Проблема в том, что при запуске РК, вводе аккаунта и пароля вижу вот что:"Ошибка подключения. Проверьте соединение с интернетом". Как решить эту проблему? кто сталкивался прошу помощи =)
-Как решить эту проблему? -Проверьте соедЕнение с интернетом.
Ты же сам написал не?
31 окт 2011, 20:17
ProstxBro
[-2.5]
0
Raidcall
В том то и дело. С соединением все впорядке! И все равно не коннектит в РК.
31 окт 2011, 20:31
Morman
[0.8]
0
Raidcall
РК очень часто касячит, никогда не понимал почему его люди не любят, пока не ощутил его странности..в общем не мог зайти в некоторые каналы, создал свой, туда заходило и всё зашли ..
31 окт 2011, 20:40
Аббигор
0
Raidcall
аа была такая фигня, там надо какуето херь виндовскую удалить, погугли кароче я так и сделал, помогло
31 окт 2011, 20:42
00Nards
[4.1]
0
Raidcall
Аббигор писал(а):
аа была такая фигня, там надо какуето херь виндовскую удалить, погугли кароче я так и сделал, помогло
Если рк не коннектится за 5 секунд, то Отменяй логин и ещё раз пробуй. Рк ебнутый в том плане что если пакет не смог отправить, до будет тупить пока заново не законнектишься
31 окт 2011, 21:22
ProstxBro
[-2.5]
0
Raidcall
Fanton4ini писал(а):
Если рк не коннектится за 5 секунд, то Отменяй логин и ещё раз пробуй. Рк ебнутый в том плане что если пакет не смог отправить, до будет тупить пока заново не законнектишься
100500 раз уже пробовал. На самом деле такая проблема возникла около полу года назад.. пытался по 10 раз коннектиться - толку 0. вот щас решил разобраться!
Добавлено спустя 54 секунды:
Morman писал(а):
РК очень часто касячит, никогда не понимал почему его люди не любят, пока не ощутил его странности..в общем не мог зайти в некоторые каналы, создал свой, туда заходило и всё зашли ..
Даже не в каналах дело. Я ввожу аккаунт и пароль и виснет на этом. Вообще не запускается прога
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.