| Автор | Сообщение | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

ранние пуши. нид хелппоследнее время часто стал отлетать от пушей маринадом с 3бараков или зилками с 2гейтов,на ранней стадии.стараюсь проводить максимально раннюю разведочку 9пилон- скаут пошел,но на больших картах (не зелнаге) иногда выходит так что моя пробка видит уже 3 марика +3барака достраивают,а я играю стандартно в гейт+кибернетка и у меня вышел только первый зил. также с тосами вижу 2гейта и 3 зила. что делать я пока не представляю,играть 9пилон 13форжа и фотонить базу это пц паранойя и слив по экономике на лейт гейме.
 против зергов успеваю поставить стенку и зила в проход даже при 6 пуле,а вот с теранами и тосами беда прямо минуте на 4-5ой. Пока удавалось выйграть только угадав респаун оппонента,поставить 3гейта в ответ его двум и убить у себя дома,но разведка опятьже бывает затягивается.

| 

| 30 мар 2011, 17:23 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: ранние пуши. нид хелп2gate - отбивается 2геитами.3баррака - мне контрили их через геит+фаст робо-иммортал.

| 

| 30 мар 2011, 17:36 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелппросто вся беда в разведке,конечно если я с 1го раза угадываю оппонента,то я тутже добавляю гейтов,но если с 3его то имею 1гейт,кибернетку и 1зила+1сталкера против 4зилов и дотекания с 2-3х гейтов. Возможно имеет смысл в первую очередь строить 2-3 сентри? они впринципе могут почти бесконечно держать тир1 юнитов перед рампой... 

| 

| 30 мар 2011, 17:44 | 

| 

|  | 

| 

Grandlypro

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпэм, против ранних пушей, всегда строй пораньше парочку сентрей, они сумеют сдержать хоть не долго но продержут его на рампе, подделывай их еще, как тока сможешь убить 1-2 юнитов, то разделяй его армию при подъеме на рампу и гг, все пуши отбиваются сентрями, ну и выходом в робо+имортал 

| 

| 30 мар 2011, 17:49 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпДа я всегда играю в 3гейт+робо,ибо без обсов не представляю игры за тосов. Да и имморталы тащат сейчас почти в любой игре,в масс риперов уже не играют) Ок thx за советы,если дело дрянь буду бустить сентри и отбивать ранние пуши.  

| 

| 30 мар 2011, 17:52 | 

| 

|  | 

| 

Grandlypro

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпну ваще корейцы предпочитают играть в 1 гейт+ робо, либо 2 гейта робо.3 гейта + робо спокойно убивается помойму =\ хотя при 3гейта+робо ты спокойно можешщь выйти эксп и отдефать его

| 

| 30 мар 2011, 17:54 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпну тут по ситуации у меня. это я конечно ляпнул что 3гейт робо. просто когда робо уже заложен и копятся минералы добавляются гейты,тут уже как выйдет. конечно робо у меня идет раньше 3его гейта. 

| 

| 30 мар 2011, 17:56 | 

| 

|  | 

| 

Grandlypro

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпНу как бы при первой возможности и правельной разведке, если противник не идет в пуш с 4 бараков, 4вгп и тд то ты спокойно можешь ставить эксп и халявить, хавлявить, хавлявить 

| 

| 30 мар 2011, 17:58 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпХочу халявить как Pomi - ставить 14 нексус - но опасаюсь 6пулов и 4вгп =\ 

| 

| 30 мар 2011, 18:01 | 

| 

|  | 

| 

Greg

[-0.7]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпПросто нужна разведка вот и все, и ни кого не надо бояться. 

| 

| 30 мар 2011, 18:19 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпда сейчас стата скинулась,можно попробовать варианты отбития от пушей да и новые страты попробовать.хотел в фениксов поиграть,смотрел стримы поми и майкера - тоже неплохо так - застроить рампу наглухо,нахарасить фениксами и выйти в батонов с экономическим преимуществом,проблема что экспанд ставится не на натурале а где нибудь на халяве - если впалят то гг :)

| 

| 30 мар 2011, 18:24 | 

| 

|  | 

| 

Grandlypro

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпGreg писал(а): Просто нужна разведка вот и все, и ни кого не надо бояться.

Тебе человек говарил, что он разведует все, но слишком поздно когда уже к нему идут на базу войсками, тут один вариант более ранняя разведка и сейф билд через зил+сентри, а не через зил+сталкер

| 

| 30 мар 2011, 18:26 | 

| 

|  | 

| 

Риптайд

[0.3]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпмарики с 3 бараков против тоса это бред) 1 сталкер убивает 2-3марика. Делай вначале зилота, сталкера и сентри и не впускай тера на свою рампу.... держи его форсфилдами 

| 

| 30 мар 2011, 18:43 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: ранние пуши. нид хелпИ не играи на РУРУ еще. Уровень игры там еще хуже чем на вихре =)
 Почти в каждои игре противник тосс и пытается тебя 4геит пушнуть/чизануть/левый алл-ин. Причем делают они это все так бездарно что просто смешно)))

Крч играть лучше сразу на ЕУ, если ставишь цель чему-то научиться.
 А на РУРУ можно заходить чисто поржать над бичами)))
 Хотя 1раз меня всеже чизанул лох какоито) - была большая карта, не повезло с разведкои и прибыл полк зилов с 2прокси геитов ://

| 

| 30 мар 2011, 18:48 | 

| 

|  | 

| 

Grandlypro

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпНу как сматри, если ты приходишь к тоссу на разведку и у него зил+сталкер, это агрессив билд обычно, через сталкеров с блинком, либо ранний выход с колосом =\ а если вначале идет сентри и дальше они могут масситься то это уже будет ранний экспанд чтобы перехамиться по экономике 

| 

| 30 мар 2011, 18:49 | 

| 

|  | 

| 

Rampage

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпигры рачка тебе в помощь. зилот+сентря+сталкер.Мась сентрей. 4-5 штук. 3 гейт+робо = экспанд. Если умеешь кидать фф то никакой 6 пул или пуш маринада не сбреет. 

| 

| 30 мар 2011, 18:52 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: ранние пуши. нид хелпRampage писал(а): игры рачка тебе в помощь. зилот+сентря+сталкер.Мась сентрей. 4-5 штук. 3 гейт+робо = экспанд. Если умеешь кидать фф то никакой 6 пул или пуш маринада не сбреет.

..... И ФФ так трудно кинуть  

| 

| 30 мар 2011, 19:00 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпНу разведка после 9го пилона - я не видел более ранней. Играю да на ру первый месяц,уже тошнит,появятся лишние 1500 сразу куплю евро акк ибо эти 6пулы,4вгп и марик раш уже просто бесят,пересмотрел гору стримов и водов - но чего толку,там красивая макро игра а на ру пакость). из 20 игр примерно 15 это чизы,пуши и аллины физз правильно говорит. 

| 

| 30 мар 2011, 19:08 | 

| 

|  | 

| 

Grandlypro

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпНуда =\ тут ребята знаешь как играют, Я ПЕРВЫЙ В ЛАДЕРЕ БЛЕАТЬ, а каким способом ты добился первого места =\ чизами фотонками или чем то еще =\ 

| 

| 30 мар 2011, 19:11 | 

| 

|  | 

| 

snipjke

[0.1]

| 

0

Re: ранние пуши. нид хелпхз чизы и фотонки на ру мне нравятся даже,их отбивать ок от этих парней...особенно когда один увидел что моя проба разведчик выходит с одного из респов и зафотонил его,а респ был пустой,я тупо катался проверял...платина 2500+ поинтов у чувака...

| 

| 30 мар 2011, 19:16 | 

|