Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор
0
Re: Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
4/10 [youtube]3Q30-2QpZVc&feature=fvst[/youtube]
03 ноя 2009, 21:33
Glycine
0
1/10 Для Разора.
Скрытый текст
Razorlight писал(а):
Glycine писал(а):
4/10, ну и что?) петь нигера в школе научили, а вся музыка ужастно однообразна, проста и примитивна, ну вот только соло на саксе (или на клавишах, до конца пока не понял) в конце трэка - уже хоть что-то.
Лучше бы нахуй молчал,если даже не знаешь кто такой Steve Wonder.) Всё кроме обоссаного метала говно же ; )
1. Зачем мне знать кто это? и так видно - куплет-пример-куплет-припев под примитивный аккомпонемент, который я сам подберу, я сужу не Стива Вондера, а этот трэк) 2.
Razorlight писал(а):
Всё кроме метала говно же ; )
Заметь, я такого не говорил Не говно та музыка, по моему мнению, которая является сложной, разнообразной, требующая высокого мастерства исполнения, выходящее за обыденные рамки жанра и тд, а не просто умение сочинять прикольные мелодии, и петь их под приминивный аккомпонемент. Поэтому кроме метала, я люблю классику, от Вивальди до Бетховена, олд скул рок, типа Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, ну и кантри, джаз и все такое, больше ничего к тому что я перечислил вроде как не относится, чтобы мне нравилось)
Собственно давайте заценим олдскулльчик! Deep Purple - Lazy (" onclick="window.open(this.href);return false;) прослушайте онлайн, на ютубе только в лайве, или в какой-то тупой аранжировке, я сам обалдел. Слушать только до конца, Разору слущать 2 раза
03 ноя 2009, 22:35
Shepard
[2.1]
0
0/10 на все что ты постишь, одно говно.
03 ноя 2009, 22:38
Glycine
0
Sheppardoyaebu писал(а):
0/10 на все что ты постишь, одно говно.
Если ты считаешь Лэйти у ДП говном - ты Вася полнейший, а еще ты даже не слушал, потомучто твой пост появился через 10сек после моего, привычно уже слышать подобное от того, кто ни 1го слова своего не может аргументировать, а еще того что является фанатом Слипкнота, свободен
03 ноя 2009, 22:41
Shepard
[2.1]
0
я пробывал слушать предыдущие песни твои, сейчас просто не хочу насиловать свои уши.
03 ноя 2009, 22:42
Glycine
0
Sheppardoyaebu писал(а):
я пробывал слушать предыдущие песни твои, сейчас просто не хочу насиловать свои уши.
Тогда какого хрена, простите, не слушая и не зная даже что такое ДП ты оцениваешь? Ну да, от поклонника тупой и бессмысленной долбёшки Слипкнотов это слышать смешно, этот разговор, видимо, будет иметь смысл только лет через 5. Я запостил очень лёгкую музыку, ни в каком месте нетяжелую. Большая просьба, тем кому лень уделить на прослушивание 7 минут, не оценивать
03 ноя 2009, 22:44
Shepard
[2.1]
0
ты уныл чуть более чем полностью , скройся
Serj Tankian - Saving Us
03 ноя 2009, 22:48
Добрандир
[0.1]
0
4/10 Поднадоел уже его вокал.
Korpiklaani - Vodka
03 ноя 2009, 22:57
SKayL
[0.1]
0
хм ну на 4/10 потянет
Sheppardoyaebu писал(а):
+100050000
Хубас писал(а):
Hoobastank - The Reason
[youtube]3Q30-2QpZVc&feature=fvst[/youtube]
10/10 давно неслышал эту песню
Chris Brown - Flying Solo/Final Destination FULL ! + lyrics
Razorlight думаю оценит
03 ноя 2009, 23:03
Theris
[2.5]
0
Glycine писал(а):
Не говно та музыка, по моему мнению, которая является сложной, разнообразной, требующая высокого мастерства исполнения, выходящее за обыденные рамки жанра и тд, а не просто умение сочинять прикольные мелодии
gtfo, and dont forget 2 kill urself
3/10
Bob Dylan - Blowin' in the wind)
04 ноя 2009, 04:35
Razorlight
[10.2]
0
2SKayL : Не большой поклонник Криса Брауна,так что не оценил.) Его треки ближе к попу,чем к классическому Р'н'б.
Тэрис, 9 / 10.
KC and the Sunshine Band - I'm Your Boogie Man
04 ноя 2009, 06:38
Пиченя
0
0/10
Скрытый текст
04 ноя 2009, 09:38
Glycine
0
3/10 Поскольку уважаемый Sheppardoyaebu, даже не слушая, предрассудочно оценил этот трэк на 0, прошу еще раз оценить - Deep Purple - Lazy ( " onclick="window.open(this.href);return false; ) .
04 ноя 2009, 12:13
Oma
[0.2]
0
боб во втором посте темы задрал планку так, что некуда дальше. это нечестно)
04 ноя 2009, 14:44
SKayL
[0.1]
0
Glycine писал(а):
Поскольку уважаемый Sheppardoyaebu, даже не слушая, предрассудочно оценил этот трэк на 0, прошу еще раз оценить - Deep Purple - Lazy ( " onclick="window.open(this.href);return false; ) .
что-то похожее слышал в игре Tony Hawk pro skater 4 ,оценю 8/10
Doors Down - Landing in London
04 ноя 2009, 16:15
Glycine
0
Спасибо за оценку. 3/10.
04 ноя 2009, 16:38
jedyone
0
10/10 так как фанат цепелинов. [youtube][/youtube]
Скрытый текст
твоя ава никому не нравится, да и то говно что ты постил до олдскул тоже, тупорылое "ЖЖЖЖЖ"
04 ноя 2009, 18:33
Edifer
[2.1]
0
8/10 тк не фанат жанра
Скрытый текст
04 ноя 2009, 18:38
Glycine
0
4/10 т.к. не фанат)
04 ноя 2009, 18:47
jedyone
0
8/10 Чет я к Квин всегда безразлично относился. [youtube][/youtube] Крейзи песенка свела когда то меня с ума.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.