Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ноутбук,чую засрал в какашку. Аж при игре в пасьянс можно жарить яичницу на цп. Я полазил полазил. Открутил крышечку,всё как мог продул,но чую,что пыль в радиаторе :( Не отрывается он у меня Хотя открутил 2 болта. В гугле всё перелазил. Нет инструкции по снятию сист. охлаждения на ноуте asus a52ju ,что собственное делать то ребят?:3 ожет кто дословно раскажет?:3 |
16 июл 2012, 00:03 |
|
|
0
|
16 июл 2012, 00:09 |
|
|
0
Впадлу ждать 48 ч. |
16 июл 2012, 00:22 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1327 2х2: 2434 3х3: 1918 |
0
Commy писал(а): Ноутбук,чую засрал в какашку. Аж при игре в пасьянс можно жарить яичницу на цп. Я полазил полазил. Открутил крышечку,всё как мог продул,но чую,что пыль в радиаторе :( Не отрывается он у меня Хотя открутил 2 болта. В гугле всё перелазил. Нет инструкции по снятию сист. охлаждения на ноуте asus a52ju ,что собственное делать то ребят?:3 ожет кто дословно раскажет?:3
Первый раз, лучше не на своем ноуте разбирать тренироваться =).
Много раз советовал, и когда лень разбирать чищу:
http://www.ulmart.ru/goods/325023/
#801 Выдувает все нафиг!
Забыл добавить, что если у тебя кулер (непосредственно вентилятор) вставал или же нагревался свыше 100 градусов, то вероятно он поплавился и после прочистки будет потрескивать, очень часто такое встречаю. |
16 июл 2012, 00:43 |
|
|
0
разобрал куллер. прочистил всё. но когда стал закрычиват ь и вставлять всё обратно случайно отломил крылышку у этой крутилочки,которая охлождает! нужно бежать покупать новую,или и так пойдёт? |
16 июл 2012, 13:34 |
|
|
0
и ещё. Покупал около полугода назад. Состояние на 5-,есть небольшая вмятинка,размером в пол сантиметра,не особо заметная. |
16 июл 2012, 15:58 |
|
|
0
Commy писал(а): разобрал куллер. прочистил всё. но когда стал закрычиват ь и вставлять всё обратно случайно отломил крылышку у этой крутилочки,которая охлождает! нужно бежать покупать новую,или и так пойдёт?
Бежать и покупать новую, т.к. нарушится аэродинамика и он будет жутко жжужать. Уже такоей было, правда крыло отлетело когда комп работал.
|
16 июл 2012, 16:07 |
|
|
0
1 Commy писал(а): и ещё. Покупал около полугода назад. Состояние на 5-,есть небольшая вмятинка,размером в пол сантиметра,не особо заметная.
|
17 июл 2012, 21:29 |
|
Страница 1 из 1 |