Расширяем кругозор вместе с фанатиками Хаоса.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
- Делориан? Это такой тронутый РП-игрок. Ага. Идиот кароч.
Вопрошает нас человек, сделавший одну из самых головокружительных карьер за прошедший век(ХХ, если кто не в курсе). Так как писать сюда что-то свое лень, ибо быдло не оценить, то проще скинуть ссылочку. В следующий раз, слыша имя Делориан, вы, может быть, будете вспоминать не только про паренька-паладина. Так же вот еще машина сконструированная Делорианом: Удачного чтения, лоялистские задроты. |
21 авг 2010, 21:41 |
|
|
0
Ок.
|
21 авг 2010, 21:46 |
|
|
0
читал, интересно, еба
инициативный типок, тудаси-сюдаси, на жопе не сидел... только, как я понял, не фортануло, звезд с неба не схватил. как говорится - на голом энтузиазме далеко не уедешь. |
22 авг 2010, 08:02 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
<Карающий Клинок Азерота>
|
22 авг 2010, 09:35 |
|
|
0
В Америке, я даже ездил на этой машине) Скажу вам, потрясающе) |
22 авг 2010, 09:54 |
|
|
0
IronHead писал(а): - Делориан? Это такой тронутый РП-игрок. Ага. Идиот кароч. Вопрошает нас человек, сделавший одну из самых головокружительных карьер за прошедший век(ХХ, если кто не в курсе). Так как писать сюда что-то свое лень, ибо быдло не оценить, то проще скинуть ссылочку. В следующий раз, слыша имя Делориан, вы, может быть, будете вспоминать не только про паренька-паладина. Так же вот еще машина сконструированная Делорианом: Удачного чтения, лоялистские задроты. как то ниочень, прочитав, я понял, что делореаны неале |
22 авг 2010, 09:55 |
|
|
0
Дел, ты что отшил этого холопа и он теперь бурлит говном в твою сторону?
|
23 авг 2010, 02:18 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): :smile В Америке, я даже ездил на этой машине) Скажу вам, потрясающе) если через год у тебя не появится девушка , то всё (((( ты то и так мудак....а дальше как в сказке, чем дальше , тем страшнее (((( |
23 авг 2010, 04:19 |
|
|
0
Делореан при всех странностях хоть в чоткой гильдии состоит и в т2 одет.
а вот что это за бичара, который нам типа глаза пытается открыть? |
23 авг 2010, 05:20 |
|
|
0
А это не та машина которая использовалась в "Назад в будущее"?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а блиа точно, в вики это написано) |
23 авг 2010, 05:38 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Raubritter писал(а): Делореан при всех странностях хоть в чоткой гильдии состоит и в т2 одет. а вот что это за бичара, который нам типа глаза пытается открыть? купить рейтинг было сложно, наверное |
23 авг 2010, 06:01 |
|
|
0
Пен,кинь скайп свой в личку)
|
23 авг 2010, 06:08 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Делореан при всех странностях хоть в чоткой гильдии состоит и в т2 одет. а вот что это за бичара, который нам типа глаза пытается открыть? смею предположить, что пациент хотел пропиариться вместе с паладином, но что-то не срослось. |
23 авг 2010, 08:44 |
|
|
0
Necroller писал(а): Дел, ты что отшил этого холопа и он теперь бурлит говном в твою сторону? Нет, это он квест выполняет. Все в порядке, не волнуйтесь) Добавлено спустя 50 секунд: [*102#] писал(а): ДеЛореан писал(а): :smile В Америке, я даже ездил на этой машине) Скажу вам, потрясающе) если через год у тебя не появится девушка , то всё (((( ты то и так мудак....а дальше как в сказке, чем дальше , тем страшнее (((( Как трогательно) Merci! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: lighto писал(а): А это не та машина которая использовалась в "Назад в будущее"? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а блиа точно, в вики это написано) Машина тут абсолютно не при чем) |
23 авг 2010, 08:47 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Делореан при всех странностях хоть в чоткой гильдии состоит и в т2 одет. а вот что это за бичара, который нам типа глаза пытается открыть? Привет, говницо, с 1400 рейта в 2х2! |
23 авг 2010, 11:49 |
|
|
0
IronHead писал(а): Привет, говницо, с 1400 рейта в 2х2! Говнецо с нулём рейта адско дрищется от зависти к братству Кнута и Делориану. |
23 авг 2010, 20:08 |
|
|
0
|
23 авг 2010, 20:42 |
|
|
0
Свуй писал(а): IronHead писал(а): Привет, говницо, с 1400 рейта в 2х2! Говнецо с нулём рейта адско дрищется от зависти к братству Кнута и Делориану. Тут такое дело: Я как бы не отождествляю себя с тру-пвп-ипошером, как это делает Братсво Кнута на каждом углу, а соответственно с меня спросу никакого нету. А вот вы, так сказать, решили себя представить грозой ру-комьюнити, которое безжалостно трахает бичей и прочий сброд, ставите 1800 рейты в требованиях и прочее, а у самих в гильде вот такое вот говнецо с 1400 рейта 2Х2(гей брекет, по словам "тру пвп перцев"). А сколько еще таких вот у вас бичей? 2? 3? 10? Выходит, что балаболы и пустомели вы. |
23 авг 2010, 21:36 |
|
|
0
Цитата: а соответственно с меня спросу никакого нету. Тогда блаженствуй в нашей тени и радуйся, что великий Шерстьнаносу облагородил тебя своим плевком. |
24 авг 2010, 16:57 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: а соответственно с меня спросу никакого нету. Тогда блаженствуй в нашей тени и радуйся, что великий Шерстьнаносу облагородил тебя своим плевком. Совершенно убогий и бессмысленный ответ. Блаженствовать в тени пустомели и оборванца из Братства Кнута ну никак не представляется возможным. Может быть, если этот твой ручной негр потрудится и возьмет хотя бы 1800 рейтинга, то... О! Мечты-мечты! Этого никогда не произойдет. Твоему рабу по-просту не с кого брать примера. |
24 авг 2010, 17:52 |
|