Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Sheppar писал(а):

Glycine писал(а):
ohno писал(а):
6\10
Что-то смотрю музыка в треде стала пожощще!

нравится пожощще - послушай death-metal, технически и музыкально намного лучше митолкора, имхо нету в митолкоре осмысленности экстремальной состовляющей, атмосферы, драйва, рифмача, техники, по крайней мере я не видел) просто быстрое рубилово на верхих струнах с добавлением флажолетов, попса с дисторшном и экстр. вокалом)

тру-митол фэны ?

это девочка же? О_о

22 янв 2010, 02:19

0
Дримпавнер писал(а):

Sheppar писал(а):
Glycine писал(а):
ohno писал(а):
6\10
Что-то смотрю музыка в треде стала пожощще!

нравится пожощще - послушай death-metal, технически и музыкально намного лучше митолкора, имхо нету в митолкоре осмысленности экстремальной состовляющей, атмосферы, драйва, рифмача, техники, по крайней мере я не видел) просто быстрое рубилово на верхих струнах с добавлением флажолетов, попса с дисторшном и экстр. вокалом)

тру-митол фэны ?

это девочка же? О_о

это Glycine

ps. хах Дрим это ты ) Привет, играли с тобой на Стоунмауле :D

22 янв 2010, 02:21

0
Цитата:

ps. хах Дрим это ты ) Привет, играли с тобой на Стоунмауле :D

я на шадоумуне был :\ не я)

скиллет это круто же!

22 янв 2010, 02:25

0
Дримпавнер писал(а):

Цитата:

а синий цветасто намного лучше зеленого.
я вот десметал слушать вообще не могу, как и всякие спидметалы и прочие "БЫСТРЕЕБЫСТРЕЕ ПО ОТКРЫТЫМ СТРУНАМ НА ДРОП Ц\Б\А С ПАЛММУТИНГОМ ОКОК!!1 барабаны спамь асап!111 гроули больше быстрее!!111" хз где там музыка, максимум вытягивает соло имхо =\ клеве в митолкоре - вроде как и с мелодией, а вроде как и довольно быстро и ритмично, хз, оно же друг на друга очень похоже энивей :<
а на счет техники - у всяких панкроков типа оффспринга (йа раньше с них так тащилсяяя) с четырьмя\тремя паверчордами фанатов ой как много) я молчу про недомузыку вроде школорэпов и чота ололдскульного с какой то легенькой мелодией и [del]противнейшим[/del] высоким вокалоголосом. (70-80е или как вы там их называете) =\ а в митолле и митолкоре вроде кроме соло техникой негде особо маячить же, не?)

имхо :<

Сравнение с преддпочтением цветов тут не уместно, приведу сильно утрированный пример: музыка Моцарта лучше чем сабачий вальс, сравнение дело не предпочтений, те кто предпочитают собачий вальс - не шарят. Поясню: по открытым струнам идет долбилово в миталкоре, в дезняке предпочитается скоростной риффейдж (кстати одно из проявлений техники, помимо соляков) и переборное тремоло, в миталкоре рифняка нету, тупое долбилово по струнам, лично изучал табулатуру, если есть представители митолкора с техничным риффняком - линк. Про ударные ты тоже не прав, это надо доказывать на коверах, и всяких драмтабах, если интересует кину пару-тройку ссылок. Не нравится гроул? Ну тут уже дело личных предпочтений, не весь дезняк на гроуле, есть олдскулл, где используется скрим (Death , Possessed)

Про всякие оффспринги: нельзя судить музыку по колличнеству фанатов, неадекватные 14летние педовки и всякие Форики, в этом не шарят, на то он и мейнстрим, что рассчитан на недалеких людей, чтобы грести побольше бабла.
"А металкор вроде как с мелодией" - с мелодизмом это уже не пожощще, если хочется "пожощще" то к чему там мелодизм?) Если традиционный дезняк слишком тяжелый - melodic death (еще можно thrash послушать) тебе в помощь, правда там надо быть выборочным, очень много альтернативизации и мейнстрима, самые популярные группы - In Flames and Children Of Bodom под конец погнались за деньгами, и таких там не мало, но раннее их творчество очень хорошо.

22 янв 2010, 12:30

0
Glycine писал(а):

Дримпавнер писал(а):
Цитата:

а синий цветасто намного лучше зеленого.
я вот десметал слушать вообще не могу, как и всякие спидметалы и прочие "БЫСТРЕЕБЫСТРЕЕ ПО ОТКРЫТЫМ СТРУНАМ НА ДРОП Ц\Б\А С ПАЛММУТИНГОМ ОКОК!!1 барабаны спамь асап!111 гроули больше быстрее!!111" хз где там музыка, максимум вытягивает соло имхо =\ клеве в митолкоре - вроде как и с мелодией, а вроде как и довольно быстро и ритмично, хз, оно же друг на друга очень похоже энивей :<
а на счет техники - у всяких панкроков типа оффспринга (йа раньше с них так тащилсяяя) с четырьмя\тремя паверчордами фанатов ой как много) я молчу про недомузыку вроде школорэпов и чота ололдскульного с какой то легенькой мелодией и [del]противнейшим[/del] высоким вокалоголосом. (70-80е или как вы там их называете) =\ а в митолле и митолкоре вроде кроме соло техникой негде особо маячить же, не?)

имхо :<

Сравнение с преддпочтением цветов тут не уместно, приведу сильно утрированный пример: музыка Моцарта лучше чем сабачий вальс, сравнение дело не предпочтений, те кто предпочитают собачий вальс - не шарят. Поясню: по открытым струнам идет долбилово в миталкоре, в дезняке предпочитается скоростной риффейдж (кстати одно из проявлений техники, помимо соляков) и переборное тремоло, в миталкоре рифняка нету, тупое долбилово по струнам, лично изучал табулатуру, если есть представители митолкора с техничным риффняком - линк. Про ударные ты тоже не прав, это надо доказывать на коверах, и всяких драмтабах, если интересует кину пару-тройку ссылок. Не нравится гроул? Ну тут уже дело личных предпочтений, не весь дезняк на гроуле, есть олдскулл, где используется скрим (Death , Possessed)

Про всякие оффспринги: нельзя судить музыку по колличнеству фанатов, неадекватные 14летние педовки и всякие Форики, в этом не шарят, на то он и мейнстрим, что рассчитан на недалеких людей, чтобы грести побольше бабла.
"А металкор вроде как с мелодией" - с мелодизмом это уже не пожощще, если хочется "пожощще" то к чему там мелодизм?) Если традиционный дезняк слишком тяжелый - melodic death (еще можно thrash послушать) тебе в помощь, правда там надо быть выборочным, очень много альтернативизации и мейнстрима, самые популярные группы - In Flames and Children Of Bodom под конец погнались за деньгами, и таких там не мало, но раннее их творчество очень хорошо.

ты прав ) нуу я поэтому сказал имхо ) всегда же кому то чота одно нравится, кому то чота другое

22 янв 2010, 16:49

0
5/10 вступление хорошее, а дальше неочень.

Нравица голос Мессии Марколина :)

22 янв 2010, 16:51

0
не оч нравится такое... 4/10

22 янв 2010, 21:08
Профиль ICQ

0
Я так и не смог определиться, что мне нравится больше - Anti You или Burning Bridges
9\10
Хотя мне все синглы последние нравятся безумно у Брета, прям оох

22 янв 2010, 21:37

0
У Кема альбом вышел если что) А erasus 9/10 полюбому)

23 янв 2010, 01:14
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

У Кема альбом вышел если что) А erasus 9/10 полюбому)

Ага, я в курсе, но все никак не заценю.

23 янв 2010, 01:30

0

7/10 прикольно, нада будет как-то электро рока накачать.

Немного героического:

23 янв 2010, 16:54

0
включайте эмтиви, там ща все Гаити помогают, и какая-то блядь хуево поет let it be

23 янв 2010, 23:00

0
8/10 :D

24 янв 2010, 08:54

0
8/10, боян! =D

вот эта клевая:

24 янв 2010, 22:22

0

6/10

Вот нарыл интересную авангардную группу, немного готично, атмосферно с шизофреническим уклоном:)

24 янв 2010, 23:29

0
6/10 не то что бы супер но можно полсушать

25 янв 2010, 00:20

0
7/10 незнаю почему но включив клип вспомнились beastie boys

25 янв 2010, 11:50
Профиль ICQ

0
А разве не было уже?
На всякий случай 9/10

25 янв 2010, 17:59

0
Момент с экраном достовляет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s0QbcExG00U[/youtube]

25 янв 2010, 22:26

0
9\10, припев очень нравицо
ну вот тут тоже припев ненеочень:

25 янв 2010, 22:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru