Razer Piranha
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно заинтересовали эти |
11 апр 2011, 19:53 |
|
|
0
сейчас прибегут хейтеры рейзера!
|
11 апр 2011, 20:04 |
|
|
мне кажется по дизайну что они неудобны и маленькие, возможно уши жмут
я выбрал эти #828 |
11 апр 2011, 20:05 |
|
|
0
У друга такие вообщем скажу сразу, болят уши после 4-5 часов. ( по мне очень неудобные, хоть звук и достоный но привык к чтобы ухо влазило в сам наушник(незнаю как написать по другому)) хрупкий микрофон.
советую взять чтонить другое, лучше да и дешевле будет. |
11 апр 2011, 20:06 |
|
|
0
друг брал такие себе, на след. день отнес обратно... я сам слушал, наушники полное дерьмо. Неудобные, музыку в качестве с бассами можешь просто забыть, зато светятся модно...
Купи себе sennheiser 151(стоит столько же), немецкая фирма, одна из ведущих компаний в мире в сфере акустики. Поверь ребята знают что делают, когда razer занимаются коммерцией Сам юзаю 161, играю в шутеры, слышу от куда бегут и от куда стреляют, слушаю музыку с любыми бассами на любой громоксти, звук чистейший! Наушники падают и летают по 10 рас на день уже больше года, НИЧЕГО! Мягкая пластмасса, гнется изгибается, стабильный микро, очень легкие! Я много наушников перепробовал, креатив медуза логитек итд, это всё просто кал по сравнению с sennheiser |
11 апр 2011, 20:08 |
|
|
0
Amazing писал(а): сейчас прибегут хейтеры рейзера! razer -huyazer, ss siberia / siberia v2 - all the way |
11 апр 2011, 20:09 |
|
|
Цитата: играю в шутеры, слышу от куда бегут и от куда стреляют наушники тут вобщем непричем, я и в колонках все это четко слышу, дело в звуковухе |
11 апр 2011, 20:14 |
|
lol гуру
|
0
|
11 апр 2011, 20:20 |
|
|
0
мда пошли ололо советы))) steelseries, razer.
просто погугли про фирму sennheiser в инете, сам всё поймешь. товарищи уже 70 лет делают наушники и микрофоны... |
11 апр 2011, 20:36 |
|
|
0
По сравнению с
|
11 апр 2011, 20:42 |
|
|
0
|
11 апр 2011, 20:45 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Да жуть это, слушал я их. Звук зажатый по частотному диапазону и на ушах неприятно сидят. Наушники для глупых школьничков ведущихся на красивенький дизайн. |
11 апр 2011, 20:49 |
|
|
0
Apxulol писал(а): По сравнению с не понял что с чем мы сравниваем? человек как бы игровые ищет, ты показываешь чисто музыкальные. и ты правда считаешь что у синхайзер нету музыкальных наушников? лучше чем то что ты показал? |
11 апр 2011, 20:51 |
|
|
0
Apxulol писал(а): Netherlol писал(а): Да жуть это, слушал я их. Звук зажатый по частотному диапазону и на ушах неприятно сидят. Наушники для глупых школьничков ведущихся на красивенький дизайн. Незнаю что ты слушал, звук отличный сидят вообще шикарно! |
11 апр 2011, 20:51 |
|
|
0
Impact писал(а): Apxulol писал(а): По сравнению с не понял что с чем мы сравниваем? человек как бы игровые ищет, ты показываешь чисто музыкальные. и ты правда считаешь что у синхайзер нету музыкальных наушников? лучше чем то что ты показал? Понтанулся своими же =) |
11 апр 2011, 20:54 |
|
|
0
Impact писал(а): Apxulol писал(а): По сравнению с не понял что с чем мы сравниваем? человек как бы игровые ищет, ты показываешь чисто музыкальные. и ты правда считаешь что у синхайзер нету музыкальных наушников? лучше чем то что ты показал? В равной ценовой категории Градо звучат лучше) Но вообще да, у этих наушников уже другие цели. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Netherlol писал(а): Apxulol писал(а): Netherlol писал(а): Да жуть это, слушал я их. Звук зажатый по частотному диапазону и на ушах неприятно сидят. Наушники для глупых школьничков ведущихся на красивенький дизайн. Незнаю что ты слушал, звук отличный сидят вообще шикарно! Слушал именно их, звук нормальный, но не за эти деньги. А сидят на моей голове они плохо, и ушам жарко. |
11 апр 2011, 20:54 |
|
|
0
Impact писал(а): друг брал такие себе, на след. день отнес обратно... я сам слушал, наушники полное дерьмо. Неудобные, музыку в качестве с бассами можешь просто забыть, зато светятся модно... Купи себе sennheiser 151(стоит столько же), немецкая фирма, одна из ведущих компаний в мире в сфере акустики. Поверь ребята знают что делают, когда razer занимаются коммерцией Сам юзаю 161, играю в шутеры, слышу от куда бегут и от куда стреляют, слушаю музыку с любыми бассами на любой громоксти, звук чистейший! Наушники падают и летают по 10 рас на день уже больше года, НИЧЕГО! Мягкая пластмасса, гнется изгибается, стабильный микро, очень легкие! Я много наушников перепробовал, креатив медуза логитек итд, это всё просто кал по сравнению с sennheiser +1.Я хоть и юзаю девайсы рейзар,но уши от sennheiser все таки бест как по цене(есть довольно дешевые модели),так и по качеству. |
11 апр 2011, 21:23 |
|
|
0
Отчаянно плюсую за sennheiser. Ибо наушники, которые они делают - великолепны.
Ах да, рейзер - унылое разрекламированное говнецо. ИМХО конечно же. |
11 апр 2011, 21:25 |
|
|
0
юзаю 3.5 года, доволен. Sennheiser ftw! |
11 апр 2011, 21:28 |
|
|
0
Sennheiser PC 350 советую!
Юзаю их уже 2 месяца, классные уши. |