Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Рассмотрение кандидатур на пост модератора форума
Производит весьма позитивное впечатление.
|
23 янв 2010, 23:13 |
|
|
RastaEnot
|
0
Могу предложить свою кандедатуру.
Стабильно 2х2 сижу на форуме по 10 часов, опыт модерации большой. При нужде, могу расписать на каких ресурсах работал и общий стаж.
|
23 янв 2010, 23:25 |
|
|
KIB
|
0
Большой пвп опыт, рейтинги и красивый слог это всё конечно хорошо. Но порталу нужен не пвпстратег и гладиатор, а банально уборщица которая трёт мат и может быть несчадно банит тех кто предупреждением пренебрегает несмотря на заслуги. Первоначальная задача модератора, как я считаю, это отсев быдла. P.S. Да это оффтоп, который по правилам жанра должен быть потёрт, просто не удержался
|
23 янв 2010, 23:27 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
а я играю за орду) и большое кол-во модеров со стороны альянса должно настророжить пвп-комьюнити)) нам нужен орк-модетатор) и не рог, а то на черепашку еще подумаете))
|
23 янв 2010, 23:31 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Эйни писал(а): Производит весьма позитивное впечатление.
Не буду писать, что я согласен, потому что зайка это зайка, вдруг неправильно поймет. Поэтому, я просто подумаю, что согласен
|
23 янв 2010, 23:36 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Берите любого, хуже уже точно тут не будет
|
23 янв 2010, 23:59 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
darggoll писал(а): ого, Офф ну у тебя и резюме, с таким даже в ФСБ возьмут по блату, не то что в модеры
Ага, на черном вертолете летать-_- Из Офа наверно выйдет хороший модератор, да и его мнения чаще всего непредвзятые.
|
24 янв 2010, 00:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Прысть писал(а): Берите любого, хуже уже точно тут не будет
:good Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:KIB писал(а): Большой пвп опыт, рейтинги и красивый слог это всё конечно хорошо. Но порталу нужен не пвпстратег и гладиатор, а банально уборщица которая трёт мат и может быть несчадно банит тех кто предупреждением пренебрегает несмотря на заслуги. Первоначальная задача модератора, как я считаю, это отсев быдла. P.S. Да это оффтоп, который по правилам жанра должен быть потёрт, просто не удержался
Дело говорит.
|
24 янв 2010, 00:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А в чём интерес и мотивация "уборщицы" просто так чистить мусор?
|
24 янв 2010, 01:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А в чем интерес и мотивация Каина просто так срать?
|
24 янв 2010, 01:21 |
|
|
Дрэин
|
0
Gothiques писал(а): А в чём интерес и мотивация "уборщицы" просто так чистить мусор?
Коричневый ник
|
24 янв 2010, 01:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А разве он не послан Ангелами для того чтобы нести Добро в массы? Ты везде видишь Каина, даже в модераторе Коровенкоффе.
|
24 янв 2010, 01:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну вот и просите у тех же ангелов уборщицу. Для поддержания равновесия.
|
24 янв 2010, 01:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Ну вот и просите у тех же ангелов уборщицу. Для поддержания равновесия.
Как скажешь, друг.
|
24 янв 2010, 01:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
хз, Уборщица явно будет посильнее.
|
24 янв 2010, 01:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
а я не вижу разницы между уборщицей и Кейном раздающим гавно. Я просто не могу понять какая политика ведется. 1. Выставить на своем же портале комьюнити - neo4en' 2. Путем укоров и вот таких ,раскрывающих суть, постов и тем научить комьюнити не делать бяки.
|
24 янв 2010, 02:33 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
2Тессе: каин просто двучилная уборщица, которая сначало убираеца, а потом срет, чтобы другим было тоже что убирать
А по теме: Анклава и Соулмейта в модеры т.к. единственные из списка старожилы пвп составляющей ВоВа (превед WoW vanilla), а все остальные эт какие то ноунеймбичи появившиеся в процессе ВОТЛКобразования, вот
|
24 янв 2010, 02:37 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Не против, если я пройдусь по списку кандидатур со своей оценкой? :)
Соулмейт - адекватен и грамотен и главное, что при каких-либо конфликтах сможет сохранять нейтралитет - отличная кандидатура. Анклав - Та же самая ситуация, что и с Соулмейтом - человек достоин модератора. Только вот одна проблема - согласится-ли он? Valgar - Вроде грамотный и адекватный, но в ВоВ не играет уже достаточно давно и местами это может на что-нибудь да повлиять. Феноменон - Яркая личность в Ру коммьюнити, адекватен - но, как мне кажется, в случае очередного конфликта между ПГ и БК не сможет сохранять нейтралитет. Аллари - Вроде адекватен, но уж очень любит заострить внимание на себе. Модератор, страдающий нарциссизмом - не очень хорошо, плюс скорее всего не сможет сохранять нейтралитет, тк старый друг Дорда и его компашки. Даркинайс - Без обид, Дарки, но по-моему модератор тебе нужен только для увеличения своего e-peen, посему против. Burnsoul - Адекватен, но сомневаюсь, что Берн сможет сохранять нейтралитет. Малльборо - Против. Как показали его срачи с Дордом, парень не умеет держать себя в руках и, к тому же, пишет не совсем грамотно. Кому в модераторы нужен неграмотный Емеля? Саттар - Я был бы за, но после вчерашнего треда про Саттара - я не уверен, что он сможет держать все под контролем, сумеет перешагнуть через волну критики и так далее. На данный момент - против. Ассамит - Ну тут даже ничего серьезного по нему сказать не могу :) Пацан тащит и всегда занимает нейтральную позицию, но нужно-ли ему это вообще?
|
24 янв 2010, 03:20 |
|
|
Exxtazy
|
0
За [ork1] [чернокнижник] - Соулмейт, отличный варлок, адекватный, здравомыслящий человек, обладает человечностью и чувством такта
|
24 янв 2010, 04:17 |
|
|
Matanga
|
0
по мне так Ассамит отличный кандидат, нейтрален как Швейцария и в интрижках шарит как царь
|
24 янв 2010, 09:20 |
|