Рассмотрение кандидатур на пост модератора форума
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Наглая ложь, провокация и клевета. С Алексом (Коровенкофф) отлично ладим и вместе развиваем наше любимое коммьюнити, думая только о его добром будущем. Во первых, ты же знаешь, что я думаю персонально о Коровёнке. Во вторых, я не писал, что конфликт обязан быть. Я указал два варианта через или, конфликт обозначен только в одном. |
23 янв 2010, 19:33 |
|
|
0
мне казалось, что в работу модера входит только затирание гавна в постах, а не собственный пиар))
|
23 янв 2010, 19:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Во первых, ты же знаешь, что я думаю персонально о Коровёнке. Не знаю. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Эйни писал(а): Я указал два варианта через или, конфликт обозначен только в одном. Rabbit is gay or rabbit enjoys when someone fuck his ass. По аналогии) |
23 янв 2010, 19:36 |
|
|
0
Коровёнков - это новая маска Каина.
|
23 янв 2010, 19:43 |
|
|
0
Эйни писал(а): Коровёнков - это новая маска Каина. Раздвоение личности чтоли??) |
23 янв 2010, 19:44 |
|
|
0
Цитата: Саттар Этот баер который тыкает всем на рейтинг занял бы достойное место в модераторском составе |
23 янв 2010, 20:03 |
|
|
0
самопиар мой прост. моей целью было ворваться в комьюнити и мне как никрути это удалось. пусть меня не любят, пусть меня назовыают фесроллером и т.п., но как ни крути обо мне знают, цель достигнута. я вроде неплохо знаю русккий язык, я неплохо знаю механику пвп, я кмс по дзюдо и врядли мне будут интересен гавно срач в мой адресс от всяких там лошков-задротов. в реале достиг многих успехов и на игру смотрю как на игру в отличие от многих. насчет продажи перса, сделать небольшой маркетинговый ход и получить денежку дело лично каждого, у меня есть еще акк и я ворвусь в след сезоне и без мейна.
|
23 янв 2010, 20:11 |
|
|
0
Басинаха бы сейчас сюда.
Неофициально за Анклава. |
23 янв 2010, 20:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Yaposhka писал(а): Басинаха бы сейчас сюда. Не) |
23 янв 2010, 20:35 |
|
|
0
malboro писал(а): самопиар мой прост. моей целью было ворваться в комьюнити и мне как никрути это удалось. пусть меня не любят, пусть меня назовыают фесроллером и т.п., но как ни крути обо мне знают, цель достигнута. я вроде неплохо знаю русккий язык, я неплохо знаю механику пвп, я кмс по дзюдо и врядли мне будут интересен гавно срач в мой адресс от всяких там лошков-задротов. в реале достиг многих успехов и на игру смотрю как на игру в отличие от многих. насчет продажи перса, сделать небольшой маркетинговый ход и получить денежку дело лично каждого, у меня есть еще акк и я ворвусь в след сезоне и без мейна. окей,бро,русский ты знаешь на ок! А вот насчет "ворвался". Вспомнят ли тебя, когда понерфят элемов или нет уже хз. Келя например будут помнить еще долго. |
23 янв 2010, 20:35 |
|
|
0
Эйни писал(а): Коровёнков - это новая маска Каина. Хм, а интересная идея) Ты это решил по нашим схожим авам и подписям ?) или же по конструктивному высказыванию/комментрированию мыслей и идей ?) Post scriptum: тема вконец скатилась в оффтоп, но и в этом завале есть интересные мысли и идеи, пока оставлю все как есть. |
23 янв 2010, 20:36 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): Эйни писал(а): Коровёнков - это новая маска Каина. Хм, а интересная идея) Ты это решил по нашим схожим авам и подписям ?) или же по конструктивному высказыванию/комментрированию мыслей и идей ?) Сильно строишь из себя "хорошего модера". На срач-форуме это не оценят, да это и не нужно. |
23 янв 2010, 20:39 |
|
|
0
Simply_Грачик писал(а): Сильно строишь из себя "хорошего модера". На срач-форуме это не оценят, да это и не нужно. Ты глубо ошибаешься, уважаемый читатель, этот мой стиль написания - есть стиль общения в целом. А вот то, что ты оценил этот форум исключительно как "срач-форум" - это мнение мы будем искоренять и радикально менять, даже если придется "прыгнуть выше головы", не сомневайся |
23 янв 2010, 20:46 |
|
|
0
Искореняя это мнение, вы будете терять посещаемость этого форума.
|
23 янв 2010, 20:47 |
|
|
0
Simply_Грачик писал(а): Искореняя это мнение, вы будете терять посещаемость этого форума. "От жизненных проблем никуда не уйти, но всегда можно найти пути их решения." - так и здесь, нам хватит интуиции и эрудиции, дабы исправить все то, чего вы хотим исправить, мы найдем тот путь решения проблемы, который будет наиболее актуальным и правильным на данной стадии развития форума. |
23 янв 2010, 20:53 |
|
|
0
Зайка, у тебя параноя =)
по теме: не против. |
23 янв 2010, 21:11 |
|
|
0
darggoll писал(а): После такого поста адекватного поста МальБро тяжело не поддержать его кандидатуру Но надо решать всем коммунити и выносить тему на 1 полосу пс. Дарки нельзя у него школа , ну там 10-11 класс это же самое ответственное в учебе, типа самоопределение и ЭГЕ всякое, лучше не будем его отвлекать, в модерстве бринтроль не помощник ппс Дарки не в обиду, это шутка :) Ммм, ну у меня короче нету ЕГЭ, у меня ЕНТ / Госы. Выбрать можно одно из двух, я выбираю госы и покупаю справку что их писать не могу. В итоге халява. В универ уже зачислен. Так что особо не учусь уже=) |
23 янв 2010, 21:18 |
|
|
0
Асамита в модеры!
|
23 янв 2010, 22:02 |
|
|
0
Off / Burnsoul.
Сам же я зачастую не в курсе грядущих великих интриг и разоблачений разведчика Штирлица, поэтому излишнее усердие приведёт к жалобам в аськи власть имущих на этом форуме. Кстати, предлагаю упростить выдачу банов кнопкой на панели инструментов. Зачастую, банально впадло это делать, к тому же редактировать чей-то пост, убирая маты. |
23 янв 2010, 22:39 |
|
|
0
Отвечу максимально кратко, и сразу несколько оговорок.
Я работаю, в связи с этим время для просмотра форума появляется по возможности. Но как правило именно в первой половине дня получается сидеть тут постоянно :) Небольшая презентация себя. В ММО играю с 2000-го года. Начинал с УО на одном из небезизвестных Российских Шардов, где добился хороших успехов в игре и администрировании ( Что касаемо пвп. За время Burning Crusade получил звание Гладиатор за все 4 сезона(5-5 за 1й сезон, и 3-3 все последующие), успел поиграть на официальном тарнамент рилме, занимая там 1 позицию в двойке в течении нескольких дней. В Wrath of the Lich King сделал реролл в "простейший" на тот момент класс для игры- паладина, в следствии чего на протяжении сезона занимали первые места во всех брекетах отличных от двойки, в двойке то ли 3ие, то ли 4е. В итоге звание смертоносный гладиатор, и результат в СК-Гейминг: В 6-ом сезоне в Варкрафт не играл, вернулся только к концу 7-го. Закончил его не лучшим образом, но очередной Гладиатор, в это не лёгкое для друидов время должен таки быть, узнаем в среду. Что касается всего остального. Работаю, не плохо себя обеспечиваю, активно занимаюсь спортом- силовое троеборье, отдыхаю с друзьями и играю в эту заразу под названием Варкрафт :) Теперь главный вопрос, зачем. Я с удовольствием буду заниматься модерированием этого портала, потому что Варкрафт и его пвп составляющая одно из моих хобби, и я могу позволить себе совмещать приятное с полезным, по крайней мере сейчас, пока есть время и возможность. ПС Знаю основы http, css, написал и поддерживаю сайт компании в которой сейчас работаю. |
23 янв 2010, 23:00 |
|