Razer Arctosa TROUBLE  
Автор Сообщение

0
Сообщение Razer Arctosa TROUBLE

Собственно обзавелся данной клавой, вставил диск, через програмку с него слил дрова, поставил, решил написать простейший макрос через конфигуратор и тут возникла проблема - макросы не работают. На нажатие кнопки с только что сохраненным макросом компьютер не реагирует никак. Подозрение пало на кривые дрова, удалял все HID устройства в диспетчере, переустанавливал дрова - все фигня, не работают макросы ни в какую. Если кто-то сталкивался - помогите)

22 окт 2012, 17:39

2

Boss писал(а):

вывод, рейзер брендовое г-о

Лучший вывод ever.

Вчера мне попалось тухлое яйцо, вывод - все яйца тухлые.

ТС, попробуй поставить с сайта более старые дрова, у меня стоят 1.00, всё работает нормально.

Что за макросы пишешь? У меня простой макр есть на прыжок с разной задержкой для вова, тыкнул кнопку - записал на неё действие, нажал ок и всё работает, может у тебя там что-то сложное слишком?)

Проверь галочку auto profile switching, может при заходе в игру ставить другой профиль и сбрасывать макр, кстати.

22 окт 2012, 18:17

0

Написано в конфиге тоже версия дров 1.00, макрос простой - команда Run, путь к файлу и запуск, все. Я много разных уже попробовал, ниодин не реагирует.

22 окт 2012, 18:30

0

Heavy писал(а):

Boss писал(а):

вывод, рейзер брендовое г-о

Лучший вывод ever.

Вчера мне попалось тухлое яйцо, вывод - все яйца тухлые.

ТС, попробуй поставить с сайта более старые дрова, у меня стоят 1.00, всё работает нормально.

Что за макросы пишешь? У меня простой макр есть на прыжок с разной задержкой для вова, тыкнул кнопку - записал на неё действие, нажал ок и всё работает, может у тебя там что-то сложное слишком?)

Проверь галочку auto profile switching, может при заходе в игру ставить другой профиль и сбрасывать макр, кстати.

Но ведь у рейзера реально огромная доля брака и некачественного товара

22 окт 2012, 18:44

0

Вывод-пользуемся Steel Series

22 окт 2012, 20:03

0

Owly писал(а):

Вывод-пользуемся Steel Series

Logitech > all  LoveKiss

23 окт 2012, 00:39
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Не знаю как с клавой, но с многими мышками нужно сделать макрос, забиндить его а потом сохранить это в память мыши. Попробуй поискать, возможно там есть что-то похожее. Вообще я бы нашел какой-то гайд, которых должен быть миллион.

23 окт 2012, 16:44

0

русская версия драйвера не поддерживает вин7, только хр и висту, если вы хотите что бы у вас работали макросы на вин 7 скачиваете англ версию драйвера.(с)

01 дек 2012, 22:19

0

Я вроде качал с оффсайта разные дрова, так ни чего и не помогало. Решил проблему установкой свежей 64 битной вин7. 

p.s. Дрова ставил старые, те, что не вставали на старую 32 битную версию.

06 дек 2012, 15:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru