Раса. 

Какая?
1.Европеоидная(Зап.Европа) 69%  69%  [ 83 ]
2.Монголоидная(Китай,Япония) 18%  18%  [ 22 ]
3.Африканская(.....) 4%  4%  [ 5 ]
4.Индейская(Ацтеки,Майя) 3%  3%  [ 4 ]
5.Индусы(Индия) 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 121

Раса.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Раса.

Угар писал(а):
Зря ты так про арабов, до ислама прогресс шел семимильными шагами. Европейские крестоносцы просто ахуевали от той же гигиены и медицины жителей арабов в иерусалиме, именно с того времени европейцы начали перенимать достижения арабских ученых.

Крестоносцы так же охуевали бы и от древних римлян и греков. У них вон скальпель и все современные хирургические инструменты были. Просто это в средневековье деградировали. Отчасти из за религии. Считалось скажем - мыться вредно для здоровья. Многие раза 2 за жизнь мылись  Bo

30 ноя 2012, 17:10

0
Сообщение Раса.
Если у арабов сдерживает религия( до ислама прогресс шел очень быстро) , то азиатов - изоляция от других культур ( решилось в 19 веке), я думаю что скоро научный потенциал перехватит Китай, буду в 8 , жду мнений каждого.

30 ноя 2012, 17:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Раса.

Tetros писал(а):

А хохол это не русский?) Под русскими я подразумеваю славян, но впринципе это можно назвать всё русской нацией. Ибо отличить хохла от москаля можно либо по причёске(что поправимо) либо по говору(что тоже поправимо).

Ну да, если хохол крутой какой-то, то он русский сразу :D .

З.ы ты бред какой-то про прическу написал.Ну и про говор -меня вот ты не отличишь в скайпе по говору, например.

30 ноя 2012, 17:15

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Раса.

Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

А хохол это не русский?) Под русскими я подразумеваю славян, но впринципе это можно назвать всё русской нацией. Ибо отличить хохла от москаля можно либо по причёске(что поправимо) либо по говору(что тоже поправимо).

Ну да, если хохол крутой какой-то, то он русский сразу :D .

З.ы ты бред какой-то про прическу написал.Ну и про говор -меня вот ты не отличишь в скайпе по говору, например.

А я что написал? Если какой нибудь национальный чуб не отрастят и говора нет отличить нельзя. Потому что различий и нету. Ну нету там различий. Это как пытаться найти отличия среди немцев из разных районов.

30 ноя 2012, 17:29

<Черёмуха>

0
Сообщение Раса.

В местах моего обитания видел персонажей с "чубом" пару раз за всю жизнь, и то это были типы на разнообразных мероприятиях в нац. костюмах. Это примерно то же, что увидеть в России бабу с кокошником. А вот говор - это да :D В скайпе иногда сразу палится кто откуда.

30 ноя 2012, 17:34

0
Сообщение Раса.

Вообще конечно белые - двигатель прогресса, хотя в древности арабы были также высокоразвиты. Но потом появилс ислам сделавший из них безмозглых животных.

з.ы там уже товарищ выше это написал, поэтому выражаю с ним солидарность)

30 ноя 2012, 17:40

<Черёмуха>

0
Сообщение Раса.

Они очень религиозны просто до сих пор.

30 ноя 2012, 17:42

0
Сообщение Раса.

Rza, вы с Yahooeyou не родственники, случаем ? Ответ ''Хохол хохлу брат'' не принимается.  Mocking

30 ноя 2012, 18:56

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Раса.

Rza писал(а):

Русский=украинец+азиат. Кстати, будет хохма, если Дорд станет профессором.

Как у вас всё запущенно  Fool

30 ноя 2012, 19:02

0
Сообщение Раса.

Понятно, понятно.  ;D

Вот читаешь ваши сообщения, ну одно лицо просто. 

30 ноя 2012, 19:03

0
Сообщение Раса.

Rza писал(а):
Tetros писал(а):

Угар писал(а):
Достижения Японии в области роботостроительства впечатляют также

Так я это уже говорил. Моё мнение пока европейцы-азиаты-арабы-негры. Кто там в южно америке? Латиносы?))) Ну короче они что то вроде арабов.

Tremere писал(а):

А главным по ракетам в СССР был хохол :troll:

Русский=украинец+азиат. Кстати, будет хохма, если Дорд станет профессором.

Я скажу больше русский=фин+украинец+азиат. 

30 ноя 2012, 19:11

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Раса.

Еврея немца и француза забыл.

30 ноя 2012, 19:15

0
Сообщение Раса.
Не превращайте данный топик в хохлосрач, касательно темы считаю, что восточные славяне по интеллектуальному развитию уступают азиатам и заподноевропейцам.

30 ноя 2012, 19:15

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Раса.

Восточные это какие? Те которые первыми в мире в космос полетели, гланас запустили, булаву построили и тому подобное? Если да - то да уступают  :bye

Угар писал(а):
Не превращайте данный топик в хохлосрач

Угар писал(а):
считаю, что восточные славяне по интеллектуальному развитию уступают азиатам и заподноевропейцам.

Pardon

30 ноя 2012, 19:17

0
Сообщение Раса.

тетрос нихуя не шарит. сейчас скажет, что авиценна и аверроэс был светловолосыми и голубоглазыми, что математику придумали в парижах, что демокрит сам додумался до атомарной теории (и ничего не пиздил у индусов, нет-нет-нет). более того, скажет все это, совершенно не понимая пути развития научного знания и сравнивая изобретение бумажных денег (хотя по сути то были шелковые повязки) с полетом в космос. лауреата нобелевской премии '12 зовут вовсе не яманака, и он вообще все списал у своего европеоидного товарища. 

бтв, медицина вплоть до позднейшей истории вообще была говном полным. в европе до 18-19 вв. пользовались системой гиппократа про 4 слизи и баланс между ними. а греки так вообще молодцы, хирургия считалась делом неблагородным и недостойным трушных экспертов, и ей занимались те, кого прозвали "камнерезами". а сами доктора варили всякие душистые настойки и рассуждали, почему же пациент такой  злой? наверно в нем желтой желчи много.  

30 ноя 2012, 19:17

0
Сообщение Раса.

Tetros писал(а):

Я же и говорю, у украинцев намного более чистая словянская кровь чем у полуфинов русских. 

30 ноя 2012, 19:18

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Раса.

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Я же и говорю, у украинцев намного более чистая словянская кровь чем у полуфинов русских. 

Бляяяяяяяяя умоляю хватит  ;D

kotletalol писал(а):

хирургия считалась делом неблагородным и недостойным трушных экспертов, и ей занимались те, кого прозвали "камнерезами". а сами доктора варили всякие душистые настойки и рассуждали, почему же пациент такой  злой? наверно в нем желтой желчи много.  

Нихуя незнаешь помолчи. Или почтиай что ли. На худой конец недавно по bbc была передача про античную медецину.

30 ноя 2012, 19:20

0
Сообщение Раса.

Чистая, славянская кровь, стремящаяся в НАТО ? Вообще классно чувак сказал.  :D

30 ноя 2012, 19:21

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Раса.

Rza писал(а):
Как вы думаете-русские, безусловно, умнее украинцев?

Как думаешь жители марьино умнее жителей чертаново?

30 ноя 2012, 19:22

0
Сообщение Раса.

Не грузятся твои картинки, Каин. 

30 ноя 2012, 19:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru