Расщедрился например  
Автор Сообщение

Сообщение Расщедрился например
DockeRr писал(а):

Помятый писал(а):

акк на ЕУ West.

Персов перечислять лень.

Скины
Blood Lord Vladimir
Gusar Xin Zhao
Mad Hater Shaco
Bloodstone Taric
Какая то там Жанна(черный скин)
Hill Billy Gragas
Призрак гп
Какой то райз(белый скин)
Бабочка Ког"Мяу
Пират фиддл
Новый Ли Син
General Wukong
Primal Udyr

Вроде еще кто-то есть.

Причина? Хммм... ну например сейчас была игра пикнул жанну тк ласт пик в ранкеде(на бот пошел с кейтлин). Началась игра эта тупарылая пизда стоит в кустах и не фармит крипов я пишу на недо английском что бы та начала фармить. Она выходит из кустов и начинает просто стрелять по крипам...К 10ой минуте у гравеса было около 60-70 крипов у этой хуесоски 20-30
Все впизду не хочу вспоминать еще про ретарда джанглера который за 10 минут ни разу не вышел из леса когда вражеский джанглер уже успел сделать 4 0.
Еще были случаи когда пикают саппорта говоря что идут саппортом,А В ИГРЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ ЧТО ЭТО АП СОРАКА БЛЯТЬ!!ИЛИ КОГДА САППОРТ НАЧИНАЛ ФАРМИТЬ ВМЕСТЕ С АД КЕРРИ КРИПОВ И ГОВОРИТЬ "НО ВЕДЬ МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВАРДЫ" ДА ПОШЛО ВСЕ ННННААААХХХУУУУУУУЙ
Вывод; Нервы сдали :crazy
Отдам ну незнаю за че нибудь, а может и просто так :D

а вот теперь подумай. ты тратил деньгу просто так экономя на чём нибудь чтобы купить эти скины ну или чемпионов\бусты и отдаёшь просто так оО
дааааааааа парень у тебя точно рак мозга или ты просто мажор которому пох что он выкину 2к+ денюжек на ветер... не говоря о эло

2к ничто в щасних реалиях.

21 янв 2012, 01:54

0
Сообщение Re: Расщедрился например
Автор какойто слишком помятый

21 янв 2012, 02:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DockeRr писал(а):

мажор

DockeRr писал(а):

выкину 2к+ денюжек на ветер

Мажор с 60 баксами?)))

21 янв 2012, 04:12

0
DockeRr писал(а):

Помятый писал(а):

акк на ЕУ West.

Персов перечислять лень.

Скины
Blood Lord Vladimir
Gusar Xin Zhao
Mad Hater Shaco
Bloodstone Taric
Какая то там Жанна(черный скин)
Hill Billy Gragas
Призрак гп
Какой то райз(белый скин)
Бабочка Ког"Мяу
Пират фиддл
Новый Ли Син
General Wukong
Primal Udyr

Вроде еще кто-то есть.

Причина? Хммм... ну например сейчас была игра пикнул жанну тк ласт пик в ранкеде(на бот пошел с кейтлин). Началась игра эта тупарылая пизда стоит в кустах и не фармит крипов я пишу на недо английском что бы та начала фармить. Она выходит из кустов и начинает просто стрелять по крипам...К 10ой минуте у гравеса было около 60-70 крипов у этой хуесоски 20-30
Все впизду не хочу вспоминать еще про ретарда джанглера который за 10 минут ни разу не вышел из леса когда вражеский джанглер уже успел сделать 4 0.
Еще были случаи когда пикают саппорта говоря что идут саппортом,А В ИГРЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ ЧТО ЭТО АП СОРАКА БЛЯТЬ!!ИЛИ КОГДА САППОРТ НАЧИНАЛ ФАРМИТЬ ВМЕСТЕ С АД КЕРРИ КРИПОВ И ГОВОРИТЬ "НО ВЕДЬ МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВАРДЫ" ДА ПОШЛО ВСЕ ННННААААХХХУУУУУУУЙ
Вывод; Нервы сдали :crazy
Отдам ну незнаю за че нибудь, а может и просто так :D

а вот теперь подумай. ты тратил деньгу просто так экономя на чём нибудь чтобы купить эти скины ну или чемпионов\бусты и отдаёшь просто так оО
дааааааааа парень у тебя точно рак мозга или ты просто мажор которому пох что он выкину 2к+ денюжек на ветер... не говоря о эло

Весь старый хлам, который когда-то покупал, бережешь?

21 янв 2012, 04:46

0
Кроме влада и ксина, скины на хороших персов.

21 янв 2012, 06:04
Профиль ICQ WWW

0
легендарный скин на владимира не ок? агонии тебе братиш

21 янв 2012, 08:41
Профиль ICQ Skype WWW

0
Хочу быть мажором ..за 2к ;D

21 янв 2012, 08:43
Профиль ICQ Skype

0
ещё вариант, что пацан набагал себе рп и теперь загоняет аккаунт. лол.

21 янв 2012, 08:46
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
мажор за 2k рублей :facepalm
что с людьми происходит(если это всетаки люди а не мутанты)

21 янв 2012, 09:29
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru