Расскажите про Aion
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Расскажите плс про игру:
-сколько в месяц стоит. -где играть надо, какие регионы. -и тд. Tnx :> |
14 июл 2011, 20:36 |
|
|
0
Про оплату и т.д можешь в гугле найти я на память не помню, скажу одно игра для ПИЗ@#Ц каких задротов. Что бы чего то добится надо уйму убить времини а так игра очень даже не чего.
|
14 июл 2011, 20:42 |
|
|
0
Игра не стоит того, чтобы за нее платить. Есть фри сервера, большинство друзей играло, я сам наблюдал так,ничего интересного, типичная Lineage 2. Но есть +. летать можно мс 1 уровня
а так ниче особенного пвп как в линейке,если оно там вообще есть. Есть кстати арена. На ней мобов ганкать надо |
14 июл 2011, 20:45 |
|
|
Да чего то захотелось поиграть
Хочу тоько на офф сервере. Но не могу понять лол как наити офф сервер в гугле куча кореиского трешака, офф саита я так и не нашел, не могу понять какои сервер офф какои не офф -.- |
14 июл 2011, 20:51 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Играл - не понравилось.
|
14 июл 2011, 20:54 |
|
|
0
Fizz писал(а): Да чего то захотелось поиграть Хочу тоько на офф сервере. Лучше на фришке поиграй какой нибудь. Мало ли недоест и пожалеешь оплаченные деньги. |
14 июл 2011, 20:55 |
|
|
Zarties писал(а): Fizz писал(а): Да чего то захотелось поиграть Хочу тоько на офф сервере. Лучше на фришке поиграй какой нибудь. Мало ли недоест и пожалеешь оплаченные деньги. да ладно, сколько я там успею потратить) |
14 июл 2011, 20:57 |
|
|
0
Не стоит благодарностей.
|
14 июл 2011, 21:01 |
|
|
zomgwtf писал(а): Я все понимаю, но я всеже хотел бы играть на европе, а не на севернои америке. Хммм нашел на саите NCsoft (не знал что это они Аион сделали лол) почти всю инфу)) Теперь вопрос по серверам остался =) |
14 июл 2011, 21:04 |
|
|
0
^this кстати тоже хочу попробовать Аион (в силу того что вов перестал нравиться) но! вот думаю что выбрать между вархаммером , айоном и рифтом кто играл в подчеркнутые отпишитесь плиз .... ( но в вархаммере абонентка пугает, ну очень жалко столько отдавать в месяц за евро (1600 руб вроде ) ) |
14 июл 2011, 21:14 |
|
|
чтоыб поиграть в айон на европе, там надо выполнять какието хитрые манипуляции, вобщем толи по ИП адресу толичо но Россия не может играть на европе.
офф сайт для нас: aion.ru если ты хочешь просто посмотреть то как раз туда тебе и надо, тупо регистрируешь триалку (новый акк, покупать его ненадо) заходишь, качаешся до 9 лвла и заканчивается триалка, после этого оплачиваешь игру (300р месяц) но самое важное: в нашей локализации присутствует подневная система оплаты (говорят что это у них акция, но длится уже больтше полугода) вобщем 27 рублей за 2 дня, успеешь посмотреть все что тебе хочется. из моего опыта игры в айон: игра добротная настолько, насколько может быть для корейской ммо. много дроча, никаких ограничений а-ля 980 баджиков в неделю. скиллкап всех классов в ПВП одинаков, быстро кликай мало думай. самая беда - контингент: няшки, хуяшки, домохозяйки, семейные пары, клерки и т.д. для основной массы наш святой портал выглядел бы как адовая секта (незнаю как еще обьяснить насколько там хомячные хомяки) а так игра ничего, было бы с кем играть. |
14 июл 2011, 21:17 |
|
|
RazDvaTru писал(а): ^this кстати тоже хочу попробовать Аион (в силу того что вов перестал нравиться) но! вот думаю что выбрать между вархаммером , айоном и рифтом кто играл в подчеркнутые отпишитесь плиз .... ( но в вархаммере абонентка пугает, ну очень жалко столько отдавать в месяц за евро (1600 руб вроде ) ) рифт не советую Добавлено спустя 59 секунд: Istrodantir писал(а): чтоыб поиграть в айон на европе, там надо выполнять какието хитрые манипуляции, вобщем толи по ИП адресу толичо но Россия не может играть на европе. офф сайт для нас: aion.ru если ты хочешь просто посмотреть то как раз туда тебе и надо, тупо регистрируешь триалку (новый акк, покупать его ненадо) заходишь, качаешся до 9 лвла и заканчивается триалка, после этого оплачиваешь игру (300р месяц) но самое важное: в нашей локализации присутствует подневная система оплаты (говорят что это у них акция, но длится уже больтше полугода) вобщем 27 рублей за 2 дня, успеешь посмотреть все что тебе хочется. А если я из Латвии... ппц они че там офигели? ничего не понял -.- Расскажи плс поподробнее про европу. |
14 июл 2011, 21:19 |
|
|
0
Рифт лучше попробуй
|
14 июл 2011, 21:22 |
|
|
не скажу ничего насчет Латвии, но знаю что Беларусы и хохлы тоже немогут.
поподробней о европе рассказать немогу, т.к. когда тема эта обмусоливалась с подменой ИП, многих людей тупо потом позабанили и я не стал пытаться |
14 июл 2011, 21:23 |
|
|
Istrodantir писал(а): самая беда - контингент: няшки, хуяшки, домохозяйки, семейные пары, клерки и т.д. для основной массы наш святой портал выглядел бы как адовая секта (незнаю как еще обьяснить насколько там хомячные хомяки) а так игра ничего, было бы с кем играть. хмммм, тоесть пвп там дохленькое? Да я просто хотел поиграть во что нить такое типо АИОН мб засесть там на годик попутно поигрывая в СК2. Вообще перспектива фармить меня ни разу не радует =(( Добавлено спустя 57 секунд: Istrodantir писал(а): не скажу ничего насчет Латвии, но знаю что Беларусы и хохлы тоже немогут. поподробней о европе рассказать немогу, т.к. когда тема эта обмусоливалась с подменой ИП, многих людей тупо потом позабанили и я не стал пытаться у них на офф форуме нихрена нету про это. Как мне это узнать то -.- А если я куплю игру и меня тупо забанят лол? |
14 июл 2011, 21:25 |
|
|
ПВП там не то чтобы убогое, оно корейское.
основа ПВП - завали милиард мобов за которых дают хонор и оденься в лучший сет и нагибай на осадах, где жутко лагает. сама механика боя там неприятна будет после вова, там нет такой фишки как ГКД, вместо этого во время срабатывания способности (пока идет анимация удара или выстрела) твой чар стоит на месте и несможет двигаться пока анимация не завершится. игра более заточена под кликеров, но темнеменее на ВСАД тоже ок играть, ну опяттьже нету фейккастов, дординга и т.д. ведь например когда маг кастует, ему ненадо следиьт за тобой, чар автоматически поворачивается на врага, а если каст прошел большую часть полоски то его уже незалосить, если милишник подошел к тебе и нажал кнопку, то неважно как далеко ты отбежиш пока идет анимация/каст его абилки, тебе всеравно прилетит и т.д. я немогу сказать забанят тебя на евро или нет, но вполне возможно, ведь при старте айона на евро, многие купившие ключики и манипулировавшие с ИП были забанены изза политики разделения на регионы |
14 июл 2011, 21:30 |
|
|
Istrodantir писал(а): ПВП там не то чтобы убогое, оно корейское. основа ПВП - завали милиард мобов за которых дают хонор и оденься в лучший сет и нагибай на осадах, где жутко лагает. сама механика боя там неприятна будет после вова, там нет такой фишки как ГКД, вместо этого во время срабатывания способности (пока идет анимация удара или выстрела) твой чар стоит на месте и несможет двигаться пока анимация не завершится. игра более заточена под кликеров, но темнеменее на ВСАД тоже ок играть, ну опяттьже нету фейккастов, дординга и т.д. ведь например когда маг кастует, ему ненадо следиьт за тобой, чар автоматически поворачивается на врага, а если каст прошел большую часть полоски то его уже незалосить, если милишник подошел к тебе и нажал кнопку, то неважно как далеко ты отбежиш пока идет анимация/каст его абилки, тебе всеравно прилетит и т.д. я немогу сказать забанят тебя на евро или нет, но вполне возможно, ведь при старте айона на евро, многие купившие ключики и манипулировавшие с ИП были забанены изза политики разделения на регионы А до макс левела долго качатся? Блин подождать Диабло3 чтоли =) чето полистав форум/саит какоето недоверие к НЦ софту |
14 июл 2011, 21:32 |
|
|
когда я играл был ад, до 30го лвла все пучком на квестиках береш лвл, а потом до капа тупо гринд на мобах, щас говорят там все это нормализовали и кач не такой напряжный, но всеравно долго.
|
14 июл 2011, 21:36 |
|
|
0
Fizz писал(а): RazDvaTru писал(а): ^this кстати тоже хочу попробовать Аион (в силу того что вов перестал нравиться) но! вот думаю что выбрать между вархаммером , айоном и рифтом кто играл в подчеркнутые отпишитесь плиз .... ( но в вархаммере абонентка пугает, ну очень жалко столько отдавать в месяц за евро (1600 руб вроде ) ) рифт не советую спасиб за совет , играть не буду =) А что насчет вархаммера , неужели никто ничего не знает и не играли ??? меня интересует ПВЕ ... |
14 июл 2011, 21:49 |
|
|
вархаммер как и рифт, провалился на старте, его доводят до ума, но никто уже в него не играет и по этому смысла идти нет
|
14 июл 2011, 21:52 |
|