Razer Anansi  
Автор Сообщение

0
Сообщение Razer Anansi
уже более 7 лет играю на клаве от майкрософт, и так бы и играл, но время берет свое, и пальцы временами сломать легче, чем нажать на контрол или шифт, который заел. Решил выбрать что-нибудь похожее по дизайну и самое главное расположению клавиш. Выбор пал на сабж. На скрине с факенпро я вижу это.
Решил брать, пошел в магазин, и там нашел это.
Обошел полгорода. Раскладку как на первом скрине не нашел ни в одном. Видимо это чисто английский вариант, а все ру сделаны так как на нижнем скрине? Обладатели, подскажите. Ненавижу слэш возле шифта, и еще 1 слэш слева от энтера.

p.s. второй скрин нашел в гугле для наглядности, а не в целях рекламы очередного магазина

04 дек 2011, 17:03

0
Сообщение Razer Anansi
Обычная китайская раскладка...

04 дек 2011, 17:07

0
Сообщение Razer Anansi
Не хочу переучивать руки на новую некитайскую

04 дек 2011, 17:16

0
Сообщение Razer Anansi
Обладаю только одной Рэйзеровской клавиатурой с раскладкой как на скрине - Razer Blackwidow Ultimate, когда-то брал в локальном шопе сети DNS , которая действует во многих регионах страны. На других клавиатурах Рэйзер данной раскладки не видел.

04 дек 2011, 17:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Razer Anansi
видел блэквидоу, точил взгляд минут 15, но решил поискать еще. завтра зайду к знакомому логисту из компьютерной конторы, если привезти английский ананси не вариант, то буду блэквидоу как раз брать. хз ток не заебет ли механическое клацанье со временем.

04 дек 2011, 17:36

0
Сообщение Razer Anansi
Даже замечать не будешь. Единственный минус Локализованных Блеквидоу - отсутствие подсветки русских букв. Но впринципе тем кто много печатает это роли не сыграет. Остальным придется ночью включать лампу.

04 дек 2011, 17:40
Профиль ICQ

0
Сообщение Razer Anansi
Играю на A4Tech G-800MU. Дешево и сердито)

04 дек 2011, 17:42

0
Сообщение Razer Anansi
zashevel писал(а):

Играю на A4Tech G-800MU. Дешево и сердито)

Та же раскладка

04 дек 2011, 17:43
Профиль ICQ

0
Сообщение Razer Anansi
1-ый скрин не локализованная версия клавы.
2-ой скрин локализованная версия.
Скорее всего ты не найдешь английскую раскладку клавиатуры в России, но можно конечно заказать.

04 дек 2011, 17:51

0
Сообщение Razer Anansi
стильно, модно молодёжно, ещё не привык, но очень нравится

04 дек 2011, 18:25
Профиль ICQ

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Razer Anansi
у меня ананси. Заказывал напрямую с разера. Привезли ту, что на втором скрине ( шифт рядом со слешами )

04 дек 2011, 18:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
-1
Сообщение Razer Anansi
у ликозы такое же расположение, но я так понял тебе нужна механика.

04 дек 2011, 18:38
the observer

0
Сообщение Razer Anansi
^ двачую, у меня Arctosa, у девушки Lycosa, на обоих расположение 1 в 1 как на первом скрине.

04 дек 2011, 19:31

0
Сообщение Razer Anansi
Глянь Saitek Eclipse II - в русской локализации тоже нормальный большой шифт, механика, сквозная подсветка всех букв. Но никаких наворотов, кроме управления подсветкой.

06 дек 2011, 11:43

0
Сообщение Razer Anansi
заказал ананси из европы. как привезут гляну стоила ли овчинка выделки.

06 дек 2011, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru