Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ради чего вы живете?
Саморазвитие.
|
24 сен 2011, 20:49 |
|
|
n3zzA
|
0
Ради чего вы живете?
Ради маленького домика в Швейцарии на берегу озерка и жить не в чём себе не отказывая )
|
24 сен 2011, 21:03 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Ради чего вы живете?
|
24 сен 2011, 21:03 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ради чего вы живете?
Ни для чего. Просто живу ради самого процесса.
|
24 сен 2011, 21:06 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Ради чего вы живете?
GodEmperor писал(а): В чем заключается смысл вашей жизни для вас?
Чтобы жить, но у каждого свое понимание этого слова, каждый вкладывает в него свой смысл. Для кого-то его текущее положение дел — жизнь, а кто-то смотрит и охреневает, как так жить-то можно.
|
24 сен 2011, 21:07 |
|
|
strongman
|
0
Ради чего вы живете?
играть арену! JK
|
24 сен 2011, 21:13 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
хуй знает, родили не сказали для чего, понять нихуя не могу
|
24 сен 2011, 21:30 |
|
|
Spor
|
0
Ради чего вы живете?
Fritterus писал(а): Саморазвитие.
|
24 сен 2011, 21:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
lorti писал(а): Ни для чего. Просто живу ради самого процесса.
мне кажется вот это.
|
24 сен 2011, 21:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
как сказала бабуля (не дословно) «чем дольше ты живешь "как выйдет", тем больше будешь мучатся когда уже ничего не сможешь изменить». наверное очень пичально, будучи 70 летним, осознавать, что за всю жизнь ты ничего кроме продолжения рода и не добился, плачет она очень часто, особенно из-за того, что не дала своим детям богатства. будучи подростком кажется, что стать каким то известным ученым или актером это заоблачные мечты, но когда со временем видишь, что твои сверстники такими и становятся, осознаешь, что ты просто лентяй.
|
24 сен 2011, 21:42 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ради чего вы живете?
Хочу поймать рыбу моей мечты.
|
24 сен 2011, 21:42 |
|
|
Darkice
|
0
Ради чего вы живете?
Marshall писал(а): как сказала бабуля (не дословно) «чем дольше ты живешь "как выйдет", тем больше будешь мучатся когда уже ничего не сможешь изменить». наверное очень пичально, будучи 70 летним, осознавать, что за всю жизнь ты ничего кроме продолжения рода и не добился, плачет она очень часто, особенно из-за того, что не дала своим детям богатства. будучи подростком кажется, что стать каким то известным ученым или актером это заоблачные мечты, но когда со временем видишь, что твои сверстники такими и становятся, осознаешь, что ты просто лентяй.
напиши гайд, как стать счастливым в 70 лет!
|
24 сен 2011, 21:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Darkice писал(а): Marshall писал(а): как сказала бабуля (не дословно) «чем дольше ты живешь "как выйдет", тем больше будешь мучатся когда уже ничего не сможешь изменить». наверное очень пичально, будучи 70 летним, осознавать, что за всю жизнь ты ничего кроме продолжения рода и не добился, плачет она очень часто, особенно из-за того, что не дала своим детям богатства. будучи подростком кажется, что стать каким то известным ученым или актером это заоблачные мечты, но когда со временем видишь, что твои сверстники такими и становятся, осознаешь, что ты просто лентяй.
напиши гайд, как стать счастливым в 70 лет! дурак ты. если ты думаешь, что насмехаясь над моими мыслями, ты хоть как то заденешь моё достоинство или испортишь мне настроение, то ты глубоко ошибаешься. очень часто многие люди упрекают окружающих в их закомплексованности или недоразвитости, хотя сами всегда скрываются под маской анонимности и боятся открыть окружающим свои настоящие мысли. Видимо боятся что над ними начнут насмехаться (как это сейчас происходит надомной в треде "Маршал-тред"), но я давно перерос это, подобная хуйня меня только забавляет, хотя некоторые особо отмороженные могут подумать, что это меня злит или создает мне какой то дискомфорт. я выше этого.
|
24 сен 2011, 21:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
ну маршал тоже дело пишет.
|
24 сен 2011, 21:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
меня тут мучала одна мысля. насколько я знаю, если людям нечем заняться, они начинают обсуждать других людей, и критиковать их действия. примером тому будут бабули на лавочках, и домохозяйки. так вот, можно ли считать, что люди которые хихикают над моими мыслями в том самом топике, как раз относятся к тем, которым нечем заняться? если да, то мне смешней еще больше чем до этого. выходит, что место того, что бы потратить время на себя любимого или на других близких людей, люди сидят и тратят время на меня, выискивая по всему форуму мои реплики и комментарии в поисках чего нибудь непонятого, что их размешит. напоминает мне моих однокурсников из универа, которые русский язык слышали только по телевизору. когда на семинарах я отстаивал своё мнение на русском, они каждый раз посмеивались над разными новыми для них словами. видимо те кто посмеиваются с моего мнения, относятся к тем же ребятам, для которых это все новое и непонятое.
наверное проще посмеяться чем вникнуть в суть и понять.
как то так
|
24 сен 2011, 22:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Я бы таракана задуелил. Хотя зависит от размеров, если метровый, то тоже бы на следующей поссал !
|
24 сен 2011, 22:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Я бы таракана задуелил. Хотя зависит от размеров, если метровый, то тоже бы на следующей поссал !
на мой walloftext тебя не хватило?!
|
24 сен 2011, 22:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Ну ты там размышления делаешь, которые приводят к выводу о твоей значимости.
А мне это неинтересно, поэтому я прокомментировал картинку, она крутая.
|
24 сен 2011, 22:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ради чего вы живете?
Tesselhoff писал(а): Ну ты там размышления делаешь, которые приводят к выводу о твоей значимости.
Мне наплевать на значимость. В большинстве случаев я лишь хочу помочь людям, без какой либо личной выгоды. Если бы я хотел выгоду, я бы не шел в модераторы и не тратил бы по 2-3 часа в сутки на уборку форума от дерьма.
|
24 сен 2011, 22:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ради чего вы живете?
Marshall писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну ты там размышления делаешь, которые приводят к выводу о твоей значимости.
Мне наплевать на значимость. В большинстве случаев я лишь хочу помочь людям, без какой либо личной выгоды. Если бы я хотел выгоду, я бы не шел в модераторы и не тратил бы по 2-3 часа в сутки на уборку форума от дерьма. Ты хороший
|
24 сен 2011, 22:20 |
|