старое видео, но я его вроде не выкладывал з.ы. начало с6 (но после нерфа присторог) фрапсилось один день " onclick="window.open(this.href);return false;
14 июл 2009, 12:52
Feanor
0
Re: random arenas
Уууу, я как фан скачаю 100%.
АП
З.Ы. А вообще 3ья часть должна бы уже выйти.
14 июл 2009, 14:55
Kenkon
[2.1]
0
Я бы после такого удалил бы [рыцарь смерти] и больше бы не играл, не представляю, как можно больше опозориться, чем так.
14 июл 2009, 15:04
Skvad
[2.7]
0
кенкон негодуээ, а глянуть интересно было, сам щас приста качаю :)
14 июл 2009, 15:08
Kenkon
[2.1]
0
Я просто не понимаю, КАК можно проиграть дуэль присту
Разорчик писал, что ДК Мария - полное говно и фейсролл.
Разорчик оказался прав?
Давно тебя стало волновать мнение разорчика?=DDD И уж если сравнивать дедли глада взятого на вихре и на шквале думаю сам додумаеш куда может Разорчик отправлятся. з.ы. пффф выложил эту дуэль просто чтоб время в треке не пропадало, а вы развели флейм на страницу о том как можно дк лузнуть присту.
14 июл 2009, 18:47
Edifer
[2.1]
0
хех Шамопал сладко слили ретродин четко тунелил =) только на щит и хватило ума мой кстати так же делает
14 июл 2009, 19:45
Eminencex
[7.3]
Фрост ДК вроде убивается пристом, но насчёт анхоли - лично у меня полный вайп. Дефик отрицает обратное.. WTB дуэль Дефианца с Кенконом!!!1
14 июл 2009, 20:50
Kenkon
[2.1]
0
Eminencex писал(а):
Фрост ДК вроде убивается пристом, но насчёт анхоли - лично у меня полный вайп. Дефик отрицает обратное.. WTB дуэль Дефианца с Кенконом!!!1
Разницы в чем спамить ДС нет (ну, где-то сильнее, где-то слабее, а все равно достаточно). Можно хоть вообще без талантов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.