всем привет начал играть за разбойника, подскажите что-нибудь новое. вообще долго думал очень, за кого игратть. прочитал вот это: "Ближний бой: Нанеся на оружие яд, разбойник может нанести врагу огромный урон" - ололо, огромный по сравнению с кем? с мобами? как будто в игре нету баланса и только разбойники наносят огромный урон, а остальные так себе... Герб или символ (не знаю как назвать) не порадовал, как-то по детски смотрится, не серьезно, не отображает сути класса. А если напречь фантазию, то можно увидеть вместо герба - жука из ание-мультика, который угрожает нам своими неповоротливыми лапками. Посмотрел гербы у всех классов, разве что еще паладины могут пожаловаться на герб - у них мишка-гамми какой-то там. В остальном все порадовало, было интересно читать и неплохие композиции с разбойниками. думаю прокачаться до конца
14 мар 2011, 01:11
sasoza
0
Re: Разгбойникиии
14 мар 2011, 03:45
ixo
[0.2]
0
пока
14 мар 2011, 11:19
Dispelbot
[0.2]
0
хахаххаха good trololo
14 мар 2011, 11:25
GuudRoga
0
я рога мертвец, не троль скажите я хочу приобрести транспортное средство гоблинов где мне его купить(в каком месте конкретно). Я сейчас нахожусь в тёмном лесу. Я присмотрелся всётаки к картинке, вообще мне кажется, что это не колба с ядом, размеры уж слишком велики, ну представьте, как можно тащить с собой такой бидон и при этом незаметно маскируясь, скорее всего это какое-то "лечебное" зелье, да и клинки, которые там изображены, вряд ли подойдут, чтобы калечить или перерезать глотки врагам, скорее подойдут, чтобы нарезать колбаски или хлебушка, как раз под закусь к "лечебному" зелью (хотя на мой взгляд, даже бутеры будет не так просто сделать такими лезвиями).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.