razer  
Автор Сообщение

0
Сообщение razer
Всем привет, есть те кто пользуются разер девайсами, не старыми мышками, а именно новыми девайсами, такими как.

http://www.clife.ru/goods_razer_mamba_w ... _kupit.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.clife.ru/goods_razer_naga_kupit.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.clife.ru/goods_razer_lycosa_mirror_kupit.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Это те девайся которые я лично покупал и тестил.

Так вот, в чем трабла, или разерз совсем акуели, или они просто гавнари е**ные.

Все эти девайсы стоят довольно дорого, и хочеться что бы все работало как часы, как клавы по 200 рублей. Но вот в чем не задача, ни 1 дейвас не работает нормально на в7 ) например мышка НАГА, не врубается после включения компа, ее надо перетыкать в УСБ, Mamba ваще лагает не подецки, пока ТОЖЕ не переткнешь в УСБ, отказывает курсор и тп, Lycroza MIRROR? клавиатура, отмирают клавишы, сидишь играешь и бац бац, кнопка не работает, помогает ТОЖЕ только перетыкание в УСБ, затем клава вообще стала тварить куйню, печатать по 2 3 буквы, отдал по гарантии. Ни на одно письмо разер не ответила..... Видел отзывавы, также о наушниках мегаладоне, на в7 и траблах с микрофоном. Так вот вопрос это мне так везет? или разер просто конченые далбаебы выпускают крутые девайся без нормального софта или просто заворачивают гавно в красивую обертку) Хотя все девайся довольно удобны и покупались с определенными целями.

Так вот, гарантия в разере идет ВСЕ 45 дней, ппц) просто интересно есть у кого то еще опыт общения с такими девайсами этой компании.

14 сен 2010, 12:35

0
Сообщение Re: razer
Разеры полное уг.

14 сен 2010, 12:36
Профиль Skype

0
Razer - распиаренное говно для хомячья

14 сен 2010, 12:39

0
на самом деле, выполнены они удобно, мышка нага сверх удобна для вова, а мамбу юзаю просто для ск2, клава также очень удобна, пальцы не так устают при спаме как на обычной клаве. но вот надежность что то не очень.

14 сен 2010, 12:43

0
Из всей продукции Razer, имхо, норм только мышь Naga. Все остальное не стоит запрошенных денег, ничего сверхъестветвенного.
ТС, видимо, тебе так не повезло. Есть вероятность, что сбоит мать. Проверь ее, потести девайсы на компе товарища.
Naga работает - тьфу-тьфу - как часы.

14 сен 2010, 12:50

0
windows w7 x64?

http://market.yandex.ru/model-opinions. ... hid=723088" onclick="window.open(this.href);return false;

вот тут например, по моей клаве почти каждый комент, о сбое клавиш.

и не верю, что у тебя работает драйвер на этой винде под нагу. Единственные вариант, я повесил сбоку клавиши, на намлок. сам драйвер коряво или вообще не делает макросы, которые ему забил.

14 сен 2010, 12:59

0
У меня нага. Боковыми кнопками сколько не пробовал научиться пользоваться, в конечном итоге использую только 10 и 12. Кнопки спереди на мой взгляд не очень удобные для нажатия большим пальцем или мизинцем, что тоже небольшой минус.

Сама мышка по чувствительности неплоха, эргономика если не использовать боковые кнопки хорошая. Купил бы я сейчас Нагу - однозначно нет. Вероятно попробовал бы метал сериес или чейнить из гейм маусов логитеча / мелкософта. Мамбу можно вполне брать. Я бы свою нагу на эту мамбу с удовольствием поменял :)

14 сен 2010, 13:02

0
Дело в том, что razer геймерская компания, так как можно так лажать, с девайсами, делать быстро стераемые клавиши, или не выпускать нормальные, адаптированые драйверы под главную ос? делать мышки глянцевыми, чтобы от пота она вся скользила, просто дебилы) благо в мамбе додумались до этого)

14 сен 2010, 13:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru