Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
9
Рамин Джавади будет писать музыку к фильму Warcraft
Музыку в фильме Warcraft от Дункана Джонса будет писать известный композитор Рамин Джавади. Чтобы сразу понять, кто это, скажу, что именно он написал саундрек к начальной заставке сериала «Игра престолов» (Game of Thrones).
Кроме того, Рамин писал музыку для таких картин как: «Тихоокеанский рубеж», «Железный человек» и «Дракула». Так же он пробовал себя и в игровой индустрии, написав саундтрек к «Medal of Honor» и впоследствии выпустил одноимённый диск. Вместе с Полом Вестербергом, Джавади получил награду за саундтрек к «Сезону охоты» на 22-й ежегодной церемонии награждения ASCAP. Джавади также создал заглавные темы и сопровождающую музыку для телесериалов. В этот список входят «Предел», «Блэйд», «Вспомни, что будет» и «Побег», за который он получил номинацию на премию Эмми в категории «Лучшая заглавная тема» в 2006 году.
Список его заслуг можно продолжить, но кажется, вы уже поняли, что музыка в фильме Warcraft находится в надежных руках.
|
13 окт 2014, 18:54 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
2
|
13 окт 2014, 18:59 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
|
13 окт 2014, 19:17 |
|
|
Iceblock
[1.3]
|
2
А зачем писать музыку к Варкрафту?:) Уже написано все.
|
13 окт 2014, 19:44 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
Мне почему-то всегда казалось, что Джавади - это какой-нибудь усатый индус лет 50+. А тут оказывается вон оно как.
|
13 окт 2014, 20:00 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Koolaid писал(а):
Мне почему-то всегда казалось, что Джавади - это какой-нибудь усатый индус лет 50+. А тут оказывается вон оно как.
Турок, если совсем точно.
|
13 окт 2014, 20:04 |
|
|
Dlinniy
[0.7]
<Розенкрейц>
Сервер: Гордунни
2х2: 1345
|
0
|
13 окт 2014, 20:27 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
В вове постоянно всех подряд боссов ресают и ресают, Джорджи такой хни не допустит
|
13 окт 2014, 20:41 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Блин, нормальной музыки не завезли :(
Ладно не Циммера, но пусть бы сами близы музыкой занялись, с ней то в игре полный порядок.
|
13 окт 2014, 21:00 |
|
|
NikeGaming
[0.2]
|
0
Не смотрел Игру Престолов, да я существую. Но парень действительно делает годные вещи, но до фильма ещё очень-очень долго, много ещё чего может изменится.
|
14 окт 2014, 00:13 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
adz писал(а):
Блин, нормальной музыки не завезли :(
Ладно не Циммера, но пусть бы сами близы музыкой занялись, с ней то в игре полный порядок.
Ну да, могли бы и на Зиммера раскошелиться. Сериалы - это одно, а вот большой фильм, тем более с такой тематикой требует особенного подхода.
|
14 окт 2014, 01:16 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0
шикарно, тра та тра та та таа тра та та тааааа
|
14 окт 2014, 02:21 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
-1
NikeGaming писал(а):
Не смотрел Игру Престолов, да я существую. Но парень действительно делает годные вещи, но до фильма ещё очень-очень долго, много ещё чего может изменится.
Плюсую, прошёл слушок что вместо Джавади , Витю Ак-47 могут пригласить ну или гуфа в его текстах много смысла говорят
|
14 окт 2014, 05:31 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
NikeGaming писал(а):
Завидую. Я бы всё отдал, чтобы забыть игру престолов, а потом посмотреть.
|
14 окт 2014, 10:04 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
0
А что не так с композиторами которые писали музыку к Варкрафтам? Великолепные же треки
|
14 окт 2014, 19:06 |
|