Расследование Барабанча, или причина крабства найдена  
Автор Сообщение

4
Сообщение Расследование Барабанча, или причина крабства найдена

Приветствую всех, с вами профессор Кембриджского университета - Жорж-Луи Леклерк де Барабанч.

И сегодня я хочу вам представить свою работу - "почему так много крабов в пве(и не только) состовляющей Мира Военного Ремесла". Так же эта работа поможет найти ответ на то, почему время от времени одни гильдии врываются, другие же, наоборот уходят на дно, в пучину ктулху.

Проведя не одну бессоную ночь в библиотеки на 2 этаже биологического факультета Кембриджа, я нашел причину столь странного поведения людей.

Все заключается в паразите под названием Toxoplasma gondii, или же просто Токсоплазма. 

Бытует мнение что этот паразит обитает исключительно в фекалиях кошек(в свою очередь попав в организм кошек через зобированную-зараженную мышь) но это ложное утверждение.

Паразитизму Токсоплазмы подвержены и ЛЮДИ!

"...паразит вторгается в клетки, формируя так называемые межклеточные паразитофорные вакуоли, содержащие брадизоиты, медленно воспроизводящиеся формы паразита. Вакуоли формируют тканевые цисты, в основном, в мышцах и в мозге. Так как паразит находится внутри клеток, то иммунная система хозяина не может обнаружить эти цисты. Сопротивляемость к антибиотикам различна, но цисты очень трудно вывести из организма полностью. "

По некоторой статистике, 38% образцов мяса из британских магазинов содержат Toxoplasma gondii. В Бразлии же, этим паразитом заражено до 2\3 всего населения.

Каким образом это все влияет на крабство Crab  русских кра...людей? А вот каким!

Зараженные токсоплазмой люди имеют:

1) Повышенная рискованность человека - "ДА Я НИ ВИНОВАТ Я ВСЕГДА ЗА 0.01 СЕКУНДУ ЖМУ КНОПКУ НА УЛЬТРАКСИОНЕ!!1" Знакомо? Вот то-то же!
2) Более медленные реакции - Сгореть в огне, не выбежать из под войдзоны, поджарить попку на алисе. Это лишь малая часть всего.

3) Невротизм - Эмо ливы игроков после штрафов или еще каких-либо форс мажоров. Яркий пример - господин Доквуд. Отчетливо видно, как в его мозгу поселился не то что просто паразит, а целая семья паразитов!

Отсюда же проглядывается и причина царствования Экзорсуса, в то время как Карфаген стали обычными смердами. 

Просто к этому контенту ребята из Экзорсуса подошли более грамотно: Использовали перчатки при работе с кошачьим туалетом, мыли руки после контакта с сырым мясом, мыли овощи и фрукты наконец! У Toxoplasma gondii просто небыло никаких шансов! Про Карфаген же такого сказать нельзя... Что получилось в итоге, вы могли наблюдать сами.

Вот так, друзья! Чаще мойте руки, и не берите в рот что попало, и будете тащить как Экзорсус и прочие с первой странички WoWprogress!

Всем пока и до новых встреч! С вами был профессор Барабанч.

01 мар 2012, 19:50

Сервер: Черный Шрам
0

не ну все поняли да?

01 мар 2012, 20:01

:D

01 мар 2012, 20:05
Профиль Skype

<Темная компания>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1836
3х3: 1879
0

Поистине страшные разоблачения  :diablo

01 мар 2012, 20:15

0

За этот коллосальный вклад в науку, я был удостоен нобелевской премии в Стокгольме.

image

01 мар 2012, 20:19

Барабанч писал(а):

За этот коллосальный вклад в науку, я был удостоен нобелевской премии в Стокгольме.

image

01 мар 2012, 20:30

Сервер: Черный Шрам
0

01 мар 2012, 21:19

0

стоит читать?

02 мар 2012, 01:14

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0

текст не читал, но хочу задать вопрос, а что у тебя с жопой случилось, друг? (на последней картинке)

02 мар 2012, 04:18

0

Это привлекать самок.

02 мар 2012, 04:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru