Расследование Барабанча, или причина крабства найдена
Приветствую всех, с вами профессор Кембриджского университета - Жорж-Луи Леклерк де Барабанч.
И сегодня я хочу вам представить свою работу - "почему так много крабов в пве(и не только) состовляющей Мира Военного Ремесла". Так же эта работа поможет найти ответ на то, почему время от времени одни гильдии врываются, другие же, наоборот уходят на дно, в пучину ктулху.
Проведя не одну бессоную ночь в библиотеки на 2 этаже биологического факультета Кембриджа, я нашел причину столь странного поведения людей.
Все заключается в паразите под названием Toxoplasma gondii, или же просто Токсоплазма.
Бытует мнение что этот паразит обитает исключительно в фекалиях кошек(в свою очередь попав в организм кошек через зобированную-зараженную мышь) но это ложное утверждение.
Паразитизму Токсоплазмы подвержены и ЛЮДИ!
"...паразит вторгается в клетки, формируя так называемые межклеточные паразитофорные вакуоли, содержащие брадизоиты, медленно воспроизводящиеся формы паразита. Вакуоли формируют тканевые цисты, в основном, в мышцах и в мозге. Так как паразит находится внутри клеток, то иммунная система хозяина не может обнаружить эти цисты. Сопротивляемость к антибиотикам различна, но цисты очень трудно вывести из организма полностью. "
По некоторой статистике, 38% образцов мяса из британских магазинов содержат Toxoplasma gondii. В Бразлии же, этим паразитом заражено до 2\3 всего населения.
Каким образом это все влияет на крабство русских кра...людей? А вот каким!
Зараженные токсоплазмой люди имеют:
1) Повышенная рискованность человека - "ДА Я НИ ВИНОВАТ Я ВСЕГДА ЗА 0.01 СЕКУНДУ ЖМУ КНОПКУ НА УЛЬТРАКСИОНЕ!!1" Знакомо? Вот то-то же!
2) Более медленные реакции - Сгореть в огне, не выбежать из под войдзоны, поджарить попку на алисе. Это лишь малая часть всего.
3) Невротизм - Эмо ливы игроков после штрафов или еще каких-либо форс мажоров. Яркий пример - господин Доквуд. Отчетливо видно, как в его мозгу поселился не то что просто паразит, а целая семья паразитов!
Отсюда же проглядывается и причина царствования Экзорсуса, в то время как Карфаген стали обычными смердами.
Просто к этому контенту ребята из Экзорсуса подошли более грамотно: Использовали перчатки при работе с кошачьим туалетом, мыли руки после контакта с сырым мясом, мыли овощи и фрукты наконец! У Toxoplasma gondii просто небыло никаких шансов! Про Карфаген же такого сказать нельзя... Что получилось в итоге, вы могли наблюдать сами.
Вот так, друзья! Чаще мойте руки, и не берите в рот что попало, и будете тащить как Экзорсус и прочие с первой странички WoWprogress!
Всем пока и до новых встреч! С вами был профессор Барабанч.