Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Форик ты же не понимаешь вообще про что говоришь, по пунктам:
1) Я не зациклен на 1ом жанре, я уже это говорил, что слушаю музыку, которая является сложной, разнообразной, высокоуровневой, от классики (Бетховен Вивальди), до олд-скулл рока и блюза с джазом (Цепеллины ДП и всё такое) и до метала, от хеви-метала, до блэка (назвать металиста зацикленным - глупо, у метала разновидностей очень много, и в метале много говна, к тому же)
2) Найтвиш это Симфоник-повер метал, к дэту никакого отношения не имеет.

13 ноя 2009, 16:07

0
3|10 слабенько.
[youtube][/youtube]

13 ноя 2009, 16:38
Профиль ICQ

0
5\10.

Замечательная песня. Очень талантливые ребята Agalloch. Играют в стиле дарк металл, этакий подстиль, где намешано всё лучшее из дума,блэка,дэта, и прочих.
Отличается от всяких предидущих дэд, пауэр и прочей лабуды тем, что музыка релаксирует и одновременно пробуждает некие чувства. Отличная работа.

13 ноя 2009, 16:41

0
7/10 Не цепляет, но музыка хорошая, но про "продыдущих дэд и пауер лабуды..." я не понял, дэта в этой теме чистого нету вообще, а пауер не тяжёлая музыка, абсолютно, пауер это самый позитивный и жизнеутверждающий вид метала, и релаксирует он в сто раз поболее нежели дарк метал. Никто не постил тут тупого месива, постоянные переходы на мягкие мелодии, клавишные или гитарное соло, использование чистого вокала с метале, это прерогатива далеко не того, что ты запостил, товарисчи, учите мат.часть :D или не несите всякий бред

13 ноя 2009, 17:00

0
Стоп, стоп..
Это счас сказал какой-то бич, который, извините меня постит киндер метал типа Nightwish, и говорит что они мега крутые?
Человек который слушает Cradle of filth, который посути, тоже тот ещё кал.

Сложно понять человеку, (который слушает всякий киндер метал) один из самых сложных подстилей металла - Дарк метал.

Атмосфера там ещё и какая. Вообще, говнарёк, учи матчасть. Твои знания в металле очень скудны.

А насчёт дэда, так эта я так, мне лень смотреть все страницы, просто был уверен что ты что-то запостишь из этого.

А так, это одна из любимых песен Кренделей, точнее одна. Поэтому - 10\10.

[youtube]P1BBI072etY&feature=related[/youtube]

13 ноя 2009, 17:08

0
Holykinge писал(а):

Стоп, стоп..
Это счас сказал какой-то бич, который, извините меня постит киндер метал типа Nightwish, и говорит что они мега крутые?
Человек который слушает Cradle of filth, который посути, тоже тот ещё кал.

Сложно понять человеку, (который слушает всякий киндер метал) один из самых сложных подстилей металла - Дарк метал.

Атмосфера там ещё и какая. Вообще, говнарёк, учи матчасть. Твои знания в металле очень скудны.

А насчёт дэда, так эта я так, мне лень смотреть все страницы, просто был уверен что ты что-то запостишь из этого.

А так, это одна из любимых песен Кренделей, точнее одна. Поэтому - 10\10.

[youtube]P1BBI072etY&feature=related[/youtube]

1) Ты бы для начала слово "метаЛ" правельно написал, там одно "л" должно быть, 2 "лл" это железо.
2) много слов, ни 1го аргумента, Найтвиш это киндер метал? киндер метал (как я понял метал для детей) это ню-метал, а дети какраз такую музыку как Найтвиш еще не понимают, музыка очеьн сложная и разнообразная, во-первых гениальный оперный вокал Тарьи,, во-вторых хорошие клавишные симфонические аранжировки, собственно я не постю особо экстремальную музыку, хотя я очень люблю сырой тру блэк и блэк/дэт аля Behemoth , Immortal, Mayhem, и тд. ибо на этом форуме это будет полито говном всеми вообще, если ты уж начал говорить, что это "кал" где аргументы? Агтументируй что дарк метал (собтвенно микс того что ты назвал "калом" с думом, и дэтом), изходя из факта, что вообще дарк метал бендов нету, просто есть группы сочитающие в себе 3 экстремальных направление, блэк дум и дэт, чтобы не писать аш 3 слова, это решили объединить в одно
Атмосфера? Если тебе хочется мрачной атмосферной музыки, послушал бы лучше Атмосферикал блэк, а не это далеко не самая атмосферная музыка. , ну и финал.
Holykinge писал(а):

3) Атмосфера там ещё и какая. Вообще, говнарёк, учи матчасть. Твои знания в металле очень скудны.

Ты в этом уверен? Я не собираюсь письками мериться, но это то, чем я живу, чем я занимаюсь, что является смыслом моей жизни на 50% , ох, простите, не тебе мне такое говорить.
Песня на 8/10 , хороший бенд, но, далеко не лучший.

[youtube]Вообще дарк метал бендов нету, просто есть группы сочитающие в себе 3 экстремальных направление, блэк дум и дэт, чтобы не писать аш 3 слова, это решили объединить в одно[/youtube]
П.С. оскорбления не игнорирую, не всегда на этом форуме, поднимается эта тема.

13 ноя 2009, 17:27

Вы реально заебали.
Я могу здесь запостить песню Оззи там, или Deep Purple, Метлу там и такого плана, раньше слушал много и очень нравилось, сейчас отошел от этого, но все равно это все великие люди.
Но блять, все эти ссаные найтвиши и остальное я просто не могу слушать, ладно еще 1 раз, так каждый раз вроде название другие а играет одна и та же хуита. Прекращайте постить всю эту срань.
И судя по сообщениям, ни я один не могу это слушать.

13 ноя 2009, 17:31

0
Ты Найтвиш хотябы слушал? Это не тяжёлая музыка какбы, оззи и ДП не легче.
Я уже не постю экстремальную музыку :D

так, сразу говорю, это НЕ тяжёлая песня, чтобы изза названия не было стереотипных нулей, без прослушивания.

13 ноя 2009, 17:33

0

13 ноя 2009, 18:27

0
Glycine 7/10
ХБ 7/10

(качество фиговое)

13 ноя 2009, 21:59

0
8/10, ранний дистурбед повер.

13 ноя 2009, 23:14

0

14 ноя 2009, 00:05

0
0/10

14 ноя 2009, 16:27

0
10|10 одна из любимых песен Девида Боуи.
[youtube][/youtube]
А это одна из вообще любимых.
Терис давай удиви меня еще разок :good

14 ноя 2009, 18:24
Профиль ICQ

0
9/10 классная песня, раньше слышал кавер в исполнении Nirvana

14 ноя 2009, 18:35

0
8/10

не знаю, удивлю или нет, но классную музычку запосчу :)

14 ноя 2009, 19:37

8\10

14 ноя 2009, 19:50

0
дададдад 10/10 :DDD

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ю энд ми бэйби энт нафин бат маммолс со лэтс ду ит лайк зей ду он э дискавери чэннел дадад, бляя))))))

14 ноя 2009, 19:51

Давай свою =\

Всегда очень нравились их клипы и песни, в 90-ые.

14 ноя 2009, 20:11

0
8/10
ух, ДЕМОНИЧЕСКИЕ 90-е :diablo :diablo
[youtube]pv5zWaTEVkI&[/youtube]

14 ноя 2009, 21:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru