Расследование ведут качки  
Автор Сообщение

-21
Сообщение Расследование ведут качки

Анализировав всю информацию и пообщавшись с определёнными людьми, я наконец-то смог добиться разгадки.

Как мы все знаем господина lorti  (бывшего модератора) забанили за превышение должностных полномочий.

Но мало кто знает, что помимо того что lorti страдал повышенным синдромом вахтёра, так он ещё и был сообщником Eminencex (Эми).

Как мы знаем Эми - юный начинающий бизнесмен. Мне всегда было откровенно говоря похуй на данный субъект, но мне было интересно почему такой негатив льётся в его сторону.

Я заметил интересную цепочку событий: lorti теряет власть - Эми катит бочку на модератора Муу. Причём не раньше, а именно когда lorti теряет власть! Эми создаёт тему в которой с помощью власти народа пытается избавиться от Муу! А пытается он от него избавиться, потому что сам хочет стать модератором и полностью захватить власть, чтобы устранять любых конкурентов.

Что я могу сказать? Гениальный ход, но уёбищный подход.

Но Эми был не доволен результатом и делает второй ход, создавая ещё одну тему для обсуждения аватарки Муу. Тупой ход который тоже не приносит никаких плодов.

Картина вырисовывается и становится ясно, что на самом деле lorti был членом ООО ''ЯВСЕХНАЕБУ!" под руководством Эми. Эми использовал власть lorti на портале, чтобы избавляться от конкурентов. Естественно lorti при этом был в доле и ему отстёгивался определённый %. 

После того как lorti потерял всю свою мощь, Эми надо было срочно действовать и тут его пронзила гениальная идея! 

Выпилить надоедливого Муу, занять его место, захватить раздел Diablo 3 и торговый раздел, превратив его в свой личный интернет магазин. Отличная идея! да и lorti больше ненадо будет отстёгивать! Ну просто Царь бля!

28 июн 2012, 13:05

0

28 июн 2012, 13:06
Профиль Skype

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Тухленько как-то. :pardon

28 июн 2012, 13:09

0

Гришка писал(а):

После того как lorti потерял всю свою мощь, Эми надо было срочно действовать и тут его пронзила гениальная идея! 

Выпилить надоедливого Муу, занять его место, захватить раздел Diablo 3 и торговый раздел, превратив его в свой личный интернет магазин. Отличная идея! да и lorti больше ненадо будет отстёгивать! Ну просто Царь бля!

28 июн 2012, 13:10

0

Ваше расследование говно - вы ничего не понимаете в расследованиях.

28 июн 2012, 13:11

0

Ах да, еще

28 июн 2012, 13:12

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну так качки же. Откуда у них мозги на нормальное расследование, если там всё протеином заполнено.

Возмонжо lorti просто перестарался с банами и предами. Сам лично получал пред непойми за что)

28 июн 2012, 13:21

0

Данный тред заполонен дрищами и хлюпиками :dirol

28 июн 2012, 13:25

0

Esginoth писал(а):

Данный тред заполонен дрищами и хлюпиками :dirol

КАКОВ ТС ПОП, ТАКОВ И ТРЕД ПРИХОД.

28 июн 2012, 13:27

1

Совсем как новый орбит - со вкусом прохлады.

28 июн 2012, 13:29
Профиль Skype

1

Что ТС может знать за  месяц с хвостиком присутствия на портале о Лорти, Эминенсе, муу и всяких интригах? Ах да, 2,5 года чтения сказались. :angel:

28 июн 2012, 13:32

-2

скучаю по разоблачениям дяди федора :cry

28 июн 2012, 13:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Ривя писал(а):

скучаю по разоблачениям Каина :cry

fxd инеблагодариатообижусь

28 июн 2012, 13:43
the observer

0

Столько выстрелов и все мимо. Даже жалко.

28 июн 2012, 13:56

0

lorti писал(а):

Столько выстрелов и все мимо. Даже жалко.

28 июн 2012, 14:01

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да он просто наверно в лол перестал играть и шпилит в д3.

28 июн 2012, 14:02

0

Откуда столько ненависти, друзья? Лорти был едва ли не единственным адекватным модератором не ноунеймом.

28 июн 2012, 14:12

Зевс писал(а):

Откуда столько ненависти, друзья? Лорти был едва ли не единственным адекватным модератором не ноунеймом.

тонко

28 июн 2012, 14:14
Профиль WWW

0

Следствие ведут знатоки(школота-качки). :diablo

28 июн 2012, 14:19

0

Сей господин свой вес лежа не выжмет да и на ненавистном им турнике повисит как мешок с говном.

28 июн 2012, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru