Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0
raizer naga
купил около года назад себе эту мышку , возникла сразу проблема, при включение пк на фоне биоса жду около 2 мин чтоб загрузка windowsa началась дальше , думал что переустановка windowsa поможет но не помогло, кто сталкивался с такой проблемой ? мб что то надо поменять в настройках биоса ? помогите решить проблему плз )))
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0
raizer naga
Amour писал(а):
Причем тут нага?
при том что после установке мышки и драйверов началась такая фигня
22 окт 2011, 22:59
Amour
[-0.7]
0
raizer naga
аир писал(а):
[url]купил около года назад[/url] себе эту мышку , возникла сразу проблема, при включение пк на фоне биоса жду около 2 мин чтоб загрузка windowsa началась дальше , думал что переустановка windowsa поможет но не помогло, кто сталкивался с такой проблемой ? мб что то надо поменять в настройках биоса ? помогите решить проблему плз )))
Год терпел и решил высказаться? Переустанови винамп.
С ней вообще проблем море, у меня она не включалась при запуске виндоус раньше, т.е приходилось втыкать и вытыкать штекер с юсб пока она не заработает, решилось переустановкой винды.
22 окт 2011, 23:50
S0ULFLY
[0.3]
0
raizer naga
Ierahmeil писал(а):
raizer nigga
23 окт 2011, 00:02
Paladuh
[-0.1]
0
raizer naga
Ierahmeil писал(а):
raizer nigga
23 окт 2011, 00:44
фыфро
0
raizer naga
zesik писал(а):
С ней вообще проблем море, у меня она не включалась при запуске виндоус раньше, т.е приходилось втыкать и вытыкать штекер с юсб пока она не заработает, решилось переустановкой винды.
да пиздец я в тот раз купил всунул её и камп взорвался одни проблемы
23 окт 2011, 01:56
Wallstreetx
[0.5]
0
raizer naga
аир писал(а):
купил около года назад себе эту мышку , возникла сразу проблема, при включение пк на фоне биоса жду около 2 мин чтоб загрузка windowsa началась дальше , думал что переустановка windowsa поможет но не помогло, кто сталкивался с такой проблемой ? мб что то надо поменять в настройках биоса ? помогите решить проблему плз )))
попробуй свечи в машине поменять и включи в розетку стиральную машину, должно помочь! а по делу причем тут мышь и винда?!
23 окт 2011, 01:58
Emerlad
[0.2]
0
raizer naga
Лолшто, пользуюсь с марта, проблем нет.
23 окт 2011, 05:25
Xganez
[0.2]
0
raizer naga
У меня с нагой всё окей.Никаких проблем нету,драйвера ничё не устанавливал.И всё робит на окей
23 окт 2011, 06:00
zesik
[-0.6]
0
raizer naga
фыфро писал(а):
zesik писал(а):
да пиздец я в тот раз купил всунул её и камп взорвался одни проблемы
а в голову не втыкал, не? а то она у тебя тоже чо то подлагивает
23 окт 2011, 08:40
Yaruzke
[0.3]
0
raizer naga
Владельцем сие продукта стал 2 месяца назад, замечаний нет
Друзья брали себе нагу, тоже были конфтикты устройств. Что то типо, при включенной наге, другие юсб не определялись. А так тему затролили всякие убытки, модераторство на пг на низком уровне.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.