Raizer Deathadder  
Автор Сообщение

0
Сообщение Raizer Deathadder

почаны, купил данную мышь. Но суть не в этом. Издревне играю без коврика для мыши, но с этой мышкой возникла проблема "сьезжания" курсора. Посоветовали купить коврик - купил. Проблема со сьезжанием исчезла, но появилась новая. Дело в том что при отрыве мыши примерно на 1-2см. она продолжает отдавать команды курсору, ну вы поняли. Вопрос, можно ли настроить это расстояние или я хз) просто в ней все настраивается ихихи. Коврик тоже нормик, 1100 росийских банкнот

12 май 2012, 07:26

0

Ищи в дровах on-the-fly sensivity, крути на ноль.

И вообще, как можно поднимать мышку, учись нормально её держать и проблем таких не будет.

12 май 2012, 07:32

0

on-the-fly sensivity - изменение чувствительности курсора на лету. В данном случае не поможет.

12 май 2012, 08:25

<Мьюзик Бэнд>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1757
3х3: 1941
0

Коврик ткань, пластик или силикон?

12 май 2012, 08:34

0

keksoed писал(а):

on-the-fly sensivity - изменение чувствительности курсора на лету. В данном случае не поможет.

если поставить на 0, поможет

12 май 2012, 09:06
Профиль Skype

0

Heavy писал(а):

Ищи в дровах on-the-fly sensivity, крути на ноль.

И вообще, как можно поднимать мышку, учись нормально её держать и проблем таких не будет.

Есть такой параметр, но там только включение или отключение, пробовал отключать, не помогает

Moremusic писал(а):

Коврик ткань, пластик или силикон?

Черт, я даже не знаю, ткань наверно 

вот панель управления:

http://savepic.net/2769550.htm

12 май 2012, 09:11

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0

Юзаю deathadder с этим ковриком. Никаких проблем =).

12 май 2012, 10:13

0

покупаешь ss qsk или razer goliathus, затем чистишь сенсор.

вот и все

12 май 2012, 10:27

2

да хватит уже покупать, я и так жалею денег на все девайсы, дороже 300р.

12 май 2012, 10:45

0

Когда купил г5 было тоже самое смена ковра никак не помогла и настройки тоже , играл так недели две,проблема сама незаметно изчезла гоняю лет 5 уже на ней,нада просто привыкнуть поднимать чуть выше)

12 май 2012, 15:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

юзал сию мышь, теперь юзаю аналог в 3 раза дешевле(х7 логитех) Не вижу абсолютно никакой разницы. зюы  По теме: не знаю для чего отрывать мышь от ковра так высоко Оо

14 май 2012, 00:23

0

Tremere писал(а):

юзал сию мышь, теперь юзаю аналог в 3 раза дешевле(х7 логитех) Не вижу абсолютно никакой разницы. зюы  По теме: не знаю для чего отрывать мышь от ковра так высоко Оо

в том то и дело что я не хочу ее отрывать так высоко.

проблема уже решена бтв 

17 май 2012, 16:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru