Радиоуправляемый танк-амфибия
Автор | Сообщение |
---|---|
|
у меня была такая педальная тачка, я стеснялась на ней гонять по двору, местные пацаны неодобрительно смотрели
|
18 май 2010, 02:13 |
|
|
0
хз , я на ней чик кадрил года в 4 на ура просто велись.
|
18 май 2010, 03:37 |
|
|
0
мля, вот за эту хрень в детстве продал бы Родину... со всеми ядерными секретами... если бы знал...
#894 |
18 май 2010, 13:13 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Это ахуенно) З.ы. Педальная тачка тоже в детстве была, одна на весь двор=) |
18 май 2010, 14:34 |
|
|
Ансва писал(а): хз , я на ней чик кадрил года в 4 на ура просто велись. мне как чике другие чики не интересны |
18 май 2010, 14:38 |
|
|
0
мажоры на тачках fffffuuuuu, мы на велосипедах 3х колесных гоняли
|
18 май 2010, 15:24 |
|
|
0
А я ебашил cоветский конструктор:
#783 Который надо было прикручивать болтиками. Потом уже всякие Лего-хуего, всякие радиоуправляемые машины и т.д. |
18 май 2010, 15:29 |
|
|
0
Soulmate писал(а): А я ебашил cоветский конструктор: #936 Который надо было прикручивать болтиками. Потом уже всякие Лего-хуего, всякие радиоуправляемые машины и т.д. дааа, было. спасибо что напомнил |
18 май 2010, 15:31 |
|
|
0
Советский киберспорт |
18 май 2010, 16:03 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Потом уже всякие Лего-хуего, всякие радиоуправляемые машины и т.д. строго говоря, была и у нас машинка на радиоуправлении... что то, обводами смутно напоминающее восьмерку, с гигантским пультом и одной кнопкой на нем. работала от кроны |
18 май 2010, 16:44 |
|
|
0
Soulmate писал(а): А я ебашил cоветский конструктор: #729 Который надо было прикручивать болтиками. Потом уже всякие Лего-хуего, всякие радиоуправляемые машины и т.д. это наверное у всех было %) |
18 май 2010, 17:33 |
|
|
нас в школе заставляли такие покупать
|
18 май 2010, 17:34 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Советский киберспорт Помню у меня катер на пульте был, так его при первом же тесте унесло нахуй течением Слёз то было, ад блядь |
18 май 2010, 19:58 |
|
|
чудовищный краб писал(а): Soulmate писал(а): Потом уже всякие Лего-хуего, всякие радиоуправляемые машины и т.д. строго говоря, была и у нас машинка на радиоуправлении... что то, обводами смутно напоминающее восьмерку, с гигантским пультом и одной кнопкой на нем. работала от кроны Было еще машинка, которая управлялась через провод. Ближе к развалу стали выпускать конструкторы, из которых собирались полноценные радиоуправляемые машинки, ценились на Западе (дарили знакомым в Францию в 94). |
18 май 2010, 20:52 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чем проще игрушка, тем больше фантазии она развивает у ребёнка, а вся эта шобла с радио приблудами - уже для поцонов.
У меня лично самая охрентельная игрушка в детстве была иннерционная машинка, которую катишь,отпускаешь и она еще долго едет и жужжит |
18 май 2010, 23:35 |
|
|
0
а у меня в детстве было много много конструкторов,машинок итд, и из всего этого я строил города по типу симсити, брал деньги из старого "менеджера", продумывал экономику там итд, у каждого человечка был домик там, работа, жена, деньги итд, были глобальные войны, короче ваще по фану. а сейчас лавабурст нажал, +15 и кончил
|
19 май 2010, 00:23 |
|
|
0
Chezzet писал(а): чем проще игрушка, тем больше фантазии она развивает у ребёнка, а вся эта шобла с радио приблудами - уже для поцонов. Типо дарите своим детям камушки! Камушек может ведь быть и солдатом и машинкой и домиком и даже камушком. Главное богатая фантазия. |
19 май 2010, 01:09 |
|
|
0
эт вы щас говорите главное фантазия, а в детстве чем технологичнее была игрушка, тем больше ее хотелось теже тамагочи, такое ублюдство но плять технология!
|
19 май 2010, 01:30 |
|
|
помню истории о том, как мальчик покончил жизнь самоубийством, когда его яйцо в тамагочи умерло от голода
|
19 май 2010, 01:34 |
|
|
0
Это вроде бы у японцев было такое, даже кладбище тамагочи где-то есть.
Kain писал(а): А я себе вертолетик на управлении хочу =) Не подскажете, где искать информацию о цене/характеристиках таковых? Хотелось бы что получше, чем из Детского Мира аля. Как пример. |
19 май 2010, 07:38 |
|