Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Всегда был не равнодушен к [drenei1] [шаман] несмотря на +хит и наару, которые явно отстают от абилок остальных расс Думаю, что многие не будут реролиться из за гоблинской абилки (что то типа блинка там у них....в общем слышал звон, не знаю где он) на мой взгляд имбово...
|
23 ноя 2009, 16:06 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Не хотелось бы загадывать наперед. Но, по возможности, буду нести Добро с обеих сторон.
|
23 ноя 2009, 16:18 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Kain писал(а): Не хотелось бы загадывать наперед. Но, по возможности, буду нести Добро с обеих сторон.
Прям как та обезьяна из анекдота.
|
23 ноя 2009, 16:22 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
2rbo писал(а): Kain писал(а): Не хотелось бы загадывать наперед. Но, по возможности, буду нести Добро с обеих сторон.
Прям как та обезьяна из анекдота. м?
|
23 ноя 2009, 16:27 |
|
|
Shiseido
|
0
ждём [жрец] [gnom1]
|
23 ноя 2009, 16:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Antigona писал(а): У вас сейчас есть возможность рерольнутся за альянс, чтобы было меньше лагов, чтобы не было очереди на сервер и чтобы не ждать по 20-30 минут БГ, но вы же этого не делаете?
Почему? Потому что намного важнее, что на СД куча хороших игроков и вы всегда сможете найти себе напарников по вкусу.
+1. На гордунни куча людей играющих до 2к. Но найти человека без тимы с опытом хотя бы 2к+ практически нереально. Самое интиресное, что все поголовно отказываются играть 2ку и паралельно искать 3го. Единственный, кого я нашел более чем за 2 недели поиска - шп с опытом 2к (как известно, практически все отказываются играть с шп). Если бы не грядущие рейтед бг, пожалуй тоже трансфернулся бы на сд.
|
23 ноя 2009, 16:33 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Edifer писал(а): 2rbo писал(а): Kain писал(а): Не хотелось бы загадывать наперед. Но, по возможности, буду нести Добро с обеих сторон.
Прям как та обезьяна из анекдота. м? Ну построил лев зверей умные направо, красивые налево. А обезьяна мечется: "Что мне разорваться, что ли?"
|
23 ноя 2009, 16:37 |
|
|
RastaEnot
|
0
Самое тру, пару чаров за Орду и пара чаров за Альянс. Выходит вполне удобно.
|
23 ноя 2009, 17:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Рерольнусь, если предложат адекватную гильдию.
|
23 ноя 2009, 17:10 |
|
|
Antigona
|
0
m0s писал(а): +1. На гордунни куча людей играющих до 2к. Но найти человека без тимы с опытом хотя бы 2к+ практически нереально. Самое интиресное, что все поголовно отказываются играть 2ку и паралельно искать 3го. Единственный, кого я нашел более чем за 2 недели поиска - шп с опытом 2к (как известно, практически все отказываются играть с шп). Если бы не грядущие рейтед бг, пожалуй тоже трансфернулся бы на сд.
да, но рейтед БГ будет в Катаклизме, а до него минимум месяцев 8-9. Готик никак не может понять одного, что теперь если будет реролл, то рерольнутся вообще все, как вышло сейчас у альянса. Как граммотно разделить топ-пвпшников пополам, вот главный вопрос. И если мы хотим получать фан на рейтед БГ, нам всем надо об этом задуматься.
|
23 ноя 2009, 17:21 |
|
|
Naice
|
0
Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред
|
23 ноя 2009, 17:23 |
|
|
Antigona
|
0
Naice писал(а): Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред
2 месяца до конца этого сезона, потом 4-5 месяцев следующий сезон, а потом 1-2 месяця фана без рейтед арен, как было перед Волком.
|
23 ноя 2009, 17:26 |
|
|
S1ayer
|
0
Antigona писал(а): Naice писал(а): Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред
2 месяца до конца этого сезона, потом 4-5 месяцев следующий сезон, а потом 1-2 месяця фана без рейтед арен, как было перед Волком. до конца этого сезона месяц с копейками, блюпост был же. предвижу выход катаклизма в апреле-мае 2010 =)
|
23 ноя 2009, 17:32 |
|
|
Киссмашина
|
0
сам стал играть за альянс, тока потому что на седогриве (уг батлгруппа - вихрь) очередей на бг за орду приходилось ждать по 1.5 часа в среднем и то сразу сливалось потому. что попадал на бг в количестве 5-6 человек vs 15, потом трансфернул вара на сд, но продолжил играть за альянс, иногда поигрывая за орду, в данный мемент на громе к примеру сложилась ситуация, что хоть альянса довольно и много но среди них игроков с скиллом хотя бы 2200+ единицы, и то все заняты, как следствие невозможность найти норм напарников, и отыгрыш тупо для аренапоинтов пве сетапом. Поэтому забил на дк и прокачал до 80-го своего приста которым в свое время фармил до бк бг в примэйдах. И второе это то - что хоть очереди действительно очень быстрые, но 70% боев альянс сливает, откровенное нубство на бг процветает во всех формах видимо, доступность бг (моментальный инвайт и отсутсвие необходимости ждать своей очереди и как следствие отсутсвие упрямства и стремления к победе со стороны игроков) и реролл многих скилловых игроков за орду, в том числе и с грома, сделал свое дело - игра на бг стала только раздражать, с удовольствием бы трансфернулся за орду обратно, так как там гораздо проще найти достойных напарников и адекватных игроков, но пока что уделаяю вову немного времени соответсвенно трансфер не очень актуален. Надеюсь близы смогут воскресить премэйды на бг, и это не будет такое унылое зрелище как щас (говорю со стороны наблюдателя за альянс на громе, возможно в других местах не все так уныло)
|
23 ноя 2009, 17:42 |
|
|
Nezumi
|
0
Antigona писал(а): Naice писал(а): Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред
2 месяца до конца этого сезона, потом 4-5 месяцев следующий сезон, а потом 1-2 месяця фана без рейтед арен, как было перед Волком. Жаль, но ты опять несешь херню.
|
23 ноя 2009, 17:44 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Чума писал(а): ну помимо ПвПшников есть куча ПВЕшных ребят. И вот там-то пофигу на расы. Они делать рерол не будут 100%, а побегать на бг по фану раз в неделю можно. Поэтому врядли что-то изменится с очередями
именно поэтому появилась куча [ork1] [ork] особенно [разбойник] такой же фейл как и с [ne1] [друид]
|
23 ноя 2009, 17:46 |
|
|
Antigona
|
0
Nezumi писал(а): Antigona писал(а): Naice писал(а): Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред
2 месяца до конца этого сезона, потом 4-5 месяцев следующий сезон, а потом 1-2 месяця фана без рейтед арен, как было перед Волком. Жаль, но ты опять несешь херню. ставлю 5к голда, что Катаклизм не выйдет раньше 1 августа 2010.
|
23 ноя 2009, 17:50 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Нащет рерола,как выше уже сказали нада будет зделать какоето разделение топа/гильдий. А то перейдет 80% аренщиков за аликов и за орду фиг уже найдешь норм тиму/премейд и придется самому переходить тоже. Нада над этим подумать.
И нащет рерола, думаю многие со мной согласятся што нада будет выбрать какойнить сбалансированый сервак Шквала,туда трансферится и там реролится. Штоб не было бреда как щас: алики рерол в орду- го го на СД, в Катаклизме: орад рерол в али - го го на Гордунни.
Нада будет в предверии катаклизма,когда уже будет известно 90% информации о рейтед БГ зделать голосовалку здесь и выбрать какойнить пвп сервер Шквала с вменяемым названием, туда трансфернутся и играть за нужную вам фракцию или даже за обе.
|
23 ноя 2009, 17:52 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Тема о количестве народу готовом рерольнуться за али, для создания балланса на БГ и норм примейдов, не отходите от темы плз. Вчера ставился на БГ так очереди уже по 25мин+ ужос
|
23 ноя 2009, 17:55 |
|
|
razorchik
|
0
лично мне пох на сторону, меня больше прельщают расиалы, если у воргенов будет имба расиал для хантера то +1 к альянсу :) другое дело что мб близы и добьются некоего баланса сторон, но как разпределить "топ" на эти стороны хз, ведь вся так самоназываемая элита рерольнулась за орду и даже без без всяких гильдий сможет собирать на данный момент рейд и не один из людей с 2500+ и фармить всех остальных, альянсу просто нечего будет противопостоваить 2-3 таким рейдам ордынцев и таких людей порероллить будет крайне сложно ведь к ним привязаны ихние арена тимки, притом возможно с совершенно разными мемберами и 1 ареньщик с 2500+ может быть зависим еще от 8-10 человек без которых ему смысла рероллится просто нету.
|
23 ноя 2009, 17:57 |
|