Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Итак, мы этого дождались. Сегодня 17 Июля Близзы анонсировали тест двух рейдовых энкаунтеров в героическом режиме сложности на 10 человек. Оба босса находятся в одном рейдовом данже Mogu'shan Vaults (Подземелье Могу'Шан), это Spirit Kings (Короли Призраки/ Призрачные короли) и Will of the Emperor (Воля Императора).
Spirit Kings (Mogu'shan Vaults) - 10 Player Heroic
Традиционно Близзы начинают с теста в десятках, хотя удивительно, что после десяток нормал не последовал тест в 25ках нормала. Для многих уже сейчас будет решаться вопрос об участии в гонке, поскольку, как показывает практика, лишь гильдии принимающие активное участие в бета/птр тестах, могут в дальнейшем претендовать на высокие позиции в релизном стединге. Однако, проведение теста все еще под большим вопросом, ибо пока так и не решена проблема с крашем клиента при любом виде СС (Control Character effects) на многих версиях мас. Если тест все же осуществится, а я в этом почти уверен, благо на макопроблемы всем как бы... то мы постараемся выцепить кого-нибудь, чтобы он поделился впечатлениями. Призываю вас не стесняться и тоже делиться своими эмоциями от грядущего пве в пандах, если вам посчастливилось потестить боссов в 10ке нормал или хотя бы пробежаться по данжам.
|
17 июл 2012, 13:21 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
пишущие новости на русском, играют на рашке(ну большинство) ,а время указывают любое,но только не российское.
|
17 июл 2012, 13:29 |
|
|
0
fhj писал(а): пишущие новости на русском, играют на рашке(ну большинство) ,а время указывают любое,но только не российское.
CEST+2. |
17 июл 2012, 13:35 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
21:30 по Московскому времени - тест Призрачных Королей 3:00 по Московскому времени (18 июля) - тест Воли Императора |
17 июл 2012, 13:35 |
|
0
Kokosinka писал(а): fhj писал(а): пишущие новости на русском, играют на рашке(ну большинство) ,а время указывают любое,но только не российское.
CEST+2. новости на русском.
|
17 июл 2012, 13:44 |
|
|
0
В россии только один часов пояс, да. |
17 июл 2012, 15:11 |
|
|
5
простите, уважаемые эксперты. я поправил время. теперь вы не запутаетесь и сможете в своем напряженном график отвести время под этот термин, аккурат между ужином с деловыми партнерами и походом в оперу с женой. |
17 июл 2012, 15:51 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
-1
стрим от ммочама, щас как раз 10 гер. http://prestige-gaming.ru/streams/1329/wow/mmo_champion если есть стрим от рус гильдий - киньте сслыку |
17 июл 2012, 21:46 |
|
|
0
Новые омнитроны, как-то не очень доставили. Посмотрим на ласта, может там чего интересного. |
18 июл 2012, 00:36 |
|
|
0
что за убогие боссы ... |
18 июл 2012, 08:56 |
|
0
всех убили? |
18 июл 2012, 11:14 |
|
|
0
результаты и интервью запилю вечером. Спирит Кингов из ру гильдий никто не убил, насколько я знаю. |
18 июл 2012, 11:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Муу писал(а): результаты и интервью запилю вечером. Спирит Кингов из ру гильдий никто не убил, насколько я знаю.
|
18 июл 2012, 11:50 |
|
|
0
nope. сижу на свежевателе в ги "экзорсус" хотел куда-нибудь уехать, но штатные журналисты никому не нужны ( |
18 июл 2012, 11:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну удачи с устройством в достойный коллектив, в таком случае. Ждем обещанный репортаж. |
18 июл 2012, 11:55 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Цитата: 20 июля
ГВ2 бета-уикенд говорите? ок |
20 июл 2012, 00:49 |
|
Страница 1 из 1 |