Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Расписание игр Турнира  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Расписание игр Турнира
Про "что предоставляет гильдия Экзорсус", я говорил уже не один раз. Любой ПвПшник в здравом уме должен понимать, что ПвЕ отделение НИКАК не зависит от ПвП отделения (обратное по сути тоже верно), поэтому никакой сверхпомощи может и не быть. Но помогать друг другу и сотрудничать - всегда отлично. 25к на ПвП отделение? Ну предположим денег то в ГБ Экзорсуса много, но выдавать их на "просто так" я считаю не целесообразным. ПвП и ПвЕ отделения Экзорсус это как закрытый элитный клуб. Туда попадают люди с большим послужным списком, но при этом не порочащие имя гильдии своим поведением. Неадекватов, пусть даже и с хорошим уровнем игры мы бы видеть не хотели, т.к. общение в этой игре одна из важнейших частей. Пользуясь случаем поздравлю тут нашу ПвП команду с 1м успехом и желаю удачи в дальнейшем. Спасибо порталу PG и "Эльфу Торговцу" за создание такого мероприятия, нашли чем занять ПвПшников во время слака до след сезона хоть немного.

06 ноя 2010, 17:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Born2Rage писал(а):

ПвП и ПвЕ отделения Экзорсус это как закрытый элитный клуб. Туда попадают люди с большим послужным списком, но при этом не порочащие имя гильдии своим поведением. Неадекватов, пусть даже и с хорошим уровнем игры мы бы видеть не хотели, т.к. общение в этой игре одна из важнейших частей.

Это из-за этого вы выключили вещание вентрилы в ПвЕ стримах, где мат и поток ПТУшного сленга превышали все разумные и культурные нормы? /wave Bovan

Born2Rage писал(а):

Спасибо порталу PG и "Эльфу Торговцу" за создание такого мероприятия, нашли чем занять ПвПшников во время слака до след сезона хоть немного.

Пожалуйста, рады стараться! :kiss

06 ноя 2010, 17:55

0
Gothiques писал(а):

Born2Rage писал(а):

ПвП и ПвЕ отделения Экзорсус это как закрытый элитный клуб. Туда попадают люди с большим послужным списком, но при этом не порочащие имя гильдии своим поведением. Неадекватов, пусть даже и с хорошим уровнем игры мы бы видеть не хотели, т.к. общение в этой игре одна из важнейших частей.

Это из-за этого вы выключили вещание вентрилы в ПвЕ стримах, где мат и поток ПТУшного сленга превышали все разумные и культурные нормы? /wave Bovan

Эмоции во время рейда это иное. Бован такой человек, он отличный игрок, крайне приятный человек для общения, но вспыльчив на критику(безусловно иногда он перегибает палку). Если ко всем людям подходит однообразно, не дифференцируя, то ничего хорошего не добьешься. Под неадекватом я понимаю человека, который создает дискомфорт в гильдии, не считает себя частью коллектива, а просто получает разные плюсы. К слову, про финансирование ПвП отделения, гильдия Карфаген не боится, что к ней идут только ради халявы? Мне бы было обидно, если бы люди шли только ради этого. Хотя, это не мое дело. Разводить срачи я не люблю.

06 ноя 2010, 18:04

0
Born2Rage писал(а):

К слову, про финансирование ПвП отделения, гильдия Карфаген не боится, что к ней идут только ради халявы?

А что здесь подразумевается под халявой? Есть обоюдная отдача, игровые и финансовые интересы, многие из которых будут монопольными в рамках Шквала.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Born2Rage писал(а):

Эмоции во время рейда это иное.

Эмоции человека = поведение человека = воспитание и частично образование человека. Если игрок уебан, не стоит это скидывать на эмоциональность. Ты так не считаешь?

06 ноя 2010, 18:07

0
Gothiques писал(а):

Born2Rage писал(а):

К слову, про финансирование ПвП отделения, гильдия Карфаген не боится, что к ней идут только ради халявы?

А что здесь подразумевается под халявой? Есть обоюдная отдача, игровые и финансовые интересы, многие из которых будут монопольными в рамках Шквала.

Как еще кого то заманить на ПБ без таких привилегий то? :lol

06 ноя 2010, 19:57

0
Gothiques писал(а):

Эмоции человека = поведение человека = воспитание и частично образование человека

Какая связь?В состоянии аффекта или же просто при сильном эмоциональном напряжении человек, порой, не контролирует себя.
Хороший пример - спорт. Матом орать через все поле там считается вполне нормально. Обматерить соперника на поле и потом пожать ему руку - тоже вполне нормально.

07 ноя 2010, 15:44

0
Низина пашет.

10 ноя 2010, 13:25

Железный Крест готов играть сегодня?

10 ноя 2010, 18:29
Профиль ICQ

0
Завтра игра, как по расписанию! Экзорсус против Инсигнии.

Сегодня ещё под вопросом, ГМа Железного Креста пока нет, да и в целом обе стороны просят свободный вечер для тренировок (последние 3-4 из-за Близзарда такой возможности не было).

Как только - сразу же сообщим.

10 ноя 2010, 19:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru