Идея написания аддона для игры премейдом на полях сражений появилась у меня достаточно давно, вот только руки никак не доходили до оформления своих мыслей. Идея проста до безобразия - позволить игрокам помечать врагов метками, аля мобов. Думаю ценность такой возможности можно не объяснять . Несомненно найдутся игроки высокого уровня, для которых такая возможность окажется лишней, но лично для меня и, как я надеюсь, для многих игроков и рейд лидеров, играющих премейдами, функции этого скромного аддона окажутся полезным.
RatedBattlegroundAssist
скрины
#124 #124
Как все работает? Аддон будет работать только если у вас включены полоски жизней вражеских целей - nameplate (проверены только стандартные близовские nameplat-ы, совместимость с другими не гарантируется). Рейд лидер, взяв вражескую цель в таргет, автоматически устанавливает на нее метку, а остальные участники рейда видят метку именно над целью рейд лидера. Естественно, что у всех членов рейда должен быть установлен аддон и включены полоски хп врагов.
Так же перечислю несколько функций, которые планирую добавить в будущих версиях: * таймер воскрешения на кладбище * возможность ставить метки игрокам, которые являются наводчиками в рейде * возможность выбрать метку, кастомные метки * возможность сохранить/загрузить состояние групп рейда (но тут есть определенные проблемы у близов )
Просьба строго не судить - это лишь первая версия, написанная за вечер.Любым конструктивным предложениям буду рад.
Версия 0.0.2 NEW - Теперь назначать цели могут рейд лидер и его помощники
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.