Razer naga Нужна помощь !!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Razer naga Нужна помощь !!!
Всем привет , в кратце недавно купил Razer naga столкнулся с такой проблемой ! Не для кого не секрет , что на мышки можно забиндить 12 цифр допустим я на 4 забиндил скажем портал в огримар (к примеру ) но иногда при нажатом шифте или ещё что-то бинд пропадает как то переключаеться на другую клаву и эта же 4-вёрка уже оказываетсья стрелка в лево !! всё бы нечего забиндил всю клаву заного но есть 1 но !! 5 на клаве биндиться как 5 не биндиться как стрелка в низ или ещё чтото и при переключении я жму 5 клавишу и не попадает прост опотому - что такой клавишы нету !

Сам вопрос ! Как отключить переключение между клавиатурами на мышке я хочу всегда просто иметь цифровую с боку а не педж даун или скажем хом !

14 янв 2011, 19:32

0
Сообщение Re: Razer naga Нужна помощь !!!
это скорее всего шифт+колесико случайно крутишь и панельки меняются

в назначениях клавиш сделай unbind на на "панель скилов(или умений или что-то в этом роде) #1,2 и т.д."

14 янв 2011, 19:40
Профиль ICQ

0
Переключатель на дне мышки стоит в положении "Num" или "123"? Ставь "123", будет тебе счастье.

14 янв 2011, 19:41

0
Переключатель стоит на Num но я и хочу пользоватсья клавиатурой сбоку цифровой а не которая над клавишами qwert ,

14 янв 2011, 19:56

0
Бегаеш на стрелки? :siski

14 янв 2011, 20:19

0
SkypeS писал(а):

это скорее всего шифт+колесико случайно крутишь и панельки меняются

в назначениях клавиш сделай unbind на на "панель скилов(или умений или что-то в этом роде) #1,2 и т.д."

Нет это не возможно .......

Суть проблемы чт омышка как то переключает сама жмём магию на скажем Pg dn и тут опа она уже на 3 , или жмёш она как бы на стрелку вниз и тут опа она на 2 ! вот в чём проблема , идёт переключение !!

Добавлено спустя 43 секунды:
Бегаеш на стрелки?

Нет конечно на стрейфы забинденные на wsad !

14 янв 2011, 20:21

0
мне интересно, что же всётаки лучше SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm MMO Gaming Mouse vs Razer Naga ?

14 янв 2011, 20:36

0
Бегаю уже с этой мышкой год, никогда таких проблем небыло. Как переключил на NUM да поставил вов аддон, всё сразу начало работать и уже месяцев 10 никаких нареканий...

14 янв 2011, 20:38

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Motomi писал(а):

мне интересно, что же всётаки лучше SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm MMO Gaming Mouse vs Razer Naga ?

отзывы почитай про них

World of Warcraft: Cataclysm MMO Gaming Mouse судя по ним развалюха редкая. Сам не тестил и не хочу) :D

14 янв 2011, 20:41

0
Подарил друг SteelSeries WoW мышь, до этого была Razor Guildwars. Лично мое мнение - Разоры удобнее.

14 янв 2011, 20:59

0
На Наге юзаю абсолютно все 17 кнопок, отменяет необходимость кучи биндов с ctr l alt shift .Не знаю насчёт этой другой мышки, всегд рейзеры юзал) Сам бы порекомендовал.

14 янв 2011, 21:05

0
Играю с Нагой больше полгода. Были те же проблемы - через шифт работает коряво. Причем на 1 персе может работать, а на другом с зажатым шифтом включать встроенные намлоковские функции, например, приближение камеры.

Мое решение: на мышке включил режим намлока, аддон стер, а все кнопки вручную забиндил на левую нижнюю панель №2 (т.к. на 1-ой нижней левой у меня 1-4, а также SQERFC забиндены). С шифтом можно забиндить, например на правые боковые панели - у меня нижняя правая забиндена на манипуляции с колесиком и кнопки рядом с ним.

В общем я свои проблемы решил так, надеюсь тебе поможет, удачи.

14 янв 2011, 21:08

<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1847
2х2: 1600
3х3: 1582
0
3+ меясца юзаю, всё ок, насчет поста про "через шифт работает коряво" несогласен, ибо большинство биндов через шифт, в общем доволен, неюзаю только 2кн на лкм=)

14 янв 2011, 21:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru