Автор |
Сообщение |
slify
[2.6]
|
1
Разбойник в 5.2
Будем надеятся что все вернется на свои места!
Будем опять играть и
Патчноты разбойника и мага позволят нам увидеть то рмп в 5.2 которое мы привыкли видеть в прошлом.
Маг будет контролить и помогать нам убивать в нужно время. Разбойник со 150 энергию, сможет не только с оупена подготавилвать бурст, а так же вжимать неплохо!
УРА ТОВАРИЩИ! Ждем 5.2 а пока всем
|
24 дек 2012, 12:39 |
|
|
PaulMitchel
|
0
Разбойник в 5.2
ага герои с11 вроде тебя опять повылазят на рейтинг, только какой в этом смысл когда лутая глада ты всегда будешь знать что он достался тебе без усилий. По мне так лучше когда класс находится в среднем состоянии когда нет бичей на хай рейте и всегда есть шанс затащить скилом.
ps сейчас роги вполне ок хотя если им добавить немножечко бафа это не приведёт к массовому фейсролу, но близзы добавят больше чем надо и бичи ликуют.
Лично по мне было бы даже стрёмно брать глада за фейсрол класс ( какой в этом смысл
|
24 дек 2012, 13:01 |
|
|
zveri
[-1.3]
|
0
Разбойник в 5.2
колд блад по сути вернули,или как там его
|
24 дек 2012, 13:06 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Разбойник в 5.2
PaulMitchel писал(а):
Лично по мне было бы даже стрёмно брать глада за фейсрол класс ( какой в этом смысл
Такой же какой от ачивки за убийство рагны в ХМ в данном контенте или лутания Азиноток с Иллидана
|
24 дек 2012, 13:12 |
|
|
PaulMitchel
|
0
Разбойник в 5.2
Vnezapen писал(а):
PaulMitchel писал(а):
Такой же какой от ачивки за убийство рагны в ХМ в данном контенте или лутания Азиноток с Иллидана
я не про это. Кто-то просто хотел ачивку в коллекцию, кому то пофиг, это нормально и дизбандить тиму это глупо, ну есть и есть. Я говорю о том, что 90% потраченных будут гордиться этим гладом (это самое страшное когда человек наёбывает сам себя) ну и какая-то часть будет доставать легендарный раздел ).
|
24 дек 2012, 13:34 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Разбойник в 5.2
Скрытый текст
PaulMitchel писал(а):
Vnezapen писал(а):
PaulMitchel писал(а):
я не про это. Кто-то просто хотел ачивку в коллекцию, кому то пофиг, это нормально и дизбандить тиму это глупо, ну есть и есть. Я говорю о том, что 90% потраченных будут гордиться этим гладом (это самое страшное когда человек наёбывает сам себя) ну и какая-то часть будет доставать легендарный раздел ).
Забей, за петушками смотрители курятни побдят. А вообще это же традиция устраивать срач на тему апа/нерфа разбойников/варов. Просто поддержи =)
апд: пц ошибок нахерачил
|
24 дек 2012, 13:41 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
1
Разбойник в 5.2
опять толпы разбойников ворвуться в топ.
Куча бредовых бафов для криворуких, всё что нужно было сделать - чуть-чуть повысить выживаемость, остального у роги хватало
|
24 дек 2012, 13:43 |
|
|
PaulMitchel
|
0
Разбойник в 5.2
чего-то даже слишком много, то что стан с яда не ДР с другими станами позволяет роге держать хилера в нереально долгом контроле по 30сек
|
24 дек 2012, 13:53 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
1
Разбойник в 5.2
PaulMitchel писал(а):
чего-то даже слишком много, то что стан с яда не ДР с другими станами позволяет роге держать хилера в нереально долгом контроле по 30сек
а чо не по минуте?
|
24 дек 2012, 13:58 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Разбойник в 5.2
максимальный контроль, который может выдать рога по цели без тринкета, если ему никто не мешает ~60 секунд
|
24 дек 2012, 14:00 |
|
|
PaulMitchel
|
0
Разбойник в 5.2
Да не даже если не брать в расчёт все эти блаинды ресапы, просто как рога тунелит таргет гарота чип кидни яд гоудж то есть он не то что держит в контроле он вжимает в этот контроль ) ну за искл гоулда и то его дают под конец чтобы не дать прохилиться когда энержи 0 или просто в каст. Раньше было дохуя и было ощутимо это а с ядом сейчас это очень жёстко )
|
24 дек 2012, 14:04 |
|
|
BaDjoy
|
0
Разбойник в 5.2
В Бк как-то так и было когда чипшот с киднеям не имел общего димишинга, правда мало верится что все дойдет до лайва... Порадовал баф болевых приемов -25% к хилу интересно будет посмотреть на сколько хил рога будет резать под ним ^^
|
24 дек 2012, 14:05 |
|
|
Heroqt
[-16]
|
1
Разбойник в 5.2
если будет стакаться с нейтрализующим ядом, хилы
|
|
|
slify
[2.6]
|
0
Разбойник в 5.2
PaulMitchel писал(а):
ага герои с11 вроде тебя опять повылазят на рейтинг, только какой в этом смысл когда лутая глада ты всегда будешь знать что он достался тебе без усилий. По мне так лучше когда класс находится в среднем состоянии когда нет бичей на хай рейте и всегда есть шанс затащить скилом.
ps сейчас роги вполне ок хотя если им добавить немножечко бафа это не приведёт к массовому фейсролу, но близзы добавят больше чем надо и бичи ликуют.
Если что, то я начал играть в Кате и всегда играл на 2400+ и никогда не славился игрой за рогу в с11...
И кроме роги я играю на дк на 2400 и магом на 2200 по фану...
|
|
|
PaulMitchel
|
0
Разбойник в 5.2
но в легендарном ты появился именно в с11 не? ну и твоя радость по поводу предстоящих ченджей настораживает
|
24 дек 2012, 14:10 |
|
|
Akrololz
[4.4]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2156
2х2: 2467
3х3: 2833
|
Разбойник в 5.2
LAFa писал(а):
Akrololz писал(а):
Фейсролл жи jk
Возможно вернешься на 2к ммр!
139 – 153 (48%) 1603
Естественно, даже ниже пойду, тебе виднее
p.s. по теме, этот баф врядли что-то изменит, рог по сути как ехал за шоквейв/варбрингер так и будет ехать, статично повысится мобильность, ну и опены будут больнее из-за 150 энерджи(что уберут первым имхо)
|
24 дек 2012, 14:11 |
|
|
Heroqt
[-16]
|
0
Разбойник в 5.2
PaulMitchel писал(а):
но в легендарном ты появился именно в с11 не? ну и твоя радость по поводу предстоящих ченджей настораживает
после того как в начале сезона были ваншоты от хантов\варом и т.д. по рогам и после наливов, я жду этот патч, что бы у всего wow коммьюнити жопа горела от рог
|
24 дек 2012, 14:15 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Разбойник в 5.2
сскоро можно будет есть
|
24 дек 2012, 14:19 |
|
|
PaulMitchel
|
0
Разбойник в 5.2
СезонРазбойников писал(а):
PaulMitchel писал(а):
после того как в начале сезона были ваншоты от хантов\варом и т.д. по рогам и после наливов, я жду этот патч, что бы у всего wow коммьюнити жопа горела от рог
да когда ОП это неприятно и неправильно, но сейчас ладе проблема не в ОП классах а в дамаге. Он ебанутый. Если в кате даже у тех же рог дамаг просчитывался. Я стоял в туче в чипе и я знал сколько войдёт в меня от рого мага сколько от одного роги (если маг в контроле) сколько войдёт если рога с локом и на мне 1 - 2 - 3 доты. Мог выйти из тучи на 10%. Сейчас такого нет ты бегаешь на фул, у пацанов нет бурстов но ты умираешь. Это странно. При чём ваншотят все, ханты локи маги фералы вары дк ретрики (ретрик вообще омг) да энхи тот же адор в полу синьке показывал как сбрить таргет соло если ему не мешают новы. Другая проблема в дополнении к дамагу это нерф хила, хз нахера это нужно было делать когда нонстоп спам грейт хилов не прохиливают таргет под тунелем без бурство противника это же омг какой фейл. В той же кате без контроля хила убить таргет даже рогой было невозможно, 2 грейта прохиливали на фул.
ну а что конкретно касается рог то по-моему почудив в с11 нам уже хватит и самый ок был бы уравнять нас с другими классами (сейчас роги немного ниже), но делать ОП это опять бред ну не интересно же убивать гладиатора джокера за гароту ну лол же
|
24 дек 2012, 14:26 |
|
|
footexpertlolpro
|
0
Разбойник в 5.2
1)роагм верунли преп+шс-вот это перебафф
2)дали 4% дамаги
3)дали +40 энергии
просто у роиг будет хоть какой-то приемлимый тунелинг и 2-ой ваниш.Единсветнное,что оп это 2-ой кош с препа,его надо убрать и будет всё ок
|
24 дек 2012, 14:46 |
|