#65 Собственно заинтересовали эти , ваше мнение/предложения
11 апр 2011, 19:53
Amazing
[0.9]
0
Re: Razer Piranha
сейчас прибегут хейтеры рейзера!
11 апр 2011, 20:04
Istrodantir
[4.2]
мне кажется по дизайну что они неудобны и маленькие, возможно уши жмут я выбрал эти #414
11 апр 2011, 20:05
Aligatt0r
0
У друга такие вообщем скажу сразу, болят уши после 4-5 часов. ( по мне очень неудобные, хоть звук и достоный но привык к чтобы ухо влазило в сам наушник(незнаю как написать по другому)) хрупкий микрофон. советую взять чтонить другое, лучше да и дешевле будет.
11 апр 2011, 20:06
Impact
[17.5]
0
друг брал такие себе, на след. день отнес обратно... я сам слушал, наушники полное дерьмо. Неудобные, музыку в качестве с бассами можешь просто забыть, зато светятся модно...
Купи себе sennheiser 151(стоит столько же), немецкая фирма, одна из ведущих компаний в мире в сфере акустики. Поверь ребята знают что делают, когда razer занимаются коммерцией Сам юзаю 161, играю в шутеры, слышу от куда бегут и от куда стреляют, слушаю музыку с любыми бассами на любой громоксти, звук чистейший! Наушники падают и летают по 10 рас на день уже больше года, НИЧЕГО! Мягкая пластмасса, гнется изгибается, стабильный микро, очень легкие!
Я много наушников перепробовал, креатив медуза логитек итд, это всё просто кал по сравнению с sennheiser
11 апр 2011, 20:08
хбшка
[3.2]
0
Amazing писал(а):
сейчас прибегут хейтеры рейзера!
razer -huyazer, ss siberia / siberia v2 - all the way
11 апр 2011, 20:09
Istrodantir
[4.2]
Цитата:
играю в шутеры, слышу от куда бегут и от куда стреляют
наушники тут вобщем непричем, я и в колонках все это четко слышу, дело в звуковухе
11 апр 2011, 20:14
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Вот боги наушников ,а наушники от Рэйзора ужасны. Просто жутки.
11 апр 2011, 20:20
Impact
[17.5]
0
мда пошли ололо советы))) steelseries, razer.
просто погугли про фирму sennheiser в инете, сам всё поймешь. товарищи уже 70 лет делают наушники и микрофоны...
11 апр 2011, 20:36
Apxulol
[0.7]
0
По сравнению с сенхи нервно курят в сторонке. Правда из-за того, что открытые - слышно на всю комнату.
11 апр 2011, 20:42
Netherlol
[0.4]
0
11 апр 2011, 20:45
Apxulol
[0.7]
0
Netherlol писал(а):
Да жуть это, слушал я их. Звук зажатый по частотному диапазону и на ушах неприятно сидят. Наушники для глупых школьничков ведущихся на красивенький дизайн.
11 апр 2011, 20:49
Impact
[17.5]
0
Apxulol писал(а):
По сравнению с сенхи нервно курят в сторонке. Правда из-за того, что открытые - слышно на всю комнату.
не понял что с чем мы сравниваем? человек как бы игровые ищет, ты показываешь чисто музыкальные. и ты правда считаешь что у синхайзер нету музыкальных наушников? лучше чем то что ты показал?
11 апр 2011, 20:51
Netherlol
[0.4]
0
Apxulol писал(а):
Netherlol писал(а):
Да жуть это, слушал я их. Звук зажатый по частотному диапазону и на ушах неприятно сидят. Наушники для глупых школьничков ведущихся на красивенький дизайн.
Незнаю что ты слушал, звук отличный сидят вообще шикарно!
11 апр 2011, 20:51
Kaptoxa
[2.8]
0
Impact писал(а):
Apxulol писал(а):
не понял что с чем мы сравниваем? человек как бы игровые ищет, ты показываешь чисто музыкальные. и ты правда считаешь что у синхайзер нету музыкальных наушников? лучше чем то что ты показал?
Понтанулся своими же =)
11 апр 2011, 20:54
Apxulol
[0.7]
0
Impact писал(а):
Apxulol писал(а):
В равной ценовой категории Градо звучат лучше) Но вообще да, у этих наушников уже другие цели.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Netherlol писал(а):
Apxulol писал(а):
Netherlol писал(а):
Незнаю что ты слушал, звук отличный сидят вообще шикарно!
Слушал именно их, звук нормальный, но не за эти деньги. А сидят на моей голове они плохо, и ушам жарко.
11 апр 2011, 20:54
colambus
0
Impact писал(а):
друг брал такие себе, на след. день отнес обратно... я сам слушал, наушники полное дерьмо. Неудобные, музыку в качестве с бассами можешь просто забыть, зато светятся модно...
Купи себе sennheiser 151(стоит столько же), немецкая фирма, одна из ведущих компаний в мире в сфере акустики. Поверь ребята знают что делают, когда razer занимаются коммерцией Сам юзаю 161, играю в шутеры, слышу от куда бегут и от куда стреляют, слушаю музыку с любыми бассами на любой громоксти, звук чистейший! Наушники падают и летают по 10 рас на день уже больше года, НИЧЕГО! Мягкая пластмасса, гнется изгибается, стабильный микро, очень легкие!
Я много наушников перепробовал, креатив медуза логитек итд, это всё просто кал по сравнению с sennheiser
+1.Я хоть и юзаю девайсы рейзар,но уши от sennheiser все таки бест как по цене(есть довольно дешевые модели),так и по качеству.
11 апр 2011, 21:23
Септефрил
[-1.1]
0
Отчаянно плюсую за sennheiser. Ибо наушники, которые они делают - великолепны. Ах да, рейзер - унылое разрекламированное говнецо. ИМХО конечно же.
11 апр 2011, 21:25
Duuuuuude
0
#869 юзаю 3.5 года, доволен. Sennheiser ftw!
11 апр 2011, 21:28
frostjke
[-0.1]
0
Sennheiser PC 350 советую! Юзаю их уже 2 месяца, классные уши.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.