Расскажи дураку  
Автор Сообщение

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Расскажи дураку
Доброго времени суток, дамы и господа!
Читаю ПГ довольно давно, прочел все гайды, тактики, советы по магам.
Вроде бы делаю все как надо, но тут не успел, тут лажанулся, здесь тупанул, а в итоге нихрена сделать по нормальному не могу. Итак вопрос, существует ли какой-нить сетап, где для взятии 1800 от мага требуется только прожим поли+кс+дф по фокусу и фб по мейн таргету?)

Просьба четких ребят с постами типа "фу нуб! иди убейся", "руки правь" , "ололо, что это" и прочих подобных, воздержаться от комментирования.

Мм, у меня примерно 900 реса, 3к спд, 650 хасты 18% крита.
Интересуют сетапы всех форматов.

Заранее спасибо.
С любовью :love , :crab.

11 окт 2010, 16:51

0
Сообщение Re: Расскажи дураку
Послезавтра конец сезона.Забей.

11 окт 2010, 16:56

0
фу нуб, иди убейся

11 окт 2010, 16:57
the observer

0
Месяц назад я бы ответил "5х5 - твой выбор", а сейчас - забей. Завтра последний день сезона.

11 окт 2010, 16:57

0
Сезона, в котором lorti не получил даже дуэлянта

[troll1] [troll1]

11 окт 2010, 16:59
the observer

0
K1ngS1ze писал(а):

[troll1] [troll1]

А вот это еще не известно.

11 окт 2010, 17:22

0
Я кажется понял в чем проблема автора: Он читает ПГ довольно давно, прочел все гайды, тактики, советы по магам.
Вроде бы делает все как надо, но тут не успел, тут лажанулся, здесь тупанул, а в итоге нихрена сделать по нормальному не может. Итак вопрос, существует ли какой-нить сетап, где для взятии 1800 от мага требуется только прожим поли+кс+дф по фокусу и фб по мейн таргету?)

Также он просит четких ребят с постами типа "фу нуб! иди убейся", "руки правь" , "ололо, что это" и прочих подобных, воздержаться от комментирования.

Мм, у него примерно 900 реса, 3к спд, 650 хасты 18% крита.
И конечно же заранее спасибо!

Не благодари за помощь, обращайся исчо!!!

11 окт 2010, 17:35

0
Jun1or писал(а):

Я кажется понял в чем проблема автора: Он читает ПГ довольно давно, прочел все гайды, тактики, советы по магам.
Вроде бы делает все как надо, но тут не успел, тут лажанулся, здесь тупанул, а в итоге нихрена сделать по нормальному не может. Итак вопрос, существует ли какой-нить сетап, где для взятии 1800 от мага требуется только прожим поли+кс+дф по фокусу и фб по мейн таргету?)

Также он просит четких ребят с постами типа "фу нуб! иди убейся", "руки правь" , "ололо, что это" и прочих подобных, воздержаться от комментирования.

Проницателен! :good

11 окт 2010, 18:04

0
Мой знакомый заплатил роге с 2200 , что бы тот с ним отыграл n-ое кол-во игр! и научил чо да как!

11 окт 2010, 18:42

0
Вроде бы делаю все как надо, но тут не успел, тут лажанулся, здесь тупанул, а в итоге нихрена сделать по нормальному не могу. Итак вопрос, существует ли какой-нить сетап, где для взятии 1800 от Элементал шамана где требуется только прожим мейн таргету?)

Просьба четких ребят с постами типа "фу нуб! иди убейся", "руки правь" , "ололо, что это" и прочих подобных, воздержаться от комментирования.

Заранее спасибо.

11 окт 2010, 18:46

0
[маг] [разбойник]

11 окт 2010, 18:46

0
Jun1or писал(а):

тупая попытка троллинга с помощью юмора ББ.ру

мудк, уныл [troll1]

11 окт 2010, 19:00
Профиль ICQ

0
Фу, абилки поменяют все-то.

11 окт 2010, 19:12

0
lorti писал(а):

K1ngS1ze писал(а):

[troll1] [troll1]

2200 - не дуэлянт.Вспомни, какой сезон заканчивается.
У тебя есть выбор : качай ноу-гкд или смирись.Впрочем я думаю, что ты взял 2200 как раз благодаря ноу-гкд.

11 окт 2010, 19:16

0
Для роги,вероятно,ногкд даст невероятный профит .
: :crazy

11 окт 2010, 19:29

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Хичужник если такой классный чтоже ты профиль не вставил? Помнится мне ты еле 1800 брал, фаворита то хотябы возьмешь?

11 окт 2010, 19:40

0
Lelik писал(а):

Вроде бы делаю все как надо, но тут не успел, тут лажанулся, здесь тупанул, а в итоге нихрена сделать по нормальному не могу. Итак вопрос, существует ли какой-нить сетап, где для взятии 1800 от мага требуется только прожим поли+кс+дф по фокусу и фб по мейн таргету?)

Заранее спасибо.

Я взял 2к в 5х5 в сетапе армс [воин], шадов [жрец], элем [шаман], фрост [маг], холи [паладин].
Нажимал именно те абилки и спамя фб. Дерзай :good
:D

11 окт 2010, 19:54
the observer

0
K1ngS1ze писал(а):

lorti писал(а):

K1ngS1ze писал(а):

[troll1] [troll1]

2200 - не дуэлянт.Вспомни, какой сезон заканчивается.
У тебя есть выбор : качай ноу-гкд или смирись.Впрочем я думаю, что ты взял 2200 как раз благодаря ноу-гкд.

Ты даже не можешь открыть армори и посмотреть персоналку, :crab . Хреновый ты тролль.

11 окт 2010, 20:39

0
ололо, что это

11 окт 2010, 21:09

0
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

11 окт 2010, 22:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru