Re: Рассмотрение кандидатур на пост модератора форума
Alaron писал(а):
По сабжу: из кандидатур поддерживаю назначение Off'а всецело. Упрёки Valgar'у, что он уже не играет и не сможет модерировать - чушь, выдуманная 2500+ для того, чтобы максимально сузить круг кандидатур и способствовать выбору оных "из тусовки". Основная проблема форума - мат и переход на личности. Чтобы теперь такое, не нужно даже знать, что такое ММОРПГ. Если Valgar выявит желание, то его назначение только пойдёт на пользу форуму.
Ну, мне самому будет некомфортно в модерации тех разделов/сообщений(даже если там требуется просто затереть маты), о которых я имею смутное представление. Разорлайт вполне адекватно сказал. Я о том, что я забил действительно давно, скоро год будет. :) Я на форуме, потому что мне интересно общаться с этим комьюнити вцелом, осталось много друзей, ну и свежие драммы и разоблачения иногда интересно почитать. Если нужна будет помощь, я всегда готов, но для супермодератера есть и более подходящие кандидаты, такая должность мне будет не по зубам. Но спасибо за доверие.