Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
53
Все мы любим искать виноватых и крайних, и вот настало выбрать паршивую овцу портящую самый лучший аддон - Cataclysm. Представляю участников: #345 Ферал друид - предмет ненависти магов и форумных хомяков. В отличие от прошлых аддонов фералы смогли уверенно составить конкуренцию другим, более популярным и сильным ранее милишникам. Получив огромный тунельный урон и лучшую выживаемость вкупе с опшным инстантным циклоном мохнатые уверенно поперли покорять вершины (и не только вершины) мировых ладдеров. Несколько раз нерфились, но не настолько что бы спек был похоронен. Несмотря на всю опшность спека уверенные высокие ретйинги на протяжении аддона смог показать один Фриттерус. Но это видимо потому что фералы скучные и никто ими не играет.
Сова друид - подвергшийся сильному редизайну спек, сначала был признан неиграбельным и слабым, но после того как Энигмз ворвался на топ1 в
#345 Армс варриор - звезда 9 сезона. Тогда каждый вар дамажил как 5 хантеров. Благодаря 100% колоссусу и высокой мобильности вар хоронил любую цель, был абсолютно неограничен в выборе сетапа. Особо потные вары могли в соло тащить двух безркуих хохолов в команде. В Отличие от фералов 9 сезон подарил очень много ранее неизвестных скилованных варов. Но после чреды блезненных нерфов как дамага, так и мобильности не представляет никакой угрозы практически ни для кого уже второй сезон RIP.
#345 Рога - extremely skilled ninja ! В катаклизме получил набор чудесных способностей усиливших и без того не слабый потенциал класса. Среди них дебафф на арп после опенера, рекуперейт сделавший рогу неуязвимой целью для многих сетапов, новый ваниш которым сможет полноценно воспльзоваться даже кран с 1300 и конечно же тучка-тучечка в которой на скилле можно уронить кого-нибудь за чипшот. В 11 сезоне появились довольно простые в сборке легендарные даггеры и скиловый тринкет которые помогли ворваться даже тем, у кого раньше не было времени. Словно вары 9 сезона могут играть в любых сетапах и даже быть хохлами.
#345 Рестор-шаман - спек который приглянулся уставим от ваншотов вотлк элемам и слабым духом друидам (кроме невера, он рерольнулся, что бы бороться за топ один
Ретрополодин - очередная жертва Грэга Стрита. Класс со скиллкапом мага 49 уровня. В катаклизме лишился диспела, снятия стунов, зато получил интеррапт, кучу кулдаунов на дамаг и инстант хилку достигающую 100к за раз. В отличие от волтк и бк стал очень популярен среди целевой аудитории. Благодаря оп подхилу и неплохому дамагу на кулдаунах особенно попурярен в 3дд компах и так называемых бабуин-кливах, главная цель которых это убийство хиллера под всеми кулдаунами. Чем отличаются хорошие ретрики от плохих уверенно сказать не может никто.
#345 Лыцарь смерти - второй класс для брейндедов. Получив некротик, 7 секундный странгулейт стал еще более опасным для бедных хилеров. Успел побывать оп во всех трех спеках. В 9 сезоне непонерфленный некротик, дез страйк и гуля давали просраться любой тряпочке. Если бы не вары, то популяция дк была бы такой же какая сейчас у рогуев
#345 Некогда один самых скиллбейзед классов тоже не избег руки грэга, теперь маги тоже стали для большинства. Началось все с бесконечных проков пальцев и нобрейн спама смертоносных лансов и скиллкомбы дипфриз+роф, затем пальцы немножко понерфили, дип и роф повесили на один др, но неприлично бафнули фростболт и маги наконец-то начали кастовать, но обернулось это шаттерами на полхп и выше, ну и кончилось это шапито баффом мастери который сделал тупую игру от дипфриза до дипфриза лучшей тактикой.
Варлок - негласный лидер опроса, олдскульный изгой и гомосек. В катаклизме лишился диспела фелхаунта, но взамен получил практически бессконечных петов, усиленный соуллинк и фел/демон армор (которые правда все же понерфили). В девятом сезоне доставлял селфхилом на уровне хилеров и смешным дамагом, что не мешало локу играть в топовых сетапах типа шклива и млш. После отхил был занерфлен, а взамен получил серьезный бафф дамага которым варлок не стесняется доставлять и по сей день. Афликшн спек так же как и рестор у шаманов тоже понравился всем варлокам, включая всех тех бг-дрейкдогов игравших в дестро-чуть ли не с ванилы и любящим его за веселую динамичную игру! Чем вызвана такая смена приоритетов я даже не знаю...
Хантер - класс которым играет сам Чак. Несмотря на то, что тунельный дамаг у хантера на уровне холиприста, порой доставляет проками серии критов на две трети хп. Выделяется среди других дамагеров хорошим сапортом напарникам, неплохим наборов баффов/дебаффов и конечно же всеми любимымым набором инстант контроля
В голосовалке можно выбрать до трех вариантов ответа. |
03 апр 2012, 20:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
11
Мне показалось или судя по первому посту - каждый класс в катаклизме стал тупее и доступнее для дебилов? |
03 апр 2012, 20:38 |
|
![]() |
0
Нейлйо и хандун сказали, что катаклизм лучший аддон. Поэтому лучше молчать в тряпочку. #701 |
03 апр 2012, 20:42 |
|
![]() |
-18
Вообще то паладин не ретро а ретри, АТ учи мат часть. |
03 апр 2012, 20:43 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Ухпля писал(а): Вообще то паладин не ретро а ретри, АТ учи мат часть.
Боже ж ты мой... |
03 апр 2012, 20:47 |
|
![]() |
2
Ухпля писал(а): Вообще то паладин не ретро а ретри, АТ учи мат часть.
А вот и первые серьезные аргументы в треде. |
03 апр 2012, 20:49 |
|
![]() |
-1
самое забавное в этой теме то, что автор темы знает о классах разве что по наслышке, с чего бы его пост считать объективным? |
03 апр 2012, 20:49 |
|
![]() |
0
Скажу более - я все это выдумал. Но всеже хочу отметить, что топик создавался ради опроса, а не для того что бы похвастаться знанием классов. |
03 апр 2012, 20:52 |
|
![]() |
0
по наслышке или нет но написал он все правильно |
03 апр 2012, 20:52 |
|
![]() |
Автор забыл сказать то что хпаладины самый сбалансированный Хилер в катаклизме |
03 апр 2012, 20:54 |
|
![]() |
0
в общих чертах может каждый описать, ключевых моментов все же тут не указано, что и откуда вылезло |
03 апр 2012, 20:54 |
|
![]() |
надо было назвать "от кого горят булочки", голосовать именно так будут ) |
03 апр 2012, 20:55 |
|
![]() |
0
Достаточно было поиграть одним классом весь катаклизм , и на своей шкуре ощутить все прелести аддона. Не такли? |
|
![]() |
0
Я думал мункин победит в опросе.
|
|
<Вихрь Клешней> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
3
В опросе должны гейм-дизайнеры победить , а не классы и спеки - батхерт людей. |
03 апр 2012, 20:58 |
|
![]() |
0
шаманы и ретрики конечно же.
если бы не шаманы, 90% списка можно было бы вычеркивать. ретрики ноукоментс.
|
03 апр 2012, 20:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
3
Slaughter писал(а): а не классы и спеки - батхерт людей.
Пидорасы играют в 3дд, а не Близзарды. |
03 апр 2012, 20:59 |
|
![]() |
0
а почему же в голосовании нет рестор друидов? они мне испортили катаклизм, пришлось спекаться в сову =( |
03 апр 2012, 21:00 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Slaughter писал(а): а не классы и спеки - батхерт людей.
Пидорасы играют в 3дд, а не Близзарды.
Близзард дали им эту возможность |
03 апр 2012, 21:01 |
|
![]() |
0
Про конченый дамаг хантеров |
03 апр 2012, 21:04 |
|
![]() ![]() |