Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
всем привет недавно заставили перименовать чара с припиской Цитата: Доводим до Вашего сведения, что в связи с нарушением игровых правил, Вам было вынесено Предупреждение. На Ваш адрес, указанный при регистрации, было отправлено письмо с объяснением причин. ето что занчит? сколько можно получать предупреждений и что за ето могут дать? обясните плз кому не в лом
|
21 май 2012, 01:09 |
|
Сервер: Страж Смерти |
-1
Нету ограничений. Просто припугнуть. Все равно им некуда уже терять игроков. |
21 май 2012, 01:15 |
|
|
0
Кто то видимо непокладая рук на тебя тикеты строчит, если так будет продолжаться, после предупреждений бан поймаешь! Совет: Прежде чем кого нить послать в рандом инсте или в личные сообщения, подумай сможет ли он тикет написать! |
21 май 2012, 01:21 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
3
slify писал(а): Нету ограничений. Просто припугнуть. Все равно им некуда уже терять игроков.
Это СВТОРу некуда терять. В ВоВ играет еще 10+млн. |
21 май 2012, 01:35 |
|
|
-1
Arfesti писал(а): slify писал(а): Нету ограничений. Просто припугнуть. Все равно им некуда уже терять игроков.
Это СВТОРу некуда терять. В ВоВ играет еще 10+млн. с одним выходом рифта вов потерял 5% своих подписчиков, хоть рифт оказался и полнейшим дном-ведром. но суть не в этом. но если сравнивать игры с абонентской платой - вов стоит на 1ом месте среди всех ммо, безусловно. просто хороших игроков сменяют казуалы. |
21 май 2012, 03:25 |
|
|
Дерьмодемон писал(а): всем привет недавно заставили перименовать чара с припиской Цитата: Доводим до Вашего сведения, что в связи с нарушением игровых правил, Вам было вынесено Предупреждение. На Ваш адрес, указанный при регистрации, было отправлено письмо с объяснением причин. ето что занчит? сколько можно получать предупреждений и что за ето могут дать? обясните плз кому не в лом
ну хз , еще в личе друг назвал гильду Алькаида и получил 3 жневный бан , а гильду переименовали в его имя , есть у них перечень недопустимых названий и ников , как то так. |
21 май 2012, 03:53 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну хз , еще в личе друг назвал гильду Алькаида и получил 3 жневный бан , а гильду переименовали в его имя , есть у них перечень недопустимых названий и ников , как то так.
всё просто, пока на тебя не настрочат тикетов, всем на тебя насрать. скорость реакции повидимому зависит от кол-ва тикетов к примеру мой чар пробегал с 1 ником около года, потом на него написали тикет и в результате в окне выбора чаров висел ренейм и нифига более (только был феил и ренейм висел чару 1 лвл на ином реалме...), так чар пробегал ещё Х времери... правда потом его ренеймили раз 5, даже когда сам гм типа одобрял ник, писали тикет и ситуация с ренеймом повторялась. /okay
никаких банов\ущемлений при этом не было, список запрещённых ников\названий всё время увеличивается, как пример - раньше можно было создать с ником дура, а теперь хер( поиидее так можно делать халявный ренейм илиже наказывать неугодных да кстате % давания 3-9 часов бана, если Х таргет, после своей смерти заходит и пишет вам в пм что вы ну ОЧЕНЬ классный - 100% даже если вы оскорбляете опонента в ответ... |
21 май 2012, 04:28 |
|
|
0
если послал кого-то и он говорит, что напишет тикет, пиши тикет на него первее, помню как-то отхуесосил чувака и тикет написал и его забанили |
21 май 2012, 06:16 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Я помню когда открылись ру сервера, один мой знакомый назвал своего приста - Господь и вступил в гильдию Осбо опасен. Неплохо смотрелось в целом это, но только 3 дня, потом заставили менять ник. Plutonium писал(а): если послал кого-то и он говорит, что напишет тикет, пиши тикет на него первее, помню как-то отхуесосил чувака и тикет написал и его забанили
cool story bro |
21 май 2012, 08:27 |
|
|
0
Femke писал(а): всё просто, пока на тебя не настрочат тикетов, всем на тебя насрать. скорость реакции повидимому зависит от кол-ва тикетов к примеру мой чар пробегал с 1 ником около года, потом на него написали тикет и в результате в окне выбора чаров висел ренейм и нифига более (только был феил и ренейм висел чару 1 лвл на ином реалме...), так чар пробегал ещё Х времери... правда потом его ренеймили раз 5, даже когда сам гм типа одобрял ник, писали тикет и ситуация с ренеймом повторялась. /okay
никаких банов\ущемлений при этом не было, список запрещённых ников\названий всё время увеличивается, как пример - раньше можно было создать с ником дура, а теперь хер( поиидее так можно делать халявный ренейм илиже наказывать неугодных да кстате % давания 3-9 часов бана, если Х таргет, после своей смерти заходит и пишет вам в пм что вы ну ОЧЕНЬ классный - 100% даже если вы оскорбляете опонента в ответ...
Помнится в гильдии был пацанчик с ником Сладкаякиска или как-то так. Дак его это потом достало и оно попрасил накатать на него тикеты для халявного ренейма. |
21 май 2012, 10:41 |
|
|
суть не в матюках или пошлых никах , у близов есть в правилах про национальную рознь , расизм и всякие запрещенные словечки, навряд ли кто то настрочил на алькаиду тикет. |
21 май 2012, 13:00 |
|
|
0
Цитата: кому не в лом
В гильде был тип "Ебадуил", год бегал потом заставили сменить ник, он сменил на "Ебадруид". Близы потмо сами поменяли ему ник на какую-то чепуху вроде "Инстананаве". |
21 май 2012, 16:26 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
всем спс я примерно так и думал буду бегать и не светится особо. Так как забавно вышло - у меня был ник №1 который заставили сменить, я его сменил на ник №2 и написал с нового ника тикет , мол так и так заставили-поменял надеюсь уж етот вам подойдет. Ушел на работу, вечером позвали на пиво .Прихожу ночью ,попытался заходить на перса, а там опять "смените пожалуйста ник" Я чего то затуканил и по инерции ввел старый ник №1 - прокатило так и бегаю пока со старым ником №1 |
21 май 2012, 17:57 |
|
|
0
Arfesti писал(а): slify писал(а): Нету ограничений. Просто припугнуть. Все равно им некуда уже терять игроков.
Это СВТОРу некуда терять. В ВоВ играет еще 10+млн. Мне за Рэйдж на варзоне предупреждение сделали. Dear ********, We are contacting you to notify you that we have found your Star Wars: The Old Republic account, ****, to be in violation of our Terms of Service. After completing an investigation of your Account, we have identified the following violation: Character: ***** Server: Tomb of Freedon Nadd Violation: Terms of Service Harassment - Generally Inappropriate If you continue to violate our Terms of Service it may result in a suspension or ultimately a permanent account closure depending on the severity of the situation. To help avoid this, please take some time to read and familiarize yourself with our Terms of Service which can be found here: http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/ We appreciate your understanding in this matter. If you feel you have received this warning in error, please contact us at [email protected] Yours sincerely, Ralph Star Wars: The Old Republic Customer Service |
21 май 2012, 18:08 |
|
Страница 1 из 1 |