Распад Грянет Гром
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Мы еще прогрессируем =) oh tellme moar plz |
10 окт 2009, 13:00 |
|
|
0
Цитата: Чушь, все наши лузы были из-за моих ошибок и неподходящего под двойку шмота. я о том и говорю если вы выигрываете - ты все сделал супер. Если совершил ошибку - вы проигрываете Я конечно верю что ретрик против других сетапов проявляет больше скилла, но когда он весь бой бегает за варом, кидая по необходимости фридом/боп/стан/репитанс - это довольно уныло : |
10 окт 2009, 13:00 |
|
|
Ники хоть скажи :F
|
10 окт 2009, 13:04 |
|
|
0
Та мы бичи :<
В профиле ник обновил, форум тоже обновить должен |
10 окт 2009, 13:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Конгфу писал(а): но когда он весь бой бегает за варом, кидая по необходимости фридом/боп/стан/репитанс - это довольно уныло :< А что делает не унылого вар в 2на2 против сетапа с ретриком? Весь бой бегает и кидает хамстринг, рандомные оверпаверы и мортал? ) |
10 окт 2009, 13:34 |
|
|
0
у вара "чуть" менее линейная работа >.
|
10 окт 2009, 13:46 |
|
0
Конгфу писал(а): у вара "чуть" менее линейная работа >.< Например? |
10 окт 2009, 13:58 |
|
|
0
Почему как только появляется готик пропадает желание дискутировать?
|
10 окт 2009, 14:15 |
|
0
Конгфу писал(а): Почему как только появляется готик пропадает желание дискутировать? Наверное выражено в способности дискутировать с аргументацией. |
10 окт 2009, 14:22 |
|
|
0
Конгфу писал(а): Почему как только появляется готик пропадает желание дискутировать? Потому, что он столько накатался ебалом по клаве играя с прот паладином, что его посты уже не объективны. |
10 окт 2009, 14:23 |
|
0
Bland писал(а): Конгфу писал(а): Почему как только появляется готик пропадает желание дискутировать? Потому, что он столько накатался ебалом по клаве играя с прот паладином, что его посты уже не объективны. Выше с Холи паладином в Шквале рейтинг взял только Адвокат (да и то не знаю, играл ли Азерит в холи с самого начала, мы его встречали только в проте). Или вы холи палом и варом до 3.2. при фрост ДК с сигилами брали выше 2610? Bland писал(а): столько накатался ебалом по клаве #370 |
10 окт 2009, 14:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): адвокат fixd |
10 окт 2009, 14:27 |
|
|
Bland писал(а): Потому, что он столько накатался ебалом по клаве играя с прот паладином, что его посты уже не объективны. Когда ретри-паладин начинает писать что-то про стучание ебалом по клаве это уже даже не смешно. |
10 окт 2009, 14:29 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Лично я ,жду мува от этих ребят :) УАХАХАХА DDDDDDDDDD СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО! |
10 окт 2009, 14:34 |
|
|
0
Sattar писал(а): Bland писал(а): Потому, что он столько накатался ебалом по клаве играя с прот паладином, что его посты уже не объективны. Когда ретри-паладин начинает писать что-то про стучание ебалом по клаве это уже даже не смешно. Ко мне это не относится по дефолту, уж так сложилось. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Gothiques писал(а): #77 Зачем ты линкуешь тиму моего твинка, где я раньше помогал своим палом другим твинкам? Для самооправдания? |
10 окт 2009, 14:36 |
|
|
0
да, он не стучит по клаве, его бустят
|
10 окт 2009, 14:37 |
|
|
0
Кичва писал(а): да, он не стучит по клаве, его бустят Ты уже научился убивать баеров с 300 реса или пока безуспешно? |
10 окт 2009, 14:38 |
|
0
Bland писал(а): Зачем ты линкуешь тиму моего твинка, где я раньше помогал своим палом другим твинкам? Для самооправдания? А зачем ты пишешь что-то о прот паладине, зная что топ10 в 2на2 я взял с холи паладином до 3.2? А если ты не знаешь, то зачем вообще тогда пишешь что-либо относительно меня? |
10 окт 2009, 14:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Зачем ты линкуешь тиму моего твинка, где я раньше помогал своим палом другим твинкам? Для самооправдания? А зачем ты пишешь что-то о прот паладине, зная что топ10 в 2на2 я взял с холи паладином до 3.2? А если ты не знаешь, то зачем вообще тогда пишешь что-либо относительно меня? Я знаю лишь то, что ты перелил топор, попеарился на форуме, затем взял глада в "самом скиловом сетапе", просрал 2 гильдии и теперь что-то пишешь про холи паладинов. А в остальном, все отлично. |
10 окт 2009, 14:46 |
|
|
0
Когда-то один великий человек, окружившись женщинами ( [be1] ), любимыми собаками ( [tauren] ) и приближенными войсками (калеками, кто не умер раньше), заперся у себя в маленьком бункере... Дело тогда обернулось, кажется, массовым самоубийством.
Если история повторится... Боюсь, четвертый рейх закончится, так и не начавшись! |
10 окт 2009, 15:05 |
|