radeon+wow нужна помощь
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поменял видюху на радеон 4830 сапфир , фпс вроде вырос и тп... но появились раздражающие мерцания текстур , не часто но иногда бесит , смотрел форумы, у многих пользователей радеона похожие проблемы с вовом, но нигде не было конкретного разрешения проблемы.
Может кто-нибудь подсказать как исправить это ? драва пробовал разные не помогло |
21 авг 2010, 16:26 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Как дрова ставил?
Правильно снести сначала всё и потом ставить, а не поверх. Панели и остальные приблуды от старой карты желательно деинсталировать. Качать лучше отсюда P.S. Была такая же фигня, переустановка дров помогла. |
21 авг 2010, 16:41 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Как дрова ставил? Правильно снести сначала всё и потом ставить, а не поверх. Панели и остальные приблуды от старой карты желательно деинсталировать. Качать лучше отсюда P.S. Была такая же фигня, переустановка дров помогла. подскажи кака у тебя видюха и какую версию дров ставил? |
21 авг 2010, 17:05 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
solitary писал(а): Meraxle писал(а): Как дрова ставил? Правильно снести сначала всё и потом ставить, а не поверх. Панели и остальные приблуды от старой карты желательно деинсталировать. Качать лучше отсюда P.S. Была такая же фигня, переустановка дров помогла. подскажи кака у тебя видюха и какую версию дров ставил? RADEON HIS 4850, дрова ставил последние на тот момент, не помню. |
21 авг 2010, 17:20 |
|
|
0
К сожалению не помогло ... удалил все драва со старой видюхи и с новой... поставил 9 .7 ...потом поставил драва спецом на мою видюху 150 м ... все равно ничего не помогло ... Есть еще мысли ?
|
21 авг 2010, 18:49 |
|
|
0
В смысле "мерцание текстур"? Опиши подробнее. Попробуй включить вертикальную синхронизацию (Изображение --> Разрешение --> Верт. синхронизация).
|
21 авг 2010, 18:56 |
|
|
0
Tiga писал(а): В смысле "мерцание текстур"? Опиши подробнее. Попробуй включить вертикальную синхронизацию (Изображение --> Разрешение --> Верт. синхронизация). Включал и выключал ...не помогает ... мерцание заключается в следующем... вот летишь ты например вроде все норм ...а тут на траве какая нить треугольная текстура не в тему оп появилась и сразу исчезла |
21 авг 2010, 19:10 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Выложи скрин будет проще понять про что ты а то твои сферические мерцания тексту вакууме не о чем не говорят
|
21 авг 2010, 19:11 |
|
|
0
Перегрев или переразогнал. У самого стоит HD 4830, драйвера с ati.com, проблем 0.
|
21 авг 2010, 19:34 |
|
the observer
|
0
У меня 5850, ставил разные драйвера (9.2 для тестов, 10.1 - 10.7), ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Скорее всего, просто криво встали драйвера, либо брак видеокарты. Поставь последние драйвера (для моей видеокарты это 10.7), и проверь. Если не поможет -попробуй проверить на другом компе, если нет возможности - неси в СЦ.
|
21 авг 2010, 19:56 |
|
|
0
lorti писал(а): У меня 5850, ставил разные драйвера (9.2 для тестов, 10.1 - 10.7), ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Скорее всего, просто криво встали драйвера, либо брак видеокарты. Поставь последние драйвера (для моей видеокарты это 10.7), и проверь. Если не поможет -попробуй проверить на другом компе, если нет возможности - неси в СЦ. у многих такая трабла и именно с вовом ... не думаю что это глобальный брак всех видюх..пожалусто читайте пост прежде чем делать выводы |
21 авг 2010, 20:46 |
|
the observer
|
0
Что тебе еще сказать? Поставь другие драйвера или меняй видюху по гарантии. Или ты можешь еще дома починить, подручными средствами?
|
21 авг 2010, 20:57 |
|
|
0
lorti писал(а): Что тебе еще сказать? Поставь другие драйвера или меняй видюху по гарантии. Или ты можешь еще дома починить, подручными средствами? ой извините сц у меня в одной игрушке кубики моргают ...а в остальном все норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой игрушки...ну да ... ну тогда иди в опу |
21 авг 2010, 21:45 |
|
|
0
Посмотри температуру видюхи во время игры, может внатуре перегревается
|
21 авг 2010, 22:09 |
|
|
0
нет тмп норм
|
21 авг 2010, 23:08 |
|
the observer
|
0
solitary писал(а): ой извините сц у меня в одной игрушке кубики моргают ...а в остальном все норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой игрушки...ну да ... ну тогда иди в опу ой извините близзард, у меня в вашей игрушке кубики моргают...да, я новую видеокарту поставил, до этого было норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой видеокарты... ну да ... ну тогда иди в опу |
21 авг 2010, 23:30 |
|
|
0
lorti писал(а): solitary писал(а): ой извините сц у меня в одной игрушке кубики моргают ...а в остальном все норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой игрушки...ну да ... ну тогда иди в опу ой извините близзард, у меня в вашей игрушке кубики моргают...да, я новую видеокарту поставил, до этого было норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой видеокарты... ну да ... ну тогда иди в опу ты глуп ...я вижу ты сюда потролить пришел ... не пиши больше тут ничего ...здесь обсуждают не то на что ты надеешься |
22 авг 2010, 00:38 |
|
the observer
|
0
Забей, я просто посоветовал тебе сделать то, что, на мой взгляд, поможет. Вот и все. Как вариант, можешь попробовать с нуля поставить систему и ВоВ.
Мне показалось, что здесь обсуждают проблемы с графикой на радеоне, и, т.к. у меня тоже радеон, я решил отпостить. Хочешь, я удалю пост, без проблем. |
22 авг 2010, 00:54 |
|
|
0
solitary писал(а): lorti писал(а): solitary писал(а): ой извините сц у меня в одной игрушке кубики моргают ...а в остальном все норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой игрушки...ну да ... ну тогда иди в опу ой извините близзард, у меня в вашей игрушке кубики моргают...да, я новую видеокарту поставил, до этого было норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой видеокарты... ну да ... ну тогда иди в опу ты глуп ...я вижу ты сюда потролить пришел ... не пиши больше тут ничего ...здесь обсуждают не то на что ты надеешься А тебе не кажется,что ты раньше времени хамить начал? Лорти достаточно просто и логично ответил.Со старой картой было нормально,с новой стало не нормально тут как бы вывод напрашивается очевидный. Не уверен на счёт ВоВ,но прими с сведению,что для некоторых игрушек сам производитель делает список видеокарт с которыми имеются какие-либо проблемы.Дак,может быть,у тебя одна из таких видеокарт? |
22 авг 2010, 07:28 |
|
|
0
postav' N2O pack s sayta radeon.ru potesti che s nimi budet, vashe eti drova rewayt 90% sluchaev trablov s softenoy huetoi radeona.
|
22 авг 2010, 08:37 |
|