Расход внешнего трафика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Расход внешнего трафика
я подключил на телефоне мтс безлимитку и сижу через телефон в инете на компе . Плачу копейки , на скорость пофигу.

11 окт 2011, 10:07

0
Kaze писал(а):

Rioson писал(а):

Xganez писал(а):

Kaze писал(а):

Ю-тел? подключи услугу - "Сними ограничения" или как там она называется(+60р в месяц) и проблем с трафиком не будет. Ну и как писали выше "тарифы не читай@тех.поддержку мучай"

Всё верно,Ю-тел.Сейчас попробую

Ю-тел?? :chok я недавно свалил с него :bye это пи**ец а не провайдер :bo Ушёл к другому прову на оптику gpon :dance

ты не поверишь) но у ютела тоже есть гпон=)

Трассировка - не не слышал.

11 окт 2011, 10:50

0
Цитата:

Халявный внешний выделенный ip меняющийся каждые 24 часа или же при реконекте

мега шутка.

остальное тоже какое-то всё мутное.

11 окт 2011, 21:20

0
Хэйтед писал(а):

Kaze писал(а):

Rioson писал(а):

Xganez писал(а):

Kaze писал(а):

Ю-тел? подключи услугу - "Сними ограничения" или как там она называется(+60р в месяц) и проблем с трафиком не будет. Ну и как писали выше "тарифы не читай@тех.поддержку мучай"

Всё верно,Ю-тел.Сейчас попробую

Ю-тел?? :chok я недавно свалил с него :bye это пи**ец а не провайдер :bo Ушёл к другому прову на оптику gpon :dance

ты не поверишь) но у ютела тоже есть гпон=)

Трассировка - не не слышал.

О чем ты?

11 окт 2011, 21:25

0
А это где так кидают?)
У меня на исходящий один раз лимит превысила. Торенты за месяц 100 гигов отдали, приходится щас контролировать этот процесс)
В общем за исходящий 100гб лимит тут. Автор, тебе неповезло, бтв. Что за лошье ваще, 20 фильмов, 100 роликов на ютубе, сутки музыки, 20 часов стрима, за 650 рублей ? Вот жеж капиталистен швайнен!

11 окт 2011, 21:29

0
С торрентов можно качать нахаляву, не теряя рейтинг, и не отдавая при этом. Там трикс элементарный.

12 окт 2011, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru