Расследование ведут качки
Анализировав всю информацию и пообщавшись с определёнными людьми, я наконец-то смог добиться разгадки.
Как мы все знаем господина lorti (бывшего модератора) забанили за превышение должностных полномочий.
Но мало кто знает, что помимо того что lorti страдал повышенным синдромом вахтёра, так он ещё и был сообщником Eminencex (Эми).
Как мы знаем Эми - юный начинающий бизнесмен. Мне всегда было откровенно говоря похуй на данный субъект, но мне было интересно почему такой негатив льётся в его сторону.
Я заметил интересную цепочку событий: lorti теряет власть - Эми катит бочку на модератора Муу. Причём не раньше, а именно когда lorti теряет власть! Эми создаёт тему в которой с помощью власти народа пытается избавиться от Муу! А пытается он от него избавиться, потому что сам хочет стать модератором и полностью захватить власть, чтобы устранять любых конкурентов.
Что я могу сказать? Гениальный ход, но уёбищный подход.
Но Эми был не доволен результатом и делает второй ход, создавая ещё одну тему для обсуждения аватарки Муу. Тупой ход который тоже не приносит никаких плодов.
Картина вырисовывается и становится ясно, что на самом деле lorti был членом ООО ''ЯВСЕХНАЕБУ!" под руководством Эми. Эми использовал власть lorti на портале, чтобы избавляться от конкурентов. Естественно lorti при этом был в доле и ему отстёгивался определённый %.
После того как lorti потерял всю свою мощь, Эми надо было срочно действовать и тут его пронзила гениальная идея!
Выпилить надоедливого Муу, занять его место, захватить раздел Diablo 3 и торговый раздел, превратив его в свой личный интернет магазин. Отличная идея! да и lorti больше ненадо будет отстёгивать! Ну просто Царь бля!