Качество рэйзер и а4 примерно одинаковое на самом деле. Рэйзер просто красивей и дороже. А видео полный рак "блять сука такая хуйня" наверное составляет 80% данного видео.
18 июн 2013, 12:10
kvick
[-0.6]
0
Razer обзор жулья
Ширтапреб
18 июн 2013, 14:38
Hoompalompa
[0.5]
0
Razer обзор жулья
из всех товаров razer меньше всего служили наушники, да и то потому что провод разорвал. все остальные работают больше года и ок
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Razer обзор жулья
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЭТОТ ЧУВАК ВООБЩЕ БОСС, ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ ГАНГСТЕР
18 июн 2013, 15:34
Aganim
[0.9]
0
Razer обзор жулья
Разер отличная фирма, у самого почти все девайсы их. Все работает отлично даже у меня. Также есть рейзеровская сумка(СК2) и толстовка - все весьма неплохого качества. По крайней мере из вещей которые я покупал в интернете пока лучше, чем у рейзера ничего не видел.
У меня много лет G-15 не жалуюсь и мышь Microsoft IntelliMouse 1.1 пробовал других грызунов но не один не смог даже близко встать по удобству к этой мыше. Касательно разора мыши и клавы помоему сильно переоценены. Они не УГ но и не отличаются ничем от продукции других фирм.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.