Автор | Сообщение |
---|---|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Скачать старый флеш плеер, и юзать Mozilla Firefox Beta |
22 ноя 2013, 00:46 |
|
|
0
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь:
В сетях и оном оборудовании особо не шарю. Мне нужно раздавать мой интернет (обычный ethernet кабель без модема) по WiFi. Соль в том, что интернет организован посредством PPPoE-соединения, т.е. при включении компа я ввожу логин и пароль. Раздавать надо на ведроидосмартфоны и яблокопланшеты, всего 2 штуки. Вопрос в том, если я куплю wifi роутер, будет ли он работать ок? В плане, смогу ли я со смартфона спокойно через pppoe подключаться к интернету по wifi через роутер при выключенном компе? А то гуглю, у некоторых проблемы. Просветите, если можно |
02 дек 2013, 17:50 |
|
|
0
Покупаешь совместимый роутер и в его внутренних настройках выставляешь PPOE подкллчение и вводишь логин-пароль.
Ну и по-мелочи настройки типа DHCP(хотя он автоматом встанет скорее всего) и Wi-Fi имя точки доступа,пароль.
Позвони в саппорт на всякий случай :-)
Ну есть еще второй вариант с использованием твоего компа как хоста и приобретением второй сетевой платы и подключения к ней WiFi Access Point,но я думаю и попроще проканает. |
02 дек 2013, 18:00 |
|
|
0
понял, спасибо. А роутер что я линканул - ок? |
02 дек 2013, 18:09 |
|
|
0
обычный роутер,за 600 то руб. Если через десять стен не собираешься его использовать,то,думаю,поканает. |
02 дек 2013, 20:27 |
|