radeon+wow нужна помощь  
Автор Сообщение

0
Сообщение radeon+wow нужна помощь
Поменял видюху на радеон 4830 сапфир , фпс вроде вырос и тп... но появились раздражающие мерцания текстур , не часто но иногда бесит , смотрел форумы, у многих пользователей радеона похожие проблемы с вовом, но нигде не было конкретного разрешения проблемы.
Может кто-нибудь подсказать как исправить это ? драва пробовал разные не помогло

21 авг 2010, 16:26

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: radeon+wow нужна помощь
Как дрова ставил?
Правильно снести сначала всё и потом ставить, а не поверх. Панели и остальные приблуды от старой карты желательно деинсталировать.

Качать лучше отсюда http://radeon.ru/downloads/drivers/" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Была такая же фигня, переустановка дров помогла.

21 авг 2010, 16:41

0
Meraxle писал(а):

Как дрова ставил?
Правильно снести сначала всё и потом ставить, а не поверх. Панели и остальные приблуды от старой карты желательно деинсталировать.

Качать лучше отсюда http://radeon.ru/downloads/drivers/" onclick="window.open(this.href);return false;

подскажи кака у тебя видюха и какую версию дров ставил?

21 авг 2010, 17:05

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
solitary писал(а):

Meraxle писал(а):

Как дрова ставил?

подскажи кака у тебя видюха и какую версию дров ставил?

RADEON HIS 4850, дрова ставил последние на тот момент, не помню.

21 авг 2010, 17:20

0
К сожалению не помогло ... удалил все драва со старой видюхи и с новой... поставил 9 .7 ...потом поставил драва спецом на мою видюху 150 м ... все равно ничего не помогло ... Есть еще мысли ?

21 авг 2010, 18:49

0
В смысле "мерцание текстур"? Опиши подробнее. Попробуй включить вертикальную синхронизацию (Изображение --> Разрешение --> Верт. синхронизация).

21 авг 2010, 18:56

0
Tiga писал(а):

В смысле "мерцание текстур"? Опиши подробнее. Попробуй включить вертикальную синхронизацию (Изображение --> Разрешение --> Верт. синхронизация).

Включал и выключал ...не помогает ... мерцание заключается в следующем... вот летишь ты например вроде все норм ...а тут на траве какая нить треугольная текстура не в тему оп появилась и сразу исчезла

21 авг 2010, 19:10

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Выложи скрин будет проще понять про что ты а то твои сферические мерцания тексту вакууме не о чем не говорят

21 авг 2010, 19:11

0
Перегрев или переразогнал. У самого стоит HD 4830, драйвера с ati.com, проблем 0.

21 авг 2010, 19:34
the observer

0
У меня 5850, ставил разные драйвера (9.2 для тестов, 10.1 - 10.7), ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Скорее всего, просто криво встали драйвера, либо брак видеокарты. Поставь последние драйвера (для моей видеокарты это 10.7), и проверь. Если не поможет -попробуй проверить на другом компе, если нет возможности - неси в СЦ.

21 авг 2010, 19:56

0
lorti писал(а):

У меня 5850, ставил разные драйвера (9.2 для тестов, 10.1 - 10.7), ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Скорее всего, просто криво встали драйвера, либо брак видеокарты. Поставь последние драйвера (для моей видеокарты это 10.7), и проверь. Если не поможет -попробуй проверить на другом компе, если нет возможности - неси в СЦ.

у многих такая трабла и именно с вовом ... не думаю что это глобальный брак всех видюх..пожалусто читайте пост прежде чем делать выводы

21 авг 2010, 20:46
the observer

0
Что тебе еще сказать? Поставь другие драйвера или меняй видюху по гарантии. Или ты можешь еще дома починить, подручными средствами?

21 авг 2010, 20:57

0
lorti писал(а):

Что тебе еще сказать? Поставь другие драйвера или меняй видюху по гарантии. Или ты можешь еще дома починить, подручными средствами?

ой извините сц у меня в одной игрушке кубики моргают ...а в остальном все норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой игрушки...ну да ... ну тогда иди в опу

21 авг 2010, 21:45

0
Посмотри температуру видюхи во время игры, может внатуре перегревается

21 авг 2010, 22:09

0
нет тмп норм

21 авг 2010, 23:08
the observer

0
solitary писал(а):

ой извините сц у меня в одной игрушке кубики моргают ...а в остальном все норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой игрушки...ну да ... ну тогда иди в опу

ой извините близзард, у меня в вашей игрушке кубики моргают...да, я новую видеокарту поставил, до этого было норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой видеокарты... ну да ... ну тогда иди в опу

21 авг 2010, 23:30

0
lorti писал(а):

solitary писал(а):

ой извините близзард, у меня в вашей игрушке кубики моргают...да, я новую видеокарту поставил, до этого было норм...эммм парень а тебе не кажется что это проблема этой видеокарты... ну да ... ну тогда иди в опу

ты глуп ...я вижу ты сюда потролить пришел ... не пиши больше тут ничего ...здесь обсуждают не то на что ты надеешься

22 авг 2010, 00:38
the observer

0
Забей, я просто посоветовал тебе сделать то, что, на мой взгляд, поможет. Вот и все. Как вариант, можешь попробовать с нуля поставить систему и ВоВ.

Мне показалось, что здесь обсуждают проблемы с графикой на радеоне, и, т.к. у меня тоже радеон, я решил отпостить. Хочешь, я удалю пост, без проблем.

22 авг 2010, 00:54

0
solitary писал(а):

lorti писал(а):

solitary писал(а):

ты глуп ...я вижу ты сюда потролить пришел ... не пиши больше тут ничего ...здесь обсуждают не то на что ты надеешься

А тебе не кажется,что ты раньше времени хамить начал? Лорти достаточно просто и логично ответил.Со старой картой было нормально,с новой стало не нормально тут как бы вывод напрашивается очевидный. Не уверен на счёт ВоВ,но прими с сведению,что для некоторых игрушек сам производитель делает список видеокарт с которыми имеются какие-либо проблемы.Дак,может быть,у тебя одна из таких видеокарт?

22 авг 2010, 07:28

0
postav' N2O pack s sayta radeon.ru potesti che s nimi budet, vashe eti drova rewayt 90% sluchaev trablov s softenoy huetoi radeona.

22 авг 2010, 08:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru