Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
Рака яичек всем сотрудникам дпс
Писд*ц. Меня разрывает нахуй от злобы. Поехал по делам сегодня в одно сучее место. Там все время парковки забиты, поэтому встал неподалеку, где обычно вставал. Там рядом стройка, пустырь, место вообще не проходное, никакой помехи не создаю. Знака 3.28 там никогда не висело. А когда поворачивал на эту гребаную улицу, там на повороте у троллейбуса слетели рога, и он встрял закрывая вообще любые знаки (когда я его объезжал реально ничего не видно). В общем поставил тачку, через пол часа прихожу - нету нихуя. А передо мной стоял х6, ОН СУКА ТАК И СТОИТ ДАЛЬШЕ, а моей блять нету. Пошел на перекресток, проверил, повесили знак пидорасы, и тралик их загородил. И хуйня в том, что телефоны, деньги, все в тачке лежало. Блять, жарища, без телефона, без тачки, сука, что за ебаный день. Хорошо стрельнул телефон у прохожего, узнал на какой штраф стоянке загорает авто. Пришлось блять в автобусе просить бесплатно проехать до дома. Когда приехал на штрафстаянку, заебенил там скандал, все объяснил, что сучара на троллейбусе загораживала знаки - сказали, могу обжаловать решение. В общем возникала такая ситуация у кого-нибудь? Есть вообще смысл пытаться выбить деньги обратно? Хоть и не много, но блять все равно жаба душит 3,5 рубля за хуй собачий этим пидорам отдавать. Ладно бы поставил на полосе, а там вообще отвечаю пустырь, от дороги 10 метров. Пизда бесит, сука
|
31 май 2013, 17:53 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ
а то есть один такой, тоже злился на всех вокруг
|
31 май 2013, 18:09 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Pittlord писал(а):
Писд*ц. Меня разрывает нахуй от злобы. Поехал по делам сегодня в одно сучее место. Там все время парковки забиты, поэтому встал неподалеку, где обычно вставал. Там рядом стройка, пустырь, место вообще не проходное, никакой помехи не создаю. Знака 3.28 там никогда не висело. А когда поворачивал на эту гребаную улицу, там на повороте у троллейбуса слетели рога, и он встрял закрывая вообще любые знаки (когда я его объезжал реально ничего не видно). В общем поставил тачку, через пол часа прихожу - нету нихуя. А передо мной стоял х6, ОН СУКА ТАК И СТОИТ ДАЛЬШЕ, а моей блять нету. Пошел на перекресток, проверил, повесили знак пидорасы, и тралик их загородил. И хуйня в том, что телефоны, деньги, все в тачке лежало. Блять, жарища, без телефона, без тачки, сука, что за ебаный день. Хорошо стрельнул телефон у прохожего, узнал на какой штраф стоянке загорает авто. Пришлось блять в автобусе просить бесплатно проехать до дома. Когда приехал на штрафстаянку, заебенил там скандал, все объяснил, что сучара на троллейбусе загораживала знаки - сказали, могу обжаловать решение. В общем возникала такая ситуация у кого-нибудь? Есть вообще смысл пытаться выбить деньги обратно? Хоть и не много, но блять все равно жаба душит 3,5 рубля за хуй собачий этим пидорам отдавать. Ладно бы поставил на полосе, а там вообще отвечаю пустырь, от дороги 10 метров. Пизда бесит, сука
Да хрен ты что докажешь. Проверено. Что не задокументировано на бумаге - не стоит выеденого яйца в суде. А как ты докажешь, что там действительно стоял троллейбус с рогами, ну хз. Водитель его, скорей всего нахуй тебя пошлет.
|
31 май 2013, 18:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
думаю, что будет очень тяжело что-то доказать, так как знак есть. а видел ты его или нет - это уже не их проблемы. грустно, но что тут поделать. хотя, это всего лишь ИМХО.
|
31 май 2013, 19:59 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Пит, а в.регистратор есть?
|
31 май 2013, 20:30 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Нету регистратора. Да походу нехуй заморачиваться, один хрен в нашей стране ничего не докажешь.
|
31 май 2013, 20:57 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
ЗаебешЪся доказывать.
Впредь тебе наука - телефон и деньги в авто Не оставлять.
|
31 май 2013, 21:01 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Цитата:
Есть вообще смысл пытаться выбить деньги обратно?
Если есть фото/видео/свидители того что тралик загораживал.
№ тралика, что бы пообщатся с водителем(если узнаешь конечно какой был на том маршруте в то время)/дать ему бутылку водки что бы письменно сообщил что да провода упали стоял там и там.
ПО сушеству это ооооочень геморно(долго, сложно, но можно.
Потратишь кучу неорвов и станешь как животное филимон.
|
31 май 2013, 21:06 |
|
|
Emilio
[1]
|
пит у меня была ситуация - еду такой я , еду себе никому не мешаю в сторону магаза , ебеный такой магаз хочу сказать , ну поделам надобыло. Тк вот вижу парковка забита нахуй я такой думаю хулебымне сзади непоставить тачку , объезжаю а там тачка инкассаторов стояла я внимание не обратил неподалеку поставил тачку. Когда вышел ни инкасаторов ни моей тачки небыло , а у меня там и водичка была , и ключи , и бабки с мобильником. Пришлось с армяном на красной жиглине ехать по горячим следам на штраф стоянку. когда прихеал я им такой разнос устроил мол инкассаторы загородили блядознак че делать прям пздц.
|
31 май 2013, 22:35 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Я так на казанском запарковался на 10 минут )
Вернуть нельзя, хуй что докажешь. Сведут все к тому, что мол незнание закона/правил не освобождает от ответственности и гуляй вася.
|
31 май 2013, 22:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Скажи спасибо, что наклейку не наклеили!
|
31 май 2013, 23:27 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Emilio писал(а):
пит у меня была ситуация - еду такой я , еду себе никому не мешаю в сторону магаза , ебеный такой магаз хочу сказать , ну поделам надобыло. Тк вот вижу парковка забита нахуй я такой думаю хулебымне сзади непоставить тачку , объезжаю а там тачка инкассаторов стояла я внимание не обратил неподалеку поставил тачку. Когда вышел ни инкасаторов ни моей тачки небыло , а у меня там и водичка была , и ключи , и бабки с мобильником. Пришлось с армяном на красной жиглине ехать по горячим следам на штраф стоянку. когда прихеал я им такой разнос устроил мол инкассаторы загородили блядознак че делать прям пздц.
|
01 июн 2013, 02:39 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
лучше играть в вов и никуда не ездить )
|
01 июн 2013, 13:47 |