Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Пупуся писал(а): 7\10 после такого нельзя не вспомнить про хотя наверное тут уже постили, но это же ААААД |
17 янв 2010, 01:32 |
|
![]() |
0
deathmont 9/10, мне нравится такая музыка, вспомнил вот такое.
Запостил одновременно с ohno, там 7/10, |
17 янв 2010, 01:35 |
|
![]() |
0
Щас будет наплыв тысячи вариаций на тему "какой это жанр".
Вот я кстати максимально ненавижу всю эту хуйню, главное чтоб трек доставлял. 8\10 напомнило о шотландских волынках начало как-то Мне еще очень нравится Air, такие лаундж-французы. ебани, чуваки, постим нон-стоп. |
17 янв 2010, 01:39 |
|
![]() |
0
никогда такое не слушал, понравилось, оригинально 8/10
|
17 янв 2010, 01:43 |
|
![]() |
0
10/10 |
17 янв 2010, 02:14 |
|
![]() |
0
2 / 10.
|
17 янв 2010, 02:55 |
|
![]() |
0
^5\10
А к Remorse Code\BS mix - ну это явно не лучшая работа Брета. Он же куда лучше может работать, тот же Birthright показал. Майк потолстел, но читает все так же классно, а тексты все так же доставляют. |
17 янв 2010, 03:02 |
|
![]() |
0
Какой-то адовый британец.) 6 / 10.
Песню всерьез не воспринимать - сделана была ребятами из The Lonely Island, которые занимаются снятием всяких смешных скетчей, клипов и так далее :) |
17 янв 2010, 03:10 |
|
![]() |
0
Ну да, из Шеффилда, я дико обожаю акцент ооох :)
Тут, кстати был мой пост с Jizz In My Pants, кто-то еще постил про Mother's Day и у Трешера было I'm The Baws с Сетом Рогеном. Они очень пиздатые! Но пусть там уже ставит кто-то дальше, а то щас мы начнем торчать :) Сэмберг и Ко вроде же популярные типы на SNL одно время были, если я не ошибаюсь. Или даже щас. Куча же видео угарных, тот же Cool Guys Don't Look At Explosions, я осадился :) |
17 янв 2010, 03:19 |
|
![]() |
0
Да, решающие типы.) Вот этот трек у них сейчас самый популярный.
Не Удержался :Р |
17 янв 2010, 03:23 |
|
![]() |
0
Альбом то вроде уже достаточно старый, я помню в ру-Rolling Stone читал про них еще в марте прошлого года. А наша редакция вроде как достаточно медленная.
8\10 Держите еще TLI, тогда уж. |
17 янв 2010, 03:30 |
|
![]() |
0
Это очень адовый клип, он там по-моему был снят за час и слит на Ютуб.) Вообще, ходит слух что они готовят новый альбом и целый пак новых клипов. А так, парней очень часто можно увидеть в различных скетчах по телевидению, все достаточно смешно.)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Вот это тоже адовый, но тут не The Lonely Island, a Сэндберг с Левиттом.) |
17 янв 2010, 03:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
8|10 забавный)
La Roux - In For The Kill (Skream's Lets Get Ravey Remix) последняя минута затаскивает просто безбожно) Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду: Deathmont писал(а): infectedmilk писал(а): Звучит не так убого и не так напрягает однообразием как обычный клубняк (вобще не шарю в нем), хотя некоторые семплы не очень вписываются. Там все вписывается, просто настроение нужно подходящее ) |
17 янв 2010, 12:02 |
|
![]() |
0
Цитата: Тийс Вервест aka Tiёsto (Tijs Verwest) – именно с таким именем 17 января 1969 года в голландском городе Брэда родился будущий мастер «вертушек» легенда транса и танцевальной музыки. Разбираясь в причинах феноменального успеха Tiesto, становится очевидной его изначальная предрасположенность к статусу мировой звезды. Его характер, внешность, неповторимая улыбка, манера общения с прессой и поклонниками, даже псевдоним – попросту лучше, чем у любого другого претендента на звание самого популярного ди-джея планеты. И все это – в дополнение к обязательным для любого хорошего артиста навыкам ощущения своей аудитории, и умению оставлять незабываемые моменты в памяти. Его поклонники – люди любого возраста, расы и вероисповедания. Tiesto – это человек, который буквально объединяет континенты. Вне сомнений, непревзойденной вершиной карьеры Tiesto считается его игра на Церемонии открытия Олимпийских игр в Греции в 2004 году. На протяжении двух часов, во время традиционного Парада атлетов, Tiesto исполнял исключительно собственные композиции перед 75,000 зрителей и огромной телеаудиторией, которую разные источники оценивают в колоссальные 2 – 4 миллиарда человек. «Однажды я выступал в Греции, и ко мне подошел какой-то парень, который так просто сказал: «Мне нравится как ты играешь, не хотел бы ты выступить на Олимпиаде?», – не без улыбки рассказывает Tiesto. – Так все и случилось!» Поздравляем Тиесто 41! А такое ощущение, что ему всё еще 25 ![]() |
17 янв 2010, 22:49 |
|
![]() |
6\10
Транс нравится в принципе, но немного не такой. |
19 янв 2010, 12:13 |
|
0
7\10 музыка 9\10 видеоряд )
Кстати если уже обсуждать трек Tiësto - Just Be, то мне больше понравился этот ремикс: |
19 янв 2010, 14:02 |
|
![]() |
0
Да у него есть намного лучше треки, это просто один из 1-ых и легендарных. Сейчас таких битов как в этом треке, уж нету ниукого :P
|
19 янв 2010, 15:18 |
|
0
Тут не поспоришь :)
DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 6 - Ibiza [CD2] Jonas Steur feat. Jennifer Rene - Fall To Pieces (2009) |
19 янв 2010, 15:40 |
|
![]() |
0
Вокал тащит и вокалистка клёвая
![]() |
19 янв 2010, 16:34 |
|
![]() |
0
6/10
|