. Данный человек шантажирует меня, чтобы я играл своим магом в его премейде. Прошу разобраться с данной ситуацией.
|
05 дек 2010, 02:21 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
спасите гостичека, отдайте паспорт пацану!
|
05 дек 2010, 02:21 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Tolisan писал(а): Пруфдайтепоцаны писал(а): Пиши заявление в милицию,может быть да прокнет.
А терранос мудак.
Здравствуйте, мой знакомый из онлайн игры с ником Терранус украл мой паспорт. Данный человек шантажирует меня, чтобы я играл своим магом в его премейде. Прошу разобраться с данной ситуацией. Zdrastvujte moj pasport bil poterjan/ukraden da i pizdec v rossije ese dajut kredit po chuzomu pasporty? v europe tak uze let 8 nedajut
|
05 дек 2010, 02:22 |
|
|
Ghost
|
0
Проблема заключаеться в том,что в нашей заметчательной стране большая проблема с выдачей паспортов на сколько я знаю.На них сейчас нету бланков,т.к. собираються какие-то бланки нового образца делать,или что то в этом роде,соответственно процедура восстановления будет очень длительной.
|
05 дек 2010, 02:23 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Tolisan писал(а): Пруфдайтепоцаны писал(а): Пиши заявление в милицию,может быть да прокнет.
А терранос мудак.
Здравствуйте, мой знакомый из онлайн игры с ником Терранус украл мой паспорт. Данный человек шантажирует меня, чтобы я играл своим магом в его премейде. Прошу разобраться с данной ситуацией. Интересно как далеко его пошлют с таким Заявлением?:troll:
|
05 дек 2010, 02:23 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
какая разница откуда ты его знаешь? просто пишешь заявление то что он украл и всё.
|
05 дек 2010, 02:24 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Mol писал(а): Tolisan писал(а): Пруфдайтепоцаны писал(а): Пиши заявление в милицию,может быть да прокнет.
А терранос мудак.
Здравствуйте, мой знакомый из онлайн игры с ником Терранус украл мой паспорт. Данный человек шантажирует меня, чтобы я играл своим магом в его премейде. Прошу разобраться с данной ситуацией. Zdrastvujte moj pasport bil poterjan/ukraden da i pizdec v rossije ese dajut kredit po chuzomu pasporty? v europe tak uze let 8 nedajut По чужому паспорту кредит получить невозможно.
|
05 дек 2010, 02:24 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
La1r писал(а): Tolisan писал(а): Пруфдайтепоцаны писал(а): Пиши заявление в милицию,может быть да прокнет.
А терранос мудак.
Здравствуйте, мой знакомый из онлайн игры с ником Терранус украл мой паспорт. Данный человек шантажирует меня, чтобы я играл своим магом в его премейде. Прошу разобраться с данной ситуацией. Интересно как далеко его пошлют с таким Заявлением?:troll: nikuda evo neposhljut poprosjat bolee podrobnej rasformulirovatj dannoje zaevlenije :) esli poshljut to mozno i v sud podatj
|
05 дек 2010, 02:25 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Ghost писал(а): Проблема заключаеться в том,что в нашей заметчательной стране большая проблема с выдачей паспортов на сколько я знаю.На них сейчас нету бланков,т.к. собираються какие-то бланки нового образца делать,или что то в этом роде,соответственно процедура восстановления будет очень длительной.
Восстанавливал Паспорт полгода назад....выписали штраф в размере 100 рублей и через месяц забрал уже новенький! на время восстановления дают временный паспорт
|
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Tolisan писал(а): Mol писал(а): Tolisan писал(а): Пруфдайтепоцаны писал(а): Пиши заявление в милицию,может быть да прокнет.
А терранос мудак.
Здравствуйте, мой знакомый из онлайн игры с ником Терранус украл мой паспорт. Данный человек шантажирует меня, чтобы я играл своим магом в его премейде. Прошу разобраться с данной ситуацией. Zdrastvujte moj pasport bil poterjan/ukraden da i pizdec v rossije ese dajut kredit po chuzomu pasporty? v europe tak uze let 8 nedajut По чужому паспорту кредит получить невозможно. tak tem bolee hule volnovatsja KTOTO TUT BLJA SOVSEM NEH.JA NEPONIMAET POHODU! Piarite tak Piarite koroche vse jasno!
|
|
|
Виктор
|
0
вы ебанулись что ли все тут? вы это ща всерьез обсуждаете что ли?
|
05 дек 2010, 02:26 |
|
|
Ghost
|
0
La1r писал(а): Ghost писал(а): Проблема заключаеться в том,что в нашей заметчательной стране большая проблема с выдачей паспортов на сколько я знаю.На них сейчас нету бланков,т.к. собираються какие-то бланки нового образца делать,или что то в этом роде,соответственно процедура восстановления будет очень длительной.
Восстанавливал Паспорт полгода назад....выписали штраф в размере 100 рублей и через месяц забрал уже новенький! на время восстановления дают временный паспорт На самом деле процедуру восстановления паспорта не проходил.Ты я так понимаю с России,у нас в Украине немножко другая ситуация.
|
05 дек 2010, 02:27 |
|